Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

Пока справляюсь) самые сложный момент был с утра, но сейчас уже легче.

Плюс, так получилось, что заматчился с милфой и пытаюсь в диалог (где мне не помешала бы ваша помощь с ответом):

Я: Привет! У меня для тебя хорошая новость)

ОЖП: Привет. Это какая?

Я: Мы с тобой идём на свидание. Когда ты свободна? ;)

ОЖП:D Очень хорошая новость

ОЖП: Ну я пока не знаю. Может сегодня, может только на следующей неделе. Я только недавно проснулась.

Я: Отлично! любишь поспать, как я понял) У меня как раз сегодня будет время после 19, так что подходит.

ОЖП: Что тебе еще подходит? :) 

ОЖП: А куда пойдём?

Я: Много чего подходит. Я разносторонний :) . Пойдём в уютное место на [адрес] с вкусным чаем и непринуждённой обстановкой.

ОЖП: А тебе девушки по-старше нравятся? А то я тебя намного старше))

Я: Говорят, что девушке столько же лет, сколько её любовнику ;) 

ОЖП: :D 

ОЖП: А то верно

Я: Видишь как тебе повезло B) Время еще детское, давай в 21 пересечемся

ОЖП: Ну уж уже нет. Ты сказал после 19. Я как раз в 19 в городе гуляла. Теперь нагулялась еду домой

Как парировать последний тейк?

Как я понял, мой косяк в том, что расплывчато обозначил встречу, без конкретики.

DV_92

DV_92

Пока справляюсь) самые сложный момент был с утра, но сейчас уже легче.

Плюс, так получилось, что заматчился с милфой и пытаюсь в диалог (где мне не помешала бы ваша помощь с ответом):

Я: Привет! У меня для тебя хорошая новость)

ОЖП: Привет. Это какая?

Я: Мы с тобой идём на свидание. Когда ты свободна? ;)

ОЖП:D Очень хорошая новость

ОЖП: Ну я пока не знаю. Может сегодня, может только на следующей неделе. Я только недавно проснулась.

Я: Отлично! любишь поспать, как я понял) У меня как раз сегодня будет время после 19, так что подходит.

ОЖП: Что тебе еще подходит? :) 

ОЖП: А куда пойдём?

Я: Много чего подходит. Я разносторонний :) . Пойдём в уютное место на [адрес] с вкусным чаем и непринуждённой обстановкой.

ОЖП: А тебе девушки по-старше нравятся? А то я тебя намного старше))

Я: Говорят, что девушке столько же лет, сколько её любовнику ;) 

ОЖП: :D 

ОЖП: А то верно

Я: Видишь как тебе повезло B) Время еще детское, давай в 21 пересечемся

ОЖП: Ну уж уже нет. Ты сказал после 19. Я как раз в 19 в городе гуляла. Теперь нагулялась еду домой

Как парировать последний тейк?

• Создать...