Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DV_92

DV_92

10 hours ago, Grâce said:
10 hours ago, DV_92 said:

Лучше всего будет написать бывшему тестю напрямую (завтра, например), и поставить его в известность (бж всё равно в Таллине, так что нет смысла с ней контактировать по этому поводу

Хороший план

Ооо всё стало интересней!

Я написал бывшему тестю, и сказал, что собираюсь навестить детей и спросил, если они будут на даче (написал я днём).

10 минут назад написала бывшая:

БЖ: Привет! Дима, всё что касается детей надо в первую очередь договариваться со мной. Не важно где я нахожусь. На данный момент никто детей не собирается тебе передовать пока ты со мной не договрился об этом и еще, насчет звонков. Пожалуйста звони до 21:00, так как сейчас они в 21 уже по кроватям. 

БЖ: Не надо папе писать.

БЖ: Это касается нас а не его. Это не его ответственность.

Сдержал порыв послать её на йух, но "На данный момент никто детей не собирается тебе передовать пока ты со мной не договрился об этом" - это чересчур (самый прикол, что когда мы обговаривали этот вопрос еще весной, она сама сказала, что так как её не будет на даче, мне стоит договариваться через её отца).

DV_92

DV_92

9 hours ago, Grâce said:
9 hours ago, DV_92 said:

Лучше всего будет написать бывшему тестю напрямую (завтра, например), и поставить его в известность (бж всё равно в Таллине, так что нет смысла с ней контактировать по этому поводу

Хороший план

Ооо всё стало интересней!

Я написал бывшему тестю, и сказал, что собираюсь навестить детей и спросил, если они будут на даче (написал я днём).

10 минут назад написала бывшая:

БЖ: Привет! Дима, всё что касается детей надо в первую очередь договартваться со мной. Не важно где я нахожусь. На данный момент никто детей не собирается тебе передовать пока ты со мной не договрился об этом и еще, насчет звонков. Пожалуйста звони до 21:00, так как сейчас они в 21 уже по кроватям. 

БЖ: Не надо папе писать.

БЖ: Это касается нас а не его. Это не его ответственность.

Сдержал порыв послать её на йух, но "На данный момент никто детей не собирается тебе передовать пока ты со мной не договрился об этом" - это чересчур (самый прикол, что когда мы обговаривали этот вопрос еще весной, она сама сказала, что так как её не будет на даче, мне стоит договариваться через её отца).

• Создать...