Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
55 минут назад, UserN3 сказал:

Нету таких курсов тут. Да и все курсы это тупо делать подходы, а автор может их делать

Может ты не понимаешь суть.

Вот ты подошёл к девушке и начал с ней общаться.

Мало того чтобы подойти ты будешь максимально прокачивать свою внешку,ведь неприятно когда тебя не оценивают и наоборот приятно когда реакция положительная 

Ты начинаешь общаться и тебя сливают ты анализирует и меняешь поведение. В конце концов ты найдешь такое поведение что тебя не будут сливать. 

Так что мало делать подходы надо стараться понять а какой ты нужен девушкам.

47 минут назад, UserN3 сказал:

Ты имеешь ввиду импорт женщины из других стран? Там свои веселости

Короче я понял кругом одни проблемы.

Вместо того чтобы пытаться их решить лучше же сесть лапки сложить и грустить как все плохо.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, РИО сказал:

Ты начинаешь общаться и тебя сливают ты анализирует и меняешь поведение. В конце концов ты найдешь такое поведение что тебя не будут сливать. 

Так что мало делать подходы надо стараться понять а какой ты нужен девушкам.

Сливать будут всегда :) нету идеального поведения.

Автор адекватный мужчина, с которым есть о чем поговорить и т.д. Не надо пытаться навязать автору что он какой-то не такой или что-то делает прям что-то не так :)

Что он узнает на этих курсах? Ничего нового не узнает и всегда найдут причину почему слили. Вот эта мужская привычка держать все под контролем и думать что все зависит лично от тебя тут не работает, есть и внешние факторы :)

15 часов назад, РИО сказал:

Короче я понял кругом одни проблемы.

Вместо того чтобы пытаться их решить лучше же сесть лапки сложить и грустить как все плохо.

Не кругом одни проблемы. Ты сам о таких вариантах думал? Прикидывал как их реализовать? Одно дело писать об этом на форуме другое дело рассматривать это всерьёз :) Позиция кругом все идиоты которые не хотят ничего делать, а я один умный - не совсем рабочая :)

То, что вы с автором из одной страны, не означает, что обсуждение твоих проблем относится к теме автора.

2 штрафа суммарно, 1 день РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, UserN3 сказал:

Сливать будут всегда :) нету идеального поведения.

Автор адекватный мужчина, с которым есть о чем поговорить и т.д. Не надо пытаться навязать автору что он какой-то не такой или что-то делает прям что-то не так :)

Что он узнает на этих курсах? Ничего нового не узнает и всегда найдут причину почему слили. Вот эта мужская привычка держать все под контролем и думать что все зависит лично от тебя тут не работает, есть и внешние факторы :)

Не кругом одни проблемы. Ты сам о таких вариантах думал? Прикидывал как их реализовать? Одно дело писать об этом на форуме другое дело рассматривать это всерьёз :)

Ты сам писал выше,что у вас там с симпатичными девушками беда, т.е. их нет от слова "ваще".

Ну и теперь включаем мозг.

Вот ты пришел допустим в бассейн с удочкой закинул и не клюет, ты попробовал разные удочки и разные наживки и нифига.

Ты уже все дно исследовал и понял проблема не в удочке, а проблема в том что в бассейне рыбы нет.

А рыбаков рядом с тобой куча.

Если человек обладает мозгом, то он сделает вывод надо перебираться туда где рыб красивых много, рыбаков мало.

И да возможно там с удочками не так все хорошо как у вас в бассейне, но нафига удочки если рыбы нет.

Как автор упёрся головой в стену.

20 минут назад, UserN3 сказал:

Позиция кругом все идиоты которые не хотят ничего делать, а я один умный - не совсем рабочая :)

Ну если ты не совсем идиот то подумай. Вот есть девушка мололая красивая. У нее таких как ты или как автор дофига в доде ходят.

Ты на их фоне должен хоть чем-то выделяться.

Они не совсем идиоты, у тебя позиция не совсем рабочая, а посему она выберет тебя?

Ответь на этот вопрос и думаю у тебя что-то сдвинется.

Опубликовано:
13 minutes ago, РИО said:

Они не совсем идиоты, у тебя позиция не совсем рабочая, а посему она выберет тебя?

Ответь на этот вопрос и думаю у тебя что-то сдвинется.

Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой :) Что не является правдой

15 minutes ago, РИО said:

Если человек обладает мозгом, то он сделает вывод надо перебираться туда где рыб красивых много, рыбаков мало.

Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего :) Ни автору, ни мне филипинки не нравятся

14 часов назад, UserN3 сказал:

Это дебильный вопрос. Он подразумевает под собой что со мной будто бы что то не так и я какой-то не такой :) Что не является правдой

Таких мест не бывает, за исключением всяких филипин и прочего :) Ни автору, ни мне филипинки не нравятся

С тобой все нормально, красивых девушек нет, расслабься все у тебя хорошо.

Живи как живёшь, ничего не меняй.

Тебе оно не нужно.

Оффтопик, Провокация конфликта 

2 штрафа, 1 день РО

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Дорогие форумчане.

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Сегодня у меня была встреча с бж, где я получил ответы на все свои вопросы.

Так как я не воспринимаю ваши советы про бж и всё равно всё делаю по-своему, я не вправе больше тратить ваше время на свои п*здострадания.

Я считаю, что достаточно мусолить бж и продолжать вести этот топик.

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы (описание моих взаимодействий с ней вызывает ностальгию, эмоции и ненужные воспоминания).

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

Всем, кто еще на меня не забил, я буду рад вашим советам по сооблазнению/свиданкам итд и всему, что не связано с бж, но это уже будет в контексте другой темы.

Всем мира и добра.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, DV_92 сказал:

Мне надо как-то найти себя и двигаться дальше и первым моим шагом будет закрытие этой темы.

8 часов назад, DV_92 сказал:

Мне будет легче, если я буду думать о ней как можно меньше, что невозможно в рамках этой темы

Многие не пишут, просто перестают вести свои темы. Поэтому такой нужный, первый шаг в избавлении от якорей, очень редко бывает объявлен.

Опубликовано:
02.07.2025 в 20:05, РИО сказал:

Вот ты подошёл к девушке и начал с ней общаться.

Он может подходить только к русским. Эстонуэки его сразу понимают, что у него акцент  и, в общем, он, как русский, у них не котируется. 

02.07.2025 в 20:45, РИО сказал:

Ну если ты не совсем идиот то подумай. Вот есть девушка мололая красивая

Там, наверное, тоже есть красивые левушки. Просто его формат им не прдходит. Про то, что переезжать в другую страну или хотя бы чисто русский город, я уже давно говорил. Но автор сильно повязан детьми и работой.

Опубликовано:
03.07.2025 в 23:41, DV_92 сказал:

Большое вам спасибо за всё что вы делали. За вашу поддержку, за ваши советы и критику.

Только сейчас дочитал. Тогда можно закрывать.

• 11 месяцев спустя...

Прошло уже достаточно времени, чтобы можно было подвести итоги.

В целом мне нравится, где я сейчас нахожусь, куда двигаюсь и чего уже успел добиться.

Бывшая жена

Где-то до февраля меня ещё временами накрывало. Но примерно в районе моего дня рождения (середина февраля) случился момент, после которого многое поменялось.

Сын как-то сказал, что к ним в гости ходит какой-то "дядя Влад". И в этот момент у меня будто щёлкнуло. Я вдруг понял, что бывшая жена -  обычная женщина со своими стандартными жизненными и поведенческими сценариями. Не в том смысле, что она плохая или что «все женщины ш и б». Просто ушла та идеализация, которая ещё оставалась после развода. Как будто меня расколдовали.

Потом уже, когда начал разбирать хронологию событий, понял, что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал. В то время, когда я ещё пытался вернуть отношения (в декабре) и слышал от неё что-то вроде «мне никто не нужен», «отношения мне не интересны», всё это, по сути, уже не соответствовало реальности. До меня доходили отголоски через знакомых и родственников, что ещё осенью она выкладывала фотки и писала, что счастлива и влюблена.

Но сейчас это уже вообще не имеет значения, так как я окончательно отпустил ситуацию.

Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям).

Очень выручает общий календарь - не приходится лишний раз переписываться.

После того, как я на неё забил, в самом начале, весной, в переписке она стала вставлять какие-то шпильки, язвительные комментарии или упрёки в мой адрес. Может, просто настроение плохое, может, пыталась вывести на эмоции — уже не знаю и, честно говоря, не особо интересно. Просто игнорил эти выпады.

Сейчас же общается вежливо и по-человечески.

С октября мы не виделись, пока около месяца назад случайно не пересеклись в спортзале. Я уже заканчивал тренировку, когда она пришла. Выглядела уставшей и будто только недавно проснулась (в очередной раз задался вопросом: что же я в ней нашел?) Она сделала вид, что меня не заметила, хотя, был момент, когда мы занимались на соседних тренажерах. Я закончил тренировку и ушёл.

Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе. Успехов ей в поисках своего женского счастья, но при этом я не хочу видеть этого человека в своей жизни. Как-то так.

Дети продолжают ежедневно звонить и желать спокойной ночи, я же хожу с ними на бокс, а иногда они остаются у меня с ночовкой.

Тут надо признать заслугу бж, что она не припятствует моему общению с детьми и не настраивает их против меня. 

Главное, что у меня больше нет желания ни возвращать отношения, ни как-то их оживлять. Для меня этот этап закрыт.

Личная жизнь

Сейчас у меня открытые отношения с милфой, которую фастанул в начале апреля. Похоже, она реально сильно ко мне привязалась. Постоянно пишет, зовёт куда-то, хочет проводить вместе как можно больше времени.

Мне с ней комфортно. Секс отличный, правда, её либидо иногда даже выше моего.

При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин.

Бокс, тренажёрный зал, бадминтон/пляжный теннис, друзья, курсы в IT - всё это для меня в приоритете. Иногда приходится отказывать ей во встречах именно потому, что мой график уже забит. Да, ей это не всегда нравится, она даже говорит, что мы слишком редко видимся, но, как говорится - "Первым делом самолеты" (с)

Пару раз пыталась пробить на эксклюзивные отношения - сказал, что мне такой формат не подходит. Пока смирилась, но иногда у нее проскакивает эта тема. Стараюсь не обращать внимания или перевожу тему ... или засасываю - а там уже не до этого :) 

Недавно мы ездили вместе на два дня в соседний город - великолепно провели время!

Через неделю я улетаю в Грецию, и она уже переживает, как проведёт без меня эту неделю.

В общем, отношения (FWB) меня полностью устраивают. Единственное, что иногда немного напрягает - в последнее время ее стало многовато.

Новые знакомства

Параллельно общаюсь ещё с одной девушкой с сайта знакомств. Она моя ровесница, воспитывает маленького сына.

Мы договорились встретиться, но за день до свидания она написала, что ребёнок заболел ветрянкой. При этом предложила всё равно встретиться, если меня это не смущает.

Я отказался и предложил перенести встречу до тех пор, пока все не будут здоровы. Просто понимаю, что когда у человека болеет ребёнок, мысли всё равно заняты совсем другим, и нормального свидания из этого не получится.

Пока встретиться так и не удалось. График у меня сейчас настолько плотный, что свободного времени почти нет. Работа, тренировки, обучение, поездки, плюс милфа занимают практически все свободные окна в календаре.

Итог

Если сравнить себя с тем человеком, которым я был в сентябре 2024го и сейчас, разница просто огромная.

Я перестал жить прошлым. Появились цели, режим, спорт, развитие, личная жизнь. Бывшая жена перестала быть центром моего мира, а отношения - единственным источником счастья.

Впервые за долгое время мне реально нравится моя жизнь. И самое главное - есть ощущение, что дальше будет только интереснее.

Всем мира и добра ;) 

P.S.

Дальнейшие приключения буду стараться обновлять в обновленной теме: 

P.P.S

И всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей... ;) 

11 часов назад, DV_92 сказал:

что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал

Выводы сделал правильные, по-моему мнению он (или другой) появился ещё раньше, до развода, когда ты почувствовал полное обесценивание тебя в её глазах.

Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям).

Все верно делаешь. Вас больше ничего не связывает, только дети.

При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин.

Никогда не нужно растворяться в другом человеке ибо "потеряешь" себя.

Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе

Зла держать не нужно, это был её выбор. Обиду ты чувствуешь, предательство. В целом молодец что не скатился в депрессию, а взял курс на саморазвитие.

всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей..

Да и не нужно. Бывшая - это пройденый этап в твоей жизни.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
9 часов назад, DV_92 сказал:

.S

И всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей... ;) 

1. Как думаешь, почему тебе в голову пришла эта мысль и ты решил её озвучить? 

2. Что ты чувствуешь по этому поводу? Досада? Грусть? Радость? Веселье? 

Опубликовано:
4 часа назад, Grâce сказал:

1. Как думаешь, почему тебе в голову пришла эта мысль и ты решил её озвучить? 

2. Что ты чувствуешь по этому поводу? Досада? Грусть? Радость? Веселье? 

1) Вспомнилось, что когда начинал эту тему, думал, что верну и все будет в шоколаде и что наш кейс - особенный. Решил озвучить, так как пришло в голову.

2) Добрая грусть, легкий налет ностальгии 

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, DV_92 сказал:

График у меня сейчас настолько плотный, что свободного времени почти нет. Работа, тренировки, обучение, поездки, плюс милфа занимают практически все свободные окна в календаре.

Слушай, перед Грецией один вопрос. Ты сейчас такой продуктивный, что мне кажется, ты и в отпуск возьмёшь календарь: утро - море, день - достопримечательности, вечер - ритуальное успокоение милфы, ночь - новая знакомая для галочки. А ты вообще умеешь отдыхать без своего плотного графика?) 

Опубликовано:

У меня не будет отпуска - буду работать на удаленке из Греции. Все равно там днём будет солнце шпарит и особо не позагорать. После 17:00 (работы) самое то на пляж.

7 часов назад, Grâce сказал:

А ты вообще умеешь отдыхать без своего плотного графика?) 

Ну вот как раз там не будет спортзала и других активностей, но я планирую взять с собой кроссы, чтобы хотя бы пробежаться пару раз. Плюс у меня есть длинные экспандеры (workout bands). Думаю их тоже захватить, чтобы поддерживать форму.

График у меня плотный, но я не скажу, что прям сильно устаю. Устаешь, когда делаешь то, что не приносит радости. Мои активности же, наоборот, помогают социализироваться и держать форму. Ну а прохождение ИТ курсов - без этого никуда в нашем стремительно меняющимся мире (надо двигаться вверх по карьерной лестнице, и поднимать просевший уровень жизни из-за аликов).

P.S.

Не планирую мутить шуры-муры, так как буду отдыхать с родителями.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, DV_92 сказал:

У меня не будет отпуска - буду работать на удаленке из Греции. Все равно там днём будет солнце шпарит и особо не позагорать. После 17:00 (работы) самое то на пляж.

Тогда желаю тебе побольше красивых закатов с видом на море 🌅 

• 2 недели спустя...

Вернулся из Греции и заметил, что вновь стало просыпаться желание переезда (не в Грецию). 

Пришло осознание, что купленная квартира и сам факт того, что я остался в Эстонии - все это делалось с надеждой на воссоединение семьи.

Сейчас же, когда стабилизировался и с бывшей свое будущее не связываю, есть рвение попробовать для себя другую жизнь.

С одной стороны, за это время я успел выстроить достаточно понятную и комфортную жизнь в Таллине, с другой - я очень долго шел к своей цели (с 2013 года) и многим пожертвовал, чтобы иметь возможность работать из любой точки ЕС. 

Чувствую, что мне нужна цель, чтобы в жизни был какой-то смысл.

С одной стороны есть страх, что не получится, «лучшее - враг хорошего» И так далее, но с другой стороны, я очень сильно пожалею, если хотя бы не попробую.

По сути, единственное что мне держит в Эстонии - дети. С другой стороны, можно будет их брать к себе на каникулы или прилетать раз в месяц или два… 

На удивление, меня даже мама поддержала в этом вопросе (хотя от неё я ожидал что-то вроде «не рыпайся», «у тебя дети здесь»).

На данном этапе, поставил себе срок в 1.5 года, чтобы подтянуть профессиональные навыки, подготовиться, все изучить и подкопить шекелей на сам переезд.

На днях обновил резюме и сохранил несколько интересных вакансий на которые планирую податься (хочу протестировать рынок и понять обстановку).

Как-то так, камрады. Спасибо за поддержку и комментарии.

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Вернулся из Греции и заметил, что вновь стало просыпаться желание переезда (не в Грецию). 

Пришло осознание, что купленная квартира и сам факт того, что я остался в Эстонии - все это делалось с надеждой на воссоединение семьи.

Сейчас же, когда стабилизировался и с бывшей свое будущее не связываю, есть рвение попробовать для себя другую жизнь.

С одной стороны, за это время я успел выстроить достаточно понятную и комфортную жизнь в Таллине, с другой - я очень долго шел к своей цели (с 2013 года) и многим пожертвовал, чтобы иметь возможность работать из любой точки ЕС. 

Чувствую, что мне нужна цель, чтобы в жизни был какой-то смысл.

С одной стороны есть страх, что не получится, «лучшее - враг хорошего» И так далее, но с другой стороны, я очень сильно пожалею, если хотя бы не попробую.

По сути, единственное что мне держит в Эстонии - дети. С другой стороны, можно будет их брать к себе на каникулы или прилетать раз в месяц или два… 

На удивление, меня даже мама поддержала в этом вопросе (хотя от неё я ожидал что-то вроде «не рыпайся», «у тебя дети здесь»).

На данном этапе, поставил себе срок в 1.5 года, чтобы подтянуть профессиональные навыки, подготовиться и все изучить и подкопить шекелей на сам переезд.

На днях обновил резюме и сохранил несколько интересных вакансий на которые планирую податься (хочу протестировать рынок и понять обстановку).

Как-то так, камрады. Спасибо за поддержку и комментарии.

Если не хочешь сидеть в Таллине, не сиди.

Опубликовано:
3 часа назад, DV_92 сказал:

Краткость - сестра таланта 👍

Знаешь, что лучше? Сделай, как у тебя жизнь сложилась без неё.

Эпилог своей истории. 

Опубликовано:
7 часов назад, DV_92 сказал:

есть рвение попробовать для себя другую жизнь.

7 часов назад, DV_92 сказал:

Я считаю, что тебя не так сильно дети держат здесь, как страх перемен. Наш мозг всегда стремится к предсказуемости и безопастности. Перемены это всегда неизвестность. А неизвестность создает вакуум, который психика склонна заполнять негативными сценариями... А что если не получиться? А что если я потеряю привычную среду комфорта? Вот так наш мозг выстраивает защитные механизм на что-то новое. Не смотря на все сомнения, автор, пока молодой бери и делай. Лучше сделать и жалеть что не получилось, чем жалеть потом что даже не попробовал. 

Опубликовано:

Чтобы скинуть страхи и переживания, считаю что к этой затеи надо относиться как проекту. В таком случае, даже если не получиться или придётся возвращаться, это не будет рассматриваться как какое- то поражение или унижение. Проект на 2 года, назовем его так.

Главное - не суетится и не совершать тех ошибок, которые были допущены ещё в отношениях: не переехать любой ценой, а переехать на повышение в зарплате и в уровне жизни. 

Думаю, у меня получится 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...