Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

11 часов назад, DV_92 сказал:

что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал

Выводы сделал правильные, по-моему мнению он (или другой) появился ещё раньше, до развода, когда ты почувствовал полное обесценивание тебя в её глазах.

Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям).

Все верно делаешь. Вас больше ничего не связывает, только дети.

При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин.

Никогда не нужно растворяться в другом человеке ибо "потеряешь" себя.

Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе

Зла держать не нужно, это был её выбор. Обиду ты чувствуешь, предательство. В целом молодец что не скатился в депрессию, а взял курс на саморазвитие.

всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей..

Да и не нужно. Бывшая - это пройденый этап в твоей жизни.

Hard Inside

Hard Inside

8 часов назад, DV_92 сказал:

что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал

Выводы сделал правильные, по-моему мнению он (или другой) появился ещё раньше, до развода, когда ты почувствовал полное обесценивание тебя в её глазах

Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям).

Все верно делаешь. 

При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин.

Вот тут молодец. Этого никогда не нужно делать - растворяться в другом человеке. 

9 часов назад, DV_92 сказал:

Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе

Зла держать не нужно, это был её выбор. Но обида на неё у тебя осталась. Молодец что не скатился в депрессию, а взял курс на саморазвитие.

всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей..

Да и не нужно. Это пройденый этап. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Джои (34) и его милфа (42)

2. 15

Подруга детства

3. 261

Джои (34) и его милфа (42)

4. 15

Подруга детства

5. 271

Что хочет бывшая жена?

• Создать...