11 часов назад, DV_92 сказал:что новый мужчина появился в её жизни гораздо раньше, чем я думал
Выводы сделал правильные, по-моему мнению он (или другой) появился ещё раньше, до развода, когда ты почувствовал полное обесценивание тебя в её глазах.
11 часов назад, DV_92 сказал:Наше общение полностью свелось к детям. Иногда она пишет со смайликами или пытается перейти на более эмоциональный (дружеский) тон, но я отвечаю сухо и исключительно по делу (детям).
Все верно делаешь. Вас больше ничего не связывает, только дети.
11 часов назад, DV_92 сказал:При этом впервые за долгое время я заметил важную вещь: я больше не готов жертвовать своими интересами ради женщин.
Никогда не нужно растворяться в другом человеке ибо "потеряешь" себя.
11 часов назад, DV_92 сказал:Не могу сказать, что держу на неё зло ну и не могу сказать, что простил. Чаще всего испытываю брезгливость, что ли, но пытаюсь не зацикливаться на негативе
Зла держать не нужно, это был её выбор. Обиду ты чувствуешь, предательство. В целом молодец что не скатился в депрессию, а взял курс на саморазвитие.
11 часов назад, DV_92 сказал:всё-таки эта тема не попадёт в золотой фонд о возврате бывшей..
Да и не нужно. Бывшая - это пройденый этап в твоей жизни.