Развитие, удержание после 10 лет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 726
Высокая ликвидность красивых женщин
Где я это писал? Что он должен на меня тратится? Я наоборот писал что не должен. -
54
Жизнь без мужчин
Это и есть ресурсный, даже очень Я не требую ничего из того, чего нет у меня самой Денег нет, окей, я их не требую -
13
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
Ну конечно же такой же. Много людей покупают дачу напротив бывших, а потом ходят и помогают. Да, есть такие люди. Очень ответственные и отзывчивые. Не понимаю, почему этих почти святых людей в чём-то подозревают?)) -
1 726
Высокая ликвидность красивых женщин
Да по барабану на чем ты ездил и сколько зарабатывал. У тебя позиция СЕГОДНЯ зеркально отражает описанные тобою алгоритмы «соседа».) -
54
Жизнь без мужчин
Ну так ты и не сиди на сз. Естественно хочется в живую посмотреть, потому что интернет никак не заменит тебе живое общение. Поведение, невербалика и ощущения в онлайне не передается. Ну и на фото ты может топ модель, а придёт на встречу крокодил, какой смысл тратить силы в пустую неизвестно на кого? Ну типа потратить столько сил и времени на человека, который в живую тебе вообще не понравится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.