Развитие, удержание после 10 лет отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
22
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Разница в стратегиях у нас. Директ я использовал когда поля были выжжены парнями которые подходили к девушкам и рассказывали какие-нибудь баянистые шутки. Это было как эксплойт поля. Когда до меня 10 человек подойдёт в одном формате, мой формат будет выгодно отличаться от их. В барах/клубах ты действуешь как все. Это типичная стратегия у парней, подойти и предложить коктейль или ещё чего с целью захватить её внимание. Я опять же действую на эксплойт поля. Общаюсь со всеми нейтрально, просто шутки и разговоры не о чём... не пытаюсь захватить внимание, просто перекинулся парой фраз и д -
44
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Наивность к 40 должна заканчиваться. Верить в чудо что 23 летний парень привяжется к взрослой женщине с ребенком такое себе. -
22
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
А, ну я имел ввиду, что я в баре бывает просто подхожу типа гоу кальян раскумарим или давай коктейлем угощу, ты мне понравилась и тд. Я уже понял что не подходит, кпд низкий, но по другому хер знает, че там говорить, привет, а дальше что? -
22
Зря я тебя за логику хвалил) Одно из другого не следует. Бар/клуб - нейтральный смол толк с большим кол-вом присутствующих, и потом развитие знакомства с той, кто активнее других на тебя реагирует. Это прям база. Директ подразумевает то что ты ограничен во времени, пару минут разговор, дальше обменялись телефонами и разошлись. Для пикапа в заведениях он не подходит от слова совсем. -
22
А не директ требует навыков и языка как у прошаренного стендап комедианта, чем объективно обладают далекооо не все. Поэтому я если в барах знакомлюсь то тоже в директ, чего себе голову дурить? Но кпд низкий, согласен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.