Не понимаю для чего я девушке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
рикитикитави снова нашел непонятное
говорят расстановка абзацев может помочь в достижении целей, но не факт, не факт) из того, что я уловил, как по мне история почти 1 в 1 с твоей биологичкой. Видимо тебя впечатлило то, что она тебя домой к себе позвала. Такие качельки эмоций, классические. Ты опять выбрал довольно стрёмный вариант как по мне ну серьезно девушка на антидепрессантах? зачем оно надо? не удивлюсь, если она тебя в чс отправит, c таких синусоидных станется, ты только главное не переживай. -
9
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
судя по твоей теме и по всем твоим мессанджам у тебя проблемы) попробуй поразвиваться шире как-то, или ты решил в жизни перетрахать все, что движется, а что не движется двигать и трахать? -
86
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
Для того чтобы чтобы автору строить какую то стратегию, нужно четко понимать свои возможности и ресурсы. Так вот парень в этой истории в супер выигрышной ситуации, а что у автора? -
9
В этом списочке всё перекроет одно слово - секс. И так будет, пока автор не сделает хотя бы Т5Д качественное. -
9
я впервые чувствовал, что меня любили, искренне не за что-то
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.