Как провести свидание под звездным небом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
О, пропустил. Откуда у тебя такое желание оспорить эту мысль, доводить до абсурда? Ты как-то был в подобной ситуации, но выбрал жить дальше в тухлых отношениях еще 8 лет? -
16
9 лет брака, ребёнок. Есть Васек
Это не на эмоциях)) А о чем тебе с ней разговаривать? Мусолить и дальше, как так плохо все выросло? Жаловаться? Виноватить? Нафиг это все, это лишнее. И даже вредное. Все разговоры - только о делах, о ребенке. Это все тактические вопросы. И правильные ответы на них ты сможешь и сам генерировать, если внутри правильно переключишься. Две основные мысли есть, на которых стоит сосредоточиться: Это конец ваших отношений. Спасать нечего. Умерла, закончилась, осталась в прошлом, утекла и спасибо на этом. Отношения завершились. Все. Точка. Одна, а не многоточие. Что будет дальше? З -
2
рикитикитави снова нашел непонятное
Я вот с таких кадров всегда в ах***е, насмотрятся своих сериалов и думают, что врачи, тем более молодые это не люди, а какие-то роботы с другого мира. Меня недавно менты остановили, когда я к пациентам ходил по вызовам, предъявили , что закладки делаю, я сказал я врач и был на вызове, мне тоже ты говоришь и выглядишь не как врач. Я думаю откуда такие кадры берутся, вот они откуда Еслиьодни хирурги готовы трахать 50 летних медсестер, я не готов чел, спасибо -
72
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Итак, думаю продолжить тему, так как местами всё еще накрывает, да и форум сильно помогает ставить мозги на место. Кратко опишу ключевые моменты которые произошли с момента как я позвонил и сказал, что мы разводимся: 1) Сразу после звонка (3 недели назад) начали переписываться (моя инициатива). Она отвечала сразу. Переписка продлилась почти весь день. Видимо, оба были на позитивных эмоциях от принятого решения. Опять желали друг-другу всего наилучшего. В одном сообщении, написала что-то типа: "Ты знаешь, мне кажется, что со временем всё вернется на круги своя и мы будем вместе, нам про -
2
Стиль одежды
Верно подмечено, женщине в 40 лет глупо называть себя девушкой. Допустим, твою 20 летнюю дочь можно назвать девушкой, но не маму девушки называть девушкой, согласись. Многие в этом возрасте уже бабушки, имеют внуков. Представь 40 летнего мужчину, который называет себя юношей? Глупо, правда? То, что ты называешь себя девушкой, говорит о том что ты не признаёшь свой возраст, ощущаешь себя юной нимфеткой, а это очень плохо, это ведёт к серьёзным проблемам с личностью. В имидже это тоже будет проявляться. Одевайся в соответствии с возрастом. Не как девочка школьница,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.