Как провести свидание под звездным небом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Бывшая
По сколько лет вам обоим? Было всё нормально и вдруг почувствовал холод. На ровном месте не бывает. Что то этому способствовало. Расстался с ней зачем? Надеялся, что она пробежит и оттаит? Дальше пошли классические ошибки: цветы и медведи, извинения. Всё по классике. Распиши подробнее тему, много неясностей.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Дмитрий1876 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
7
рикитикитави снова нашел непонятное
Тему печатал с телефона, поэтому сложно расставлять абзацы) на будущее буду , видимо, делать это только с компьютера. Да блин, похоже меня тянет к чему-то проблемному))) да , понятно, я переживать так сильно не буду, сейчас жесткий барьер в голове на "залипание". Я просто не вижу проблем в АД слишком большую, у меня многие врачи знакомые на них сидят, главное, подобрать подходящую терапию -
2
Бывшая
Автор, ни фига не понятно, но очень интересно. Все, что могу сказать по прочтении: больше так не делай. Хоть немного конкретики дай. Возраст, продолжительность отношений. Сколько вы прожили вместе? Съемная квартира или твоя? Что за девушка? Что за ты? Что именно ты схавал? При каких обстоятельствах? Что она тебе говорила? Что она делала в Челябинске? Что она вообще делала для ваших отношений? Что делал ты, помимо приноса двухметровых игрушек? Как ты напортачил? -
22
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Поддерживаю. Плюс не будем забывать слова, указанные в адрес автора "жмот". Поменять машину и прочее. Не так уж она и любит тебя вопреки всему. К ней как бы тоже имеются вопросы, а то ты совсем уже на неё пальто белое накинул.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя alpha_ch в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
22
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Это ты замахнулся, про свободу, просто посмотреть как может быть по другому, но больше чем на истерику и мозговынос ее не хватило, да и большего от нее и не стоило ожидать. Нужно, причем всю жизнь, даже с теми, кого уже знаешь всю жизнь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.