Перейти к публикации
пикап.Форум

Как провести свидание под звездным небом

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Имею некоторые познания о звездах, созвездиях и т.д.

Подумывал вклинить это в свидания, типа романтик

У кого-нибудь был такой опыт? О чем конкретно рассказывали? Боюсь перегрузить девушку логической информацией

По планам под звездным небом с лазером рассказывать что-то романтичное про звезды и одновременно кинестетить

Ничего более анти-сексуального для мужчины, чем познания о звездах, созвездиях (а также вера в гороскопы, натальные карты, судьбу и т.д.) придумать сложно.

Романтика она как змеиный яд, работает только в минимальных дозах.

При передозе - ведет к смерти ДОДу.

Сколько будет градусов под звездами? Лучше задаться этим вопросом первоочередно.

9 часов назад, Mihael_i сказал:

День добрый!

Имею некоторые познания о звездах, созвездиях и т.д.

Подумывал вклинить это в свидания, типа романтик

У кого-нибудь был такой опыт? О чем конкретно рассказывали? Боюсь перегрузить девушку логической информацией

По планам под звездным небом с лазером рассказывать что-то романтичное про звезды и одновременно кинестетить

Лучше не надо этого делать.

Это категорически асексуально, то что ты написал.

Подпишешь горячую путёвку в ДОД чартерным рейсом. Ещё про тебя будут рассказывать подружкам и хохотать.

Лучше забудь такое слово - романтика.

Во всех случаях романтика = ДОД.

Бывают редкие исключения, при определенных обстоятельствах, но это не в твоём случае.

С романтиками не трахаются. Трахаются с альфачами. Романтиков додят. Запомни это как отче наш если не хочешь иметь секс только в фантазиях.

Говорят, что начитанность помогает общаться с девушками. А потом говорят, что ни в коем случае. Я сам космосом сильно увлекаюсь. Но да, я думаю, что девушкам эта тема мало интересна.

Другое дело, что непонятно, о чем тогда с ними вообще разговаривать. Отвлеченные сложные темы их слишком грузят, какие-то близкие злободневные темы тоже грузят и напрягают.

Я еще за собой заметил, что когда с кем-то заговариваю, то выдаю информацию довольно большими кусками и жду когда собеседник ее переварит. Поэтому сейчас стараюсь говорить не слишком долго, когда с кем-то общаюсь. Наверное, когда с девушкой говоришь, то вообще надо стараться строить разговор так, чтобы больше рассказывала девушка.

Зато в детском и подростковом возрасте, когда я жил в Мухосранске, местное быдло мне все время претензии предъявляло, что я говорю очень коротко и односложными фразами. Что я больше ждал, что собеседник скажет. Какие же все-таки мерзкие люди в российской глубинке. Навязывают вредные привычки, которые потом мешают даже в общении с девушками.

15 минут назад, EverymanX сказал:

Другое дело, что непонятно, о чем тогда с ними вообще разговаривать.

Разговаривать можно о чем угодно. И о звёздах тоже...

Стартовое сообщение про соблазнение и про попытку впечатлить , а не про общение как таковое.

14 часов назад, Mihael_i сказал:

Вопрос не в том что ты рассказываешь, а как ты это рассказываешь.

Был такой мужичок, Ричард Феймай, великий физик. Занимался, по большей части, квантовой теорией. Кажется, че может быть скучней и непонятней, но на его лекции очереди стояли из текущих по нему студенток и кончающих в штаны пацанов. Человек мог в сухую, сложную теорию вложить столько эмоций, позитива, прикольных юморных примеров, что буквально всех увлекал. Его лекции на афоризмы можно до бесконечности разбирать.

1 час назад, EverymanX сказал:

когда я жил в Мухосранске, местное быдло мне все время претензии предъявляло, что я говорю очень коротко и односложными фразами. Что я больше ждал, что собеседник скажет. Какие же все-таки мерзкие люди в российской глубинке

Ооо, здравствуй негативное мышление и с десяток когнитивных искажений, свойственных депрессивным людям. Привет низкая самооценка.

С таким общим настроем че бы ты не рассказывал, все не на пользу соблазнению будет.

И вот это еще

1 час назад, EverymanX сказал:

Но да, я думаю, что девушкам эта тема мало интересна.

Другое дело, что непонятно, о чем тогда с ними вообще разговаривать

А девушки какие-то существа непонятные что ли из космоса? Чем общение с ними отличается от любого другого? Есть, конечно, отличия, но они не существенны.

Как Мерзик заметил, речь у тебя идет о том, чтобы впечатлить девушку звездами, поразить, понравиться. Ты себя заранее ставишь в нуждающееся положение, положение снизу. Тут причиной неудачи будет не то, что ты говоришь девушке, а как ты это делаешь, то есть твое внутреннее состояние, твоя неуверенность.

Совет универсальный: работай над своей самооценкой и поставь себя на первое место, то есть не думай о том, что там девушкам нравится или не нравится, думай о том чтобы самому кайф от общения, от того что ты говоришь получить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...