Как провести свидание под звездным небом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Закончил недавно краткосрочные отношения с девушкой, только ей 24, постарше немного. За 4 месяца у неё ни разу не появилось желание как-то в совместном досуге копеечкой поучаствовать или продукты купить, хотя жили вместе по 5 дней в неделю. При этом уборкой/готовкой занимались совместно. После её монолога про happy wife - happy life, понял, что пора заканчивать) Не знаю, похожий ли тут случай, но я бы с такой девшукой семью строить не хотел. Инстаграмм коучи до добра не доводят всё-таки( -
24
Стиль одежды
Сколько вешать в граммах)))? Не редко. -
24
-
24
Стиль одежды
Я там и не разбирался в этом. Этим корытом управлял наверное 4й раз в жизни. Перед "Походом" я само собой у берега покружил развороты в разные стороны. И само собой там далеко на середине озера я делал разворот через "Левентик" Хотя мат часть я не знал но как то интуитивно почувствовал что так безопаснее... -
24
Стиль одежды
Так сколько лет "девушка" а сколько "женщина"?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.