Как провести свидание под звездным небом
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
5
Расстался из-за непонятной установки
Да ни один, хотел сказать уважающий себя мужчина, но по сути, даже тот, который себя не уважает - не забудет такое. Даже если они женятся условно и все у них будет хорошо до конца дней, все равно мысль о том, что ты с предателем - рано или поздно съест, а там и алкоголизм и инфаркт в 50, и прочие прелести подобной жизни. -
5
Я узнал об этом неделю назад, она решила откровенно мне всё рассказать. Если бы я узнал тогда, то бросил бы её ещё тогда. Но тогда привязки не было такой сильной как сейчас. Мы расстались, но как бы не встречались. СО было у нас. Насчет мужа реально был красный флаг, часто об это думал, что могу получить бумеранг... -
5
А откуда у тебя взялась эта уверенность, можно поинтересоваться? По факту изменяла мужу с тобой, по факту сразу же посексилась с типом при ссоре с тобой. И далее будет поступать так же - механизм отработан. -
11
Как изменить ситуацию?
Ладно, с ним все понятно, но по какой причине ты, такая яркая, до сих пор не замутила с другим? Тоже родственники мешают) -
5
Брат заканчивай. Во-первых какая она девушка в 27 лет и с ребенком? Во-вторых неужели ты себя так низко ценишь, учитывая вводные? тебе впору 20ти летних цеплять, а не рспэх. Изменяет мужу - изменит и тебе. запомни. По крайней мере у них общий ребенок, а ты ей кто? вообще абсолютно левй чел. Тебя она опрокинет еще более легко. А ты благополучно схавал и целовал её после этого, да? Больше слушай баб)) особенно рсп)) как? спать с другом в течение двух дней после расставания? может и не нужна тебе такая "любовь" ? правильно. Хватит себя винов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.