1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Понимание в 18 лет одно. В 27 - другое. В 45 - совсем другое.
Ориентируюсь на "понимание", которое у меня сейчас.
Девушка - это молодая. Женщина - это девушка в возрасте))
Может так будет понятно)) Хотя я думаю, ты сам всё понимаешь.
Я имел ввиду какой она совет может дать мужику 40 лет в майке без рукавов и шортах)) Это классно или нет?
И ответ понятен в принципе - то, что я и написал - зависит от фигуры! Но интересно её мнение.
Прежде , чем раздавать свои ( мои) советы направо и налево - я спрошу у мужчины его фото обыденное , уточню куда он собрался в шортах и майке ( соответствует ли место, время года , мероприятие случаю ), уточню его социальный статус , круг общения , состояние его здоровья, тела и лица , фото самих шорт и майки . Возраст тут не имеет особого нюанса . И я бы не была категорична , потому как возраст очень быстро идет в сторону повышения , а мужчин в 40 как и женщин сохранивших здоровье , фигуру и внешность немало . Даже многие выглядят в 49 намного лучше , чем в свои нищие 20 лет .
Конечно , если коснуться аспектов молодости , то сейчас они очень разные . Понятно , что по большей части 20 летние само собой выглядят моложе , но в связи с употреблением синтетических продуктов , загрязненной экологией происходят скрытые мутации и болезни и многие не могут родить , как пример .
Но также есть и примеры наоборот .
Само собой девушка в 20 лет молода .
Но претензия к тебе заключается в тонкой грани воспитанности и такта , которых у тебя нет , к сожалению и это твой недостаток над которым я бы работала . Но в силу твоей категоричности , упрямства и видимо окружения ты даже этого не видишь .