История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
-
32
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Автор, ты какой то максимально простодушный человек. С таким уровнем простодушия противопоказано иметь отношения. Настолько оделяо на себя тянул, невинно хлопая глазками мол ну а чо? ) Ну, бабе это урок - нельзя так баловать незрелых мужчин. Надо жестче и злее с ними быть. Не делать ничего авансом. За малейшее жлобство наказывать. ) Слишком долго она тебя терпела. Но её терпению пришел конец. И ты ничего с этим не сделаешь, с теми привычками и навыками лезть бабе на шею, которые у тебя есть. Заботился бы о ней больше, прав ей давал больше, купил бы ей машину -
10
Как поступить в данной ситуации?
Разве люди, которые любят друг и друга и имеют совместные планы на будущее, спустя год отношений видятся раз в неделю и того реже? Это прямо очень редко. Вообще ты дал очень мало информации. Описал только конкретную ссору. Расскажи вообще о ваших отношениях: как познакомились, как начали встречаться, кто где работает, какой материальный достаток, как проводите свободное время. И т.д. -
76
Стиль одежды
Запомнил ))) все верно - волосы длинные блонд ). Ну вот , к сожалению вес наела большой на стрессах и работе постоянной . Еще и ленивая я задница - плохо стройнею , срываюсь и зажираю стресс . Только ною как хочу похудеть и да квадратная уже стала (. Насчет рынка - это не моя работа , хотя , наверное , если бы прижало , то пошла бы и туда … Хотя скиллов и других прокормиться много ) . Насчет характера - возможно и не сахар , ну что тут поделать - есть немного мозгов и воспитания с практичностью ). Насчет злобности - так это совсем наоборот , ездят на мне все кому не лень , жалею всех - -
10
Как поступить в данной ситуации?
"считаю, что человек который тебя уважает и любит никогда не будет 2 дня тебе не писать" Есть мнение, в то человек который уважает и любит, не позволит себе писать своей девушке про высеры и обзывать её лживой манипулятошей с беспонтовыми лживыми претензиями. Странно, что она вас вообще не заблокировала, большинство уважающих себя девушек после таких психов на ровном месте сказали бы вам до свидания.
-