Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

Рекомендованные сообщения

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

8 часов назад, Palki сказал:

Люди либо растут вместе, либо кто то один. Когда у тебя изменились взгляды, тут уже ничего не поделать.

Да и что вас связывало? Общие взгляды на какие то вещи и секс, то закономерный результат расход. 
Вчера вы были похожие, а сегодня разные. 

В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. 

Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - сколько нервов вложил) и впитал ее психов - мне кажется после каждого такого момента, чувства становились все меньше и меньше, секса хотелось все меньше и меньше, последний месяц вообще, наверное, было от силы пару раз. Не хотел ее, хотя после тайского тестостерон брызжет.

В целом хотелось какого-то совместного драйва чтоли, вместе развиваться, взрослого человека рядом, чтоб я дал денек на ищи покупай путевки(а я знал всегда что она накосячит и потом сам буду разруливать) - получилось что рядом был ребенок, я понимаю - сам в 22 года наверное хотел гулять и веселиться, а не вот это вот все. Моя инфантильность в том, что повелся на красивую демку изначально, сразу меня захомутали, познакомили со всеми родственниками, мамами, папами, хотя до этого полтора года один жил.

И главный наверное мной не проработанный момент - не так давно мамы не стало, как раз перед этими отношениями и меня мотало из стороны в стороны жестко и почему-то, почему-то она мне напомнила ее(упертый характер, одинаковые цифры дня рождения и тд), сам себе вообщем нашел какую-то "замену", идеализировал. А как только спустя полтора года понял, что там даже и близко нет, того что было в матери, началось наоборот охлаждение с моей стороны, наверное поэтому я бессознательно съ..бывал в гараж и уезжал куда-то. Сам понимал и хотел расстаться, но почему то не мог - было жалко вложенных сил. Конечно, это созависимые отношения и им пришел логический конец, но извлечь какой-то опыт хотелось бы, каждая ситуация должна чему-то учить. 

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

да не нужны мне ее копейки) 
я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

Изменено пользователем alpha_ch (история изменений)
1 час назад, alpha_ch сказал:

да не нужны мне ее копейки) 
я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

2 часа назад, Jiksay сказал:

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

На самом деле пожив с инфантилками и мадам нынешнего поколения , для меня быт от девушки, если она еще учится или работает это даже сверхнормы. Я тут с девчонкой переспал, ушел на работу, дал ей ключи запасные, сказал выспишься можешь уйти, ни о чем ее не просил. Вернулся с работы , все убрано , кровать заправлена , меня это прям в сердечко поразило. Такие мелочи, а их от девчонок сейчас вообще не видишь, будто она мне айфон подарила ощущал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 53

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 159

Стиль одежды

3. 159

Стиль одежды

4. 1 221

Между тещей и семьей

5. 1 221

Между тещей и семьей