2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Как провести свидание под звездным небом
да, все зависит от темперамента подруги. -
18
там рядом с планитарием зоопарк, тоже нормальная тема после звезного неба -
161
Стиль одежды
Ты наверное будешь в шоке. Но молодёжь частенько покупает обручальные кольца из карбида вольфрама. Да не драг металл. Зато не царапается (твёрже стекла) из него резцы для станков делают. Варианты с покрытием нитридом титана ещё и по цвету как золотые. Само собой стоят они не дорого. -
161
Стиль одежды
Точно нет. Никогда не носил и не буду. Просто Дуся воспринимает это по другому. Она считает что если ты не носишь кольцо то значит это неуважение к девушке. Типо не считаешь её своей женой и тд. А то что это может быть банально неудобно это ей в голову не приходит. Мне вот тоже неудобно носить кольца, перстни и всякие другие штуки. То же самое и по поводу справок ЗПП. Дело не в том что там обида или недоверие какое то. А банально. Я погуглил. Это переться в клинику в гребенях, там тебя исколют и возьмут мазки из всех дыр. Заплатить за это "удовольствие" 7000р. А потом опять -
18
Можно оставить пункт № 2. Если рассмешил-то есть расслабил, то пол дела сделано. Смотря что за девушка. Одной подавай гонки на картингах,другой - романтИк. Я помню водил свою барышню на свидании в планетарий. Она весьма была увлечена лекцией и советовала заткнуться тем кто сидел рядом и мешал слушать. потом пошли пиво пить в бар на Рубинштейна. Потом и секас был. Так что не надо вешать на всех один ярлык.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.