Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

Рекомендованные сообщения

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

8 часов назад, Palki сказал:

Люди либо растут вместе, либо кто то один. Когда у тебя изменились взгляды, тут уже ничего не поделать.

Да и что вас связывало? Общие взгляды на какие то вещи и секс, то закономерный результат расход. 
Вчера вы были похожие, а сегодня разные. 

В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. 

Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - сколько нервов вложил) и впитал ее психов - мне кажется после каждого такого момента, чувства становились все меньше и меньше, секса хотелось все меньше и меньше, последний месяц вообще, наверное, было от силы пару раз. Не хотел ее, хотя после тайского тестостерон брызжет.

В целом хотелось какого-то совместного драйва чтоли, вместе развиваться, взрослого человека рядом, чтоб я дал денек на ищи покупай путевки(а я знал всегда что она накосячит и потом сам буду разруливать) - получилось что рядом был ребенок, я понимаю - сам в 22 года наверное хотел гулять и веселиться, а не вот это вот все. Моя инфантильность в том, что повелся на красивую демку изначально, сразу меня захомутали, познакомили со всеми родственниками, мамами, папами, хотя до этого полтора года один жил.

И главный наверное мной не проработанный момент - не так давно мамы не стало, как раз перед этими отношениями и меня мотало из стороны в стороны жестко и почему-то, почему-то она мне напомнила ее(упертый характер, одинаковые цифры дня рождения и тд), сам себе вообщем нашел какую-то "замену", идеализировал. А как только спустя полтора года понял, что там даже и близко нет, того что было в матери, началось наоборот охлаждение с моей стороны, наверное поэтому я бессознательно съ..бывал в гараж и уезжал куда-то. Сам понимал и хотел расстаться, но почему то не мог - было жалко вложенных сил. Конечно, это созависимые отношения и им пришел логический конец, но извлечь какой-то опыт хотелось бы, каждая ситуация должна чему-то учить. 

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

да не нужны мне ее копейки) 
я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

Изменено пользователем alpha_ch (история изменений)
1 час назад, alpha_ch сказал:

я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

2 часа назад, Jiksay сказал:

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

На самом деле пожив с инфантилками и мадам нынешнего поколения , для меня быт от девушки, если она еще учится или работает это даже сверхнормы. Я тут с девчонкой переспал, ушел на работу, дал ей ключи запасные, сказал выспишься можешь уйти, ни о чем ее не просил. Вернулся с работы , все убрано , кровать заправлена , меня это прям в сердечко поразило. Такие мелочи, а их от девчонок сейчас вообще не видишь, будто она мне айфон подарила ощущал

9 часов назад, alpha_ch сказал:

В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. 

Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - сколько нервов вложил) и впитал ее психов - мне кажется после каждого такого момента, чувства становились все меньше и меньше, секса хотелось все меньше и меньше, последний месяц вообще, наверное, было от силы пару раз. Не хотел ее, хотя после тайского тестостерон брызжет.

В целом хотелось какого-то совместного драйва чтоли, вместе развиваться, взрослого человека рядом, чтоб я дал денек на ищи покупай путевки(а я знал всегда что она накосячит и потом сам буду разруливать) - получилось что рядом был ребенок, я понимаю - сам в 22 года наверное хотел гулять и веселиться, а не вот это вот все. Моя инфантильность в том, что повелся на красивую демку изначально, сразу меня захомутали, познакомили со всеми родственниками, мамами, папами, хотя до этого полтора года один жил.

И главный наверное мной не проработанный момент - не так давно мамы не стало, как раз перед этими отношениями и меня мотало из стороны в стороны жестко и почему-то, почему-то она мне напомнила ее(упертый характер, одинаковые цифры дня рождения и тд), сам себе вообщем нашел какую-то "замену", идеализировал. А как только спустя полтора года понял, что там даже и близко нет, того что было в матери, началось наоборот охлаждение с моей стороны, наверное поэтому я бессознательно съ..бывал в гараж и уезжал куда-то. Сам понимал и хотел расстаться, но почему то не мог - было жалко вложенных сил. Конечно, это созависимые отношения и им пришел логический конец, но извлечь какой-то опыт хотелось бы, каждая ситуация должна чему-то учить. 

Тогда может задуматься какую модель поведения ты ждешь от желаемой спутницы рядом?

Какие фильтры тебе необходимо задать? 
С этой мадам ты сам хотел разойтись, поймешь направление и ни какое тебе ти особо будет не нужно.

Ждать и надеятся что человек поменяется глупо достаточно, так как жизнь очень короткая.

• Советник
18 часов назад, Palki сказал:

Забавный пост, рассчитаный скорее на лайки женской аудитории, нежели способный что либо дать) 

У автора то все отлично, страданий его не видно. Есть адекватная база на которую относительно просто найти замену прошлой мадам, которая на этом этапе разделит например увлечение байками. 

Инфантилизм у автора такой, что вышел на х6. А это кстати труд. 

Отсутствие переживаний, сожалений при расставании указывает наоборот на патологии. На то что человек не способен привязываться, не способен раппорт устанавливать. По девочке такое видно, что она любила, плакала, обнималась при расставании. Автору же было пох*й ) 

Да и это пока, возможно его догонит оно еще. Помается по шлюшкам и стервам год другой, и нахлобучит. Ко мне время от времени обращаются с такими запросами - мол встречался несколько лет назад с девочкой, такая хорошая была, не ценил, она уже живет заграницей и замужем - есть какие то пути её отбить, вернуть? ) 

Может конечно с ним такого и не случится - но это даже хуже будет, если не случится. 

Если человек так и не дойдёт никогда до понимания, до умения чувствовать ценность отношений человеческих, и близких людей которым он не безразличен. Это как остаться навсегда недоразвитым. 

Такое кстати нарцам сильно свойственно

http://www.b17.ru/article/13116/

Вообще в этой истории девушка симпатии вызывает, автор же наоборот. Потому что она вкладывалась много, старалась, делала что то, влюбилась. Со своей женской стороны всё что должна была делала, и естественно ей не хватало серьёзности отношения к ней, уважения, и сигналов о том что её ценят, как ценят других в такой ситуации. И она даже любила его, но одно дело любить, другое жить с человеком, взаимодействовать, вместе идти по жизни. С автором она посчитала что это невозможно делать, и правильно посчитала. С ним она была бы только униженной, затраханной бытом и прочим голодранкой, которую ничем не поддержат, не помогут, не подогреют. 

Знаю чувака одного, у него тут тема тоже была, он жене бывшей безбедную жизнь навсегда обеспечил. Бывшей жене, просто так, захотелось ему так. Посчитал это правильным. 

А тут с актуальной возлюбленной, пытаются 5к стрясти - чтобы что? )) Кринжатина лютая это всё. Я понимаю если у него проблемы какие то финансовые и надо чтобы она вложилась - там это всё и проверяется. И уверен что эта бы конкретная девица вложилась бы и отдала что у неё есть в такой ситуации. Но когда ему и не надо, но он просто не давая ей ничего, даже внимания, даже времени своего, предпочитая кататься на байке - этим занимается чтобы ещё больше с неё взять, еще сильнее её напрячь, ещё больше заставить её вкладываться в эти больные отношения, где её и так уже досуха выдоили - это всё выглядит ппц как стрёмно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 175

Стиль одежды

2. 175

Стиль одежды

3. 1 224

Между тещей и семьей

4. 21

Как провести свидание под звездным небом

5. 24

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор