Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

Рекомендованные сообщения

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

8 часов назад, Palki сказал:

Люди либо растут вместе, либо кто то один. Когда у тебя изменились взгляды, тут уже ничего не поделать.

Да и что вас связывало? Общие взгляды на какие то вещи и секс, то закономерный результат расход. 
Вчера вы были похожие, а сегодня разные. 

В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. 

Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - сколько нервов вложил) и впитал ее психов - мне кажется после каждого такого момента, чувства становились все меньше и меньше, секса хотелось все меньше и меньше, последний месяц вообще, наверное, было от силы пару раз. Не хотел ее, хотя после тайского тестостерон брызжет.

В целом хотелось какого-то совместного драйва чтоли, вместе развиваться, взрослого человека рядом, чтоб я дал денек на ищи покупай путевки(а я знал всегда что она накосячит и потом сам буду разруливать) - получилось что рядом был ребенок, я понимаю - сам в 22 года наверное хотел гулять и веселиться, а не вот это вот все. Моя инфантильность в том, что повелся на красивую демку изначально, сразу меня захомутали, познакомили со всеми родственниками, мамами, папами, хотя до этого полтора года один жил.

И главный наверное мной не проработанный момент - не так давно мамы не стало, как раз перед этими отношениями и меня мотало из стороны в стороны жестко и почему-то, почему-то она мне напомнила ее(упертый характер, одинаковые цифры дня рождения и тд), сам себе вообщем нашел какую-то "замену", идеализировал. А как только спустя полтора года понял, что там даже и близко нет, того что было в матери, началось наоборот охлаждение с моей стороны, наверное поэтому я бессознательно съ..бывал в гараж и уезжал куда-то. Сам понимал и хотел расстаться, но почему то не мог - было жалко вложенных сил. Конечно, это созависимые отношения и им пришел логический конец, но извлечь какой-то опыт хотелось бы, каждая ситуация должна чему-то учить. 

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Сложная ситуация, с одной стороны его ОЖП стала наглеть, прощупывать почву, пытаться прогнуть, за это ее стоит проучить (ну если он хочет послушную). С другой стороны согласен здесь с некоторыми комментаторами, у меня ипотека, кредит, работаю в бюджете, но не додумаюсь никогда от девушки 20-24 года, еще и учащейся попросить какие-то финансы или вклады куда-то, правда и я не факт, что смогу ей много дать

да не нужны мне ее копейки) 
я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

Изменено пользователем alpha_ch (история изменений)
1 час назад, alpha_ch сказал:

я читал этот форум и впитывал золотую базу, не здесь ли было написано, что круто сделать так чтоб девушка вкладывалась в отношения, где то платила и тд и тп

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

2 часа назад, Jiksay сказал:

В 20-24 года у студентки денег не шибко много, их вклад молодое тело и немного быта. Что еще с них взять?))

На самом деле пожив с инфантилками и мадам нынешнего поколения , для меня быт от девушки, если она еще учится или работает это даже сверхнормы. Я тут с девчонкой переспал, ушел на работу, дал ей ключи запасные, сказал выспишься можешь уйти, ни о чем ее не просил. Вернулся с работы , все убрано , кровать заправлена , меня это прям в сердечко поразило. Такие мелочи, а их от девчонок сейчас вообще не видишь, будто она мне айфон подарила ощущал

9 часов назад, alpha_ch сказал:

В точку! я хотел развития в деньгах работе, 2 года учил по роликам с ютюба, как прогать, прошел отбор по резюмешкам, а вкатиться сейчас с нуля ну ооочень не просто. Ну и так сказать понял, как эта система работает. Видел боль и страдания своей ОЖП, пытался помочь ей хакнуть систему, рассказать, где быть умнее, гибче, как обходить подводные камни - на что получал ответ "хочу сама набивать свои шишки и проходить сложности сама". Ну ок, 3 работы сменила и с каждой уходила/прощались по одной и той же причине, а это тоже показатель. 

Помог с правами, научил водить машину(о это еще тот труд - сколько нервов вложил) и впитал ее психов - мне кажется после каждого такого момента, чувства становились все меньше и меньше, секса хотелось все меньше и меньше, последний месяц вообще, наверное, было от силы пару раз. Не хотел ее, хотя после тайского тестостерон брызжет.

В целом хотелось какого-то совместного драйва чтоли, вместе развиваться, взрослого человека рядом, чтоб я дал денек на ищи покупай путевки(а я знал всегда что она накосячит и потом сам буду разруливать) - получилось что рядом был ребенок, я понимаю - сам в 22 года наверное хотел гулять и веселиться, а не вот это вот все. Моя инфантильность в том, что повелся на красивую демку изначально, сразу меня захомутали, познакомили со всеми родственниками, мамами, папами, хотя до этого полтора года один жил.

И главный наверное мной не проработанный момент - не так давно мамы не стало, как раз перед этими отношениями и меня мотало из стороны в стороны жестко и почему-то, почему-то она мне напомнила ее(упертый характер, одинаковые цифры дня рождения и тд), сам себе вообщем нашел какую-то "замену", идеализировал. А как только спустя полтора года понял, что там даже и близко нет, того что было в матери, началось наоборот охлаждение с моей стороны, наверное поэтому я бессознательно съ..бывал в гараж и уезжал куда-то. Сам понимал и хотел расстаться, но почему то не мог - было жалко вложенных сил. Конечно, это созависимые отношения и им пришел логический конец, но извлечь какой-то опыт хотелось бы, каждая ситуация должна чему-то учить. 

Тогда может задуматься какую модель поведения ты ждешь от желаемой спутницы рядом?

Какие фильтры тебе необходимо задать? 
С этой мадам ты сам хотел разойтись, поймешь направление и ни какое тебе ти особо будет не нужно.

Ждать и надеятся что человек поменяется глупо достаточно, так как жизнь очень короткая.

• Советник
18 часов назад, Palki сказал:

Забавный пост, рассчитаный скорее на лайки женской аудитории, нежели способный что либо дать) 

У автора то все отлично, страданий его не видно. Есть адекватная база на которую относительно просто найти замену прошлой мадам, которая на этом этапе разделит например увлечение байками. 

Инфантилизм у автора такой, что вышел на х6. А это кстати труд. 

Отсутствие переживаний, сожалений при расставании указывает наоборот на патологии. На то что человек не способен привязываться, не способен раппорт устанавливать. По девочке такое видно, что она любила, плакала, обнималась при расставании. Автору же было пох*й ) 

Да и это пока, возможно его догонит оно еще. Помается по шлюшкам и стервам год другой, и нахлобучит. Ко мне время от времени обращаются с такими запросами - мол встречался несколько лет назад с девочкой, такая хорошая была, не ценил, она уже живет заграницей и замужем - есть какие то пути её отбить, вернуть? ) 

Может конечно с ним такого и не случится - но это даже хуже будет, если не случится. 

Если человек так и не дойдёт никогда до понимания, до умения чувствовать ценность отношений человеческих, и близких людей которым он не безразличен. Это как остаться навсегда недоразвитым. 

Такое кстати нарцам сильно свойственно

http://www.b17.ru/article/13116/

Вообще в этой истории девушка симпатии вызывает, автор же наоборот. Потому что она вкладывалась много, старалась, делала что то, влюбилась. Со своей женской стороны всё что должна была делала, и естественно ей не хватало серьёзности отношения к ней, уважения, и сигналов о том что её ценят, как ценят других в такой ситуации. И она даже любила его, но одно дело любить, другое жить с человеком, взаимодействовать, вместе идти по жизни. С автором она посчитала что это невозможно делать, и правильно посчитала. С ним она была бы только униженной, затраханной бытом и прочим голодранкой, которую ничем не поддержат, не помогут, не подогреют. 

Знаю чувака одного, у него тут тема тоже была, он жене бывшей безбедную жизнь навсегда обеспечил. Бывшей жене, просто так, захотелось ему так. Посчитал это правильным. 

А тут с актуальной возлюбленной, пытаются 5к стрясти - чтобы что? )) Кринжатина лютая это всё. Я понимаю если у него проблемы какие то финансовые и надо чтобы она вложилась - там это всё и проверяется. И уверен что эта бы конкретная девица вложилась бы и отдала что у неё есть в такой ситуации. Но когда ему и не надо, но он просто не давая ей ничего, даже внимания, даже времени своего, предпочитая кататься на байке - этим занимается чтобы ещё больше с неё взять, еще сильнее её напрячь, ещё больше заставить её вкладываться в эти больные отношения, где её и так уже досуха выдоили - это всё выглядит ппц как стрёмно. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Отсутствие переживаний, сожалений при расставании указывает наоборот на патологии. На то что человек не способен привязываться, не способен раппорт устанавливать. По девочке такое видно, что она любила, плакала, обнималась при расставании. Автору же было пох*й ) 

Да и это пока, возможно его догонит оно еще. Помается по шлюшкам и стервам год другой, и нахлобучит. Ко мне время от времени обращаются с такими запросами - мол встречался несколько лет назад с девочкой, такая хорошая была, не ценил, она уже живет заграницей и замужем - есть какие то пути её отбить, вернуть? ) 

Может конечно с ним такого и не случится - но это даже хуже будет, если не случится. 

Если человек так и не дойдёт никогда до понимания, до умения чувствовать ценность отношений человеческих, и близких людей которым он не безразличен. Это как остаться навсегда недоразвитым. 

Вообще в этой истории девушка симпатии вызывает, автор же наоборот. Потому что она вкладывалась много, старалась, делала что то, влюбилась. Со своей женской стороны всё что должна была делала, и естественно ей не хватало серьёзности отношения к ней, уважения, и сигналов о том что её ценят, как ценят других в такой ситуации. И она даже любила его, но одно дело любить, другое жить с человеком, взаимодействовать, вместе идти по жизни. С автором она посчитала что это невозможно делать, и правильно посчитала. С ним она была бы только униженной, затраханной бытом и прочим голодранкой, которую ничем не поддержат, не помогут, не подогреют. 

Знаю чувака одного, у него тут тема тоже была, он жене бывшей безбедную жизнь навсегда обеспечил. Бывшей жене, просто так, захотелось ему так. Посчитал это правильным. 

А тут с актуальной возлюбленной, пытаются 5к стрясти - чтобы что? )) Кринжатина лютая это всё. Я понимаю если у него проблемы какие то финансовые и надо чтобы она вложилась - там это всё и проверяется. И уверен что эта бы конкретная девица вложилась бы и отдала что у неё есть в такой ситуации. Но когда ему и не надо, но он просто не давая ей ничего, даже внимания, даже времени своего, предпочитая кататься на байке - этим занимается чтобы ещё больше с неё взять, еще сильнее её напрячь, ещё больше заставить её вкладываться в эти больные отношения, где её и так уже досуха выдоили - это всё выглядит ппц как стрёмно. 

Ну посчитала и посчитала, не она так другая. Как будто других женщин на свете нет. 

От него уходят, вполне нормально отвечать в духе - ок. А после фиксировать убытки и двигаться дальше. Сентименты на миноре это и есть паралогия, которая свойственная творческим бездельникам. Человеку который видит что хочет от жизни, просто незачем уже тратить средства в убыточный и токсичный актив. 

11 часов назад, Пэ^ сказал:

когда ну очень хочется забайтить на платную консультацию, но никак не выходит( 
я уже все понял, вашу точку зрения очень увлекательно

вчера был очень детский пинг - отправила стикер "привет" и тут же удалила, мб случайно, в пустом диалоге тг, если случайно нажать по центру улетит стик

вчера был очень детский пинг - отправила стикер "привет" и тут же удалила, мб случайно, в пустом диалоге тг, если случайно нажать по центру улетит стик

Быстро удалила?

• Советник

Ну посчитала и посчитала, не она так другая. Как будто других женщин на свете нет. 

Нет таких каких вы хотите. Умных, толковых, красивых и молодых. Готовых при этом жрать д*рьмо. 

Результатов отличных от тех которые есть сейчас - у него не будет.

От него уходят, вполне нормально отвечать в духе - ок. А после фиксировать убытки и двигаться дальше. Сентименты на миноре это и есть паралогия, которая свойственная творческим бездельникам. Человеку который видит что хочет от жизни, просто незачем уже тратить средства в убыточный и токсичный актив. 

Человеку было бы полезно понять что он сам сделал актив таким

Он же искренне считает себя солнышком, нормальным.

Думает что жадничать, экономить на своей бабе.

Не уделять ей внимания, кататься на байке и совсем не проводить с ней время - это какое то нормальное, правильное поведение, которое можно себе позволять )

И что ничего ему за это не будет.

Искренне считает бабу плохой, демонизирует её. 

Хотя максимально плох тут он, а не она.

2 часа назад, alpha_ch сказал:

когда ну очень хочется забайтить на платную консультацию, но никак не выходит( 
я уже все понял, вашу точку зрения очень увлекательно

Ой да конечно, весь мир крутится вокруг тебя и тех копеек которые ты только только начал дорабатывать ) Которые у тебя все хотят отнять - и я и баба твоя бывшая ) Альтернативных версий и трактовок тут и не может быть.

Однако дело конечно в другом, для большого количества людей, я привёл твою тему в пример того как не надо делать, каким не стоит быть.

Увы, среди нашего брата полно жлобья, параноиков. Да во многих это есть, многим страшно, быть использованными, обманутыми. И идя на поводу у таких страхов, люди часто портят перспективные отношения. А из за жадности своей и неверия в будущее, неверия в партнёров, из за ожиданий только плохого будущего - люди становятся неэффективными и дисфункциональными в отношениях. Действительно, думают они, какой смысл вкладывать что то в бабу, с которой потом всё равно всё пойдет псу под хвост, всё разрушится, будут измены скандалы проблемы - так они думают и так ведут себя как ты, урезая траты, зажимая вложения, подавляя в себе страсти и привязанности. 

Именно по этой причине, в этой теме, всё будет всем более чем понятно, и разжевано. 

Ты бы тоже мог с этого свою пользу получить, с того что я делаю в твоей теме, совершенно бесплатно причем, еслиб не был таким ранимым и обидчивым )

Что касается учиться у меня - до этого надо дозреть, дорасти. Этого надо хотеть. Ты пока не дозрел. Однако лучше думать что пишешь, мало ли придешь к этому когда то ) Сказанное же будет влиять на отношение, цену ) 

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Быстро удалила?

да пуш-уведомление пришло, решил зайти в диалог проверить, а там также пустота, но видно что ожп онлайн - или случайно ткнула в пустом диалоге, а зачем вообще было туда заходить

да пуш-уведомление пришло, решил зайти в диалог проверить, а там также пустота, но видно что ожп онлайн - или случайно ткнула в пустом диалоге, а зачем вообще было туда заходить

Как минимум заходила в диалог с тобою. Как максимум напомнила о себе. 

Тяжело за пинг назвать, но уверен, что зреет. 

Человеку было бы полезно понять что он сам сделал актив таким

Люди меняются сами по себе. Да и важно не кто виноват, а что теперь делать, самое просто заменить. 
Кстати у женщин этот механизм отлично работает:

Она не могла найти работу несколько лет, потом нашла и вышла на себя на какой то другой уровень и бац - новые бабочки в животе.

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тяжело за пинг назвать, но уверен, что зреет. 

Это так дернула за поводок от него делать.

15 минут назад, alpha_ch сказал:

ну и судя по этим действиям я понял и принял, что бросили меня :D

Ну как бросили тебя, ты и сам не против был, судя по твоим постам. Такое бывает что отношения рассыпаются, так как поменялись взгляды на жизнь у людей.

Вчера заехал за какой-то старухой 38 летней(по фото и диалогам вполне себе годная на СО с приятным вайбом) на свидание, выпала из падика с пустой бутылкой вина, начала меня воспитывать, что я не продумал четкий план свидания без цветов, обязан вести ее в место, где пьют вино дальше или хотя бы в кальянную - долго слушать этот бред не стал вернул на место откуда взял :huh:

Позавчера сходил с 28летней, там тоже пуля в голове сразу заметная, начала говорить о том какие мужики плохие, никчемные им всем только секс, похихикал и тоже вернул на место откуда взял.

Блин у меня была идеальная девушка, похоже побегу за цветками и упаду на колени(нет), но очень надавило эмоционально общение с этими курочками, это еще и каждой что-то про себя рассказывать нужно, а так не хочется

3 часа назад, alpha_ch сказал:

Позавчера сходил с 28летней, там тоже пуля в голове сразу заметная

По диалогам в сети этого не понял? Обязательно встреча нужна была?

но очень надавило эмоционально общение с этими курочками

Две ОЖП это так себе выборка, чтобы делать какие-то выводы: будет 20 - будет показательнее.

это еще и каждой что-то про себя рассказывать нужно, а так не хочется

Если не хочется болтовни, а хочется только трахаться, то обратись к профессионалкам. 

Только хоть тут не экономь пятёрку. :lol:

7 часов назад, alpha_ch сказал:

Вчера заехал за какой-то старухой 38 летней(по фото и диалогам вполне себе годная на СО с приятным вайбом) на свидание, выпала из падика с пустой бутылкой вина, начала меня воспитывать, что я не продумал четкий план свидания без цветов, обязан вести ее в место, где пьют вино дальше или хотя бы в кальянную - долго слушать этот бред не стал вернул на место откуда взял :huh:

Позавчера сходил с 28летней, там тоже пуля в голове сразу заметная, начала говорить о том какие мужики плохие, никчемные им всем только секс, похихикал и тоже вернул на место откуда взял.

Блин у меня была идеальная девушка, похоже побегу за цветками и упаду на колени(нет), но очень надавило эмоционально общение с этими курочками, это еще и каждой что-то про себя рассказывать нужно, а так не хочется

Так а сам то чего от бабы ждешь?

18 часов назад, alpha_ch сказал:

Накроет тебя когда узнаешь что у бывшей кто-то нарисовался.

Там уже будут и цветы и колени.

• Советник
47 минут назад, pazman сказал:

Накроет тебя когда узнаешь что у бывшей кто-то нарисовался.

Там уже будут и цветы и колени.

Да кстати тоже бывает ) 

Был как то у меня кейс, чувак изменял не уважал, не ценил.

А потом узнал - выходит замуж. И всё.. Поплыл люто. Когда он в городе где то видел машину, такую же как у её жениха - его аж трясло )

И месяца 3 мы с ним бились за её возврат, и таки преуспели. Что конечно скорее исключение, редко в таких историях удаётся добиться чего то, мотивация лютая нужна )

Но мне кажется автор такой, всё же покрепче, поупрямее, очень такой самолюбивый. Его и это вряд ли проймет.

Пронять может другое, несколько месяцев, или лет, страданий со всякими бестолковыми курицами ) Когда не 2 их будет, а десятки, сотня ) И каждая будет вызывать отвращение. И когда он будет сравнивать их с бывшей и понимать - что та объективно хороша была, высокую ценность имела, и высокий уровень, и что на самом деле такие люди большая редкость. Тогда до него будет доходить, что зря она не ценилась, зря была про*бана, что ему это всё боком и дороже выходит, что нервы свои и время ценнее тех подарков и внимания которые могли бы бабу удовлетворить ) И вот так вот рационально, логически его поведёт.. 

20 hours ago, alpha_ch said:

Во-первых называть девушек курочками, это какой-то дебилизм и звучит максимально тупо.
Во-вторых, то что конкретно эти две - дно, не делает твою девушку идеальной.
Если ты все честно описал, то никаким идеалом там не пахнет - обычная неплохая маленькая девушка, коих очень много.
В третьих, тебе тупо лень заново всей этой фигней страдать, хочется готового )
Так себе причина для примирения.
Ну и всегда, после привычных и в общем-то неплохих отношений, новые девушки раздражают.
Просто потому что ты уже привык к определенной близости, привык не замечать определенные косяки и так далее.
Ну и много чем обменялись. А тут какие-то левые люди со своими заморочками.

А в чем она идеал? В том, что когда у нее небольшой скачек роста произошел, она как большинство, решила "что достойна большего"?)
Так это у всех людей, которые не могут видеть всю картину целиком.
Или в том, что она с открытыми ушами слушала "опытную барышню", не особенно думая своей головой?
Может я невнимательно читал, но я не увидел ничего из того, за что стоило бы цепляться.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
19 часов назад, Пэ^ сказал:

Да кстати тоже бывает ) 

Был как то у меня кейс, чувак изменял не уважал, не ценил.

А потом узнал - выходит замуж. И всё.. Поплыл люто. Когда он в городе где то видел машину, такую же как у её жениха - его аж трясло )

И месяца 3 мы с ним бились за её возврат, и таки преуспели. Что конечно скорее исключение, редко в таких историях удаётся добиться чего то, мотивация лютая нужна )

Но мне кажется автор такой, всё же покрепче, поупрямее, очень такой самолюбивый. Его и это вряд ли проймет.

Пронять может другое, несколько месяцев, или лет, страданий со всякими бестолковыми курицами ) Когда не 2 их будет, а десятки, сотня ) И каждая будет вызывать отвращение. И когда он будет сравнивать их с бывшей и понимать - что та объективно хороша была, высокую ценность имела, и высокий уровень, и что на самом деле такие люди большая редкость. Тогда до него будет доходить, что зря она не ценилась, зря была про*бана, что ему это всё боком и дороже выходит, что нервы свои и время ценнее тех подарков и внимания которые могли бы бабу удовлетворить ) И вот так вот рационально, логически его поведёт.. 

У адекватного человека бывшая может вызвать лишь равнодушие. 

08.11.2024 в 12:03, Jiksay сказал:

их вклад молодое тело

Это вообще не вклад. Член автора, в таком случае, по договору лизинга нужно оформить. 

10.11.2024 в 17:30, alpha_ch сказал:

Не нужно тебе сейчас Т10Д, думаю гораздо эффективнее будет мужская энергетика - с друзьями встречайся, в какой нибудь клуб по интересам вступи, разгляди возможности в ситуации, а именно ты сейчас один и ничем не обременен, а значит время для реализации себя и своих давних мечт. 

10.11.2024 в 15:30, alpha_ch сказал:

38 летней

10.11.2024 в 15:30, alpha_ch сказал:

28летней

Автор, а молоденькие на тебя не ведутся что ли? Только с бывшей повезло, получается?)

Ну, вот поэтому ты тему тут и создал. 

12 минут назад, Буковский сказал:

Не нужно тебе сейчас Т10Д, думаю гораздо эффективнее будет мужская энергетика

В этой фразе прекрасно всё. :D

12 минут назад, Буковский сказал:

в какой нибудь клуб по интересам вступи, разгляди возможности в ситуации, а именно ты сейчас один и ничем не обременен, а значит время для реализации себя и своих давних мечт. 

Автор и в отношениях не особо обременён был и занимался своими делами, что, в общем-то, правильно, если всё делать с умом.

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
1 минуту назад, Nikim сказал:

Автор, а молоденькие на тебя не ведутся что ли?

А что найти молоденькую это огромная удача?)

Только что, Palki сказал:

А что найти молоденькую это огромная удача?)

Зависит от твоей прокачки по Т100Б:D

Молоденькая + 6 баллов и выше, разумеется.

4 минуты назад, Nikim сказал:

Зависит от твоей прокачки по Т100Б:D

Молоденькая + 6 баллов и выше, разумеется.

И что это даст?)

5 минут назад, Palki сказал:

И что это даст?)

Странный вопрос: если тебе 30+, а на тебя ведутся ОЖП от 20 лет, то, как минимум, с внешкой у тебя точно полный порядок. :)

И хорошо, когда можешь выбирать: хочешь - тусишь с молодой, хочешь - с более взрослой. 

05.11.2024 в 18:36, alpha_ch сказал:

С ее стороны очень сильно участилось нытье, как сложно писать дипломную работу, совмещать удаленную работу и еще и готовить мне. Я всегда ее поддерживал в плане учебы работы, даже гиперответственно скорее(как родитель). Субботним утром, проснувшись лежали болтали, как она опять зарядила прям с утра нытье, спросил "плаксивость", но она вскипела со словами "да нахрена тогда вообще нужны такие отношения где тебя не поддерживают" - попытался как-то сгладить углы, говорю ну ты серьезно чтоли, с утра будем ругаться? продолжила, на что я просто ушел в зал играть в приставку. Ходила, по квартире, громко всхлипывала с великолепной актерской игрой и после полного игнора с моей стороны выдала - спасибо что утешил, ответил, пожалуйста обращайся.
Сутки молчания, воскр, пришел с катания на мотоцикле, поел сел поработать, заходит с предъявой:
- "ну и что видимо у меня яйца больше раз я подхожу разруливать ситуацию"
- и тебе привет, сразу со скандала решила продолжить
- ну если ты сам не можешь решить
- я ждал от тебя извинений, за что ты бросаешься такими словами "о том что такие отношения тебе не нужны"
Начала виноватить, на что я на полной уверенности заявил, ок если я такой плохой, что ты тут забыла, иди ищи лучшую жизнь, найди партнера, который будет тебя любить, а не такого плохого как я, удерживать не буду, на что получил ответ "ну хорошо, надеюсь это окончательно, а не как в тот раз", уехала. Понимаю, что расставаться она не хотела т.к. квартира вся была вычищена до блеска. На след день приехала собирать вещи, я демонизировавший ее почувствовал реальное облегчение, что неадекват покинет мою квартиру, сидел спокойно работал и лишь помог вынести тяжелые коробки в машину, адекватно поблагодарил за все, за опыт и за отношения. Конечно, она плакала полезла обниматься, после я ушел. 

Внесу свои 5 копеек. Тут пишут, что ты не уделял внимания и мол забивал, но я думаю это вообще не при чем. Тут явно баба пытается прогнуть и показывает яйца, обостряет конфликт и ждет когда Автор прибежит с поджатым хвостом и баланс будет на ее стороне. По сути инверсия доминирования. Ну, что смеяться то? сутки молчать из-за простой темы про нытье и т.д. Возможно и само "нытьё" было закинуто, как провокация, т.к. уже знает реакции Автора.

Сколько вы вместе были?  

Изменено пользователем Буковский (история изменений)
7 часов назад, Nikim сказал:

Странный вопрос: если тебе 30+, а на тебя ведутся ОЖП от 20 лет, то, как минимум, с внешкой у тебя точно полный порядок. :)

Тебе важно внешнее и общее? По мне нужно быть с тем человеком который тебе в карту. Тут роли не особо играет 22 или 28, а может и ровесница твоя.

На форуме добрая половина тем, где парнишки вцепляются в первый пельмень на горизонте. Вот и получается парочка, где женщина хотела бы лучшего, да ни кто не берет и парнишка которому другие не давали, да и собственно не было понимания для чего ему пельмень кроме секса нужен. Естественно потом расходы, где привыкшая сторона пытается вернуть болотце этого недоразумения.
А знал бы парнишка изначально, зачем ему нужна женщина и какой он ее видит в своей жизни, проблем было бы меньше.

Изменено пользователем Palki (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Неделя до свидания о чем писать.

2. 238

Стиль одежды

3. 89

Как сближаться с женщинами?

4. 89

5. 89

• Создать...