2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 793
Высокая ликвидность красивых женщин
Это уж как преподнести) -
96
Ошибки приведшие к ДОДу
Итак. По плану. Поздравлена. Вот таким сообщением: Я тебе желаю, чтобы сбылось то, чего ты очень-очень ждёшь! Желаю побольше восхитительных мгновений, добрых слов, удачи и счастья. Пускай в твоих прекрасных глазах всегда горит огонёк добра и любви. С Рождеством) (обнимающий смайлик) Придумывал не сам, надергал из разных готовых поздравлений. ОЖП: Привет! Спасибо, взаимно (елочка и дай пять) Дальнейшие действия? Пропадаю до НГ ( либо до пинга от нее) На НГ есть идея записать видео поздравление, буду в горах(возможно) . Там красиво) -
66
Завалил соблазнение
А то, что ты был настолько настойчив на первом свидании и пытался ее прожать чуть ли не с ходу, не подумал, что тебя записали в разряд тех, кому только секс нужен? Тем более она с подругой была, мало ли что они там себе напридумывали?) Вон тебе выше написали столько вариантов. Может они с подругой по-приколу зарегались, а тут так получилось. Весело, прикольно и неожиданно. Может у нее парень есть и он в отъезде был, отсюда и поведение в клубе, чтобы друзья не спалили перед ним. но тебе не дали. потом в клубе к ней лез, а когда снова не дали, тихо свалил и пропал. Как думае -
1 793
Ну я всякую наркоту типа мефедрона и др пробовать зарекся, я если попробую то не слезу это точно. Лучше и дальше буду бабки дарить, зато вариант вполне проверенный и надёжный , и работает прямо пропорционально количеству, чем больше бабок тем больше баб и тем они красивее. Вот реально , у меня есть несколько вариантов девушек, которых я уже раскручиваю хз сколько времени и понимаю, что надо просто бабла предложить и дело в шляпе, но сдерживаю себя , ибо на всех не хватит -
1 793
Ну да, 90 это много, не у всех красивых женщин столько набирается , хотя им то искать вообще просто, можно сидя на жопе ровно секс получить. Но что это значит ?)) Типа мы делаем что то не так? А что не так? На самом нельзя на эти вопросы ответить, этому в университетах не учат и четкого алгоритма действий не дают. Поэтому каждый делает как получается, у этого чела получалось без денег и с букетом Венеры? Ну значит у него были какие то другие качества, которые полностью перекрывали его недостатки , потому что такого успеха с пустого места не бывает , все имеет причину.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.