Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

Рекомендованные сообщения

Тема как бы в продолжение предыдущей.

С определённой периодичностью в онлайн-знакомствах возникает одна ситуация, которую я бы назвал наиболее отвратительной из всего возможного. Проявляет себя она в онлайновой части общения, в перерыве между первой и второй, либо второй и третьей встречами. Это когда глобально с нами согласны продолжать общение, открыто нас не игнорят и даже вроде бы своевременно отвечают на наши сообщения, но 90 % "контента" в этой переписке - исходит с нашей стороны. При этом наши сообщения не находят у адресата ожидаемого нами отклика и на сообщения отвечают в основном короткими отписками в стиле:

"Ха, прикольно";

"Не, не слышала о таком";

"Не, не смотрела";

"Да, мне тоже нравится".

Что происходит далее. Далее нас, как заинтересованное (что вполне логично, ведь иначе нафиг бы мы изначально тратили на всё это время?) лицо, в определенный момент всё это начинает напрягать, мы начинаем загоняться. Далее мы пытаемся подбросить что-нибудь ещё и ещё в эту топку, в надежде хоть как-то "раскочегарить" собеседницу, но всё это тонет словно в черной дыре. Словно у ОЖП интоксикация от нашего потока контента. На этом этапе мы прекрасно осознаём, что сугубо по методичке следует просто забить на ОЖП. Но как заинтересованное лицо, мы не хотим этого делать, потому что понимаем, что не знаем, что происходит на самом деле. В мозгу брезжит всякая оленячье-обнадеживающая муть в стиле "а вдруг на самом деле всё нормально?". Далее процесс загона продолжается и мы, осознанно просаживая пресловутую "значимость", идем ва-банк и спрашиваем, что происходит. В ответ получаем по-мастерски уклончивый ответ, который одновременно как бы и отрицание слива, но и не заверение в интересе к общению. Получаем дозу кратковременной эйфории, но, условно, уже через пару часов понимаем, что в отношении ОЖП не изменилось ровным счётом ничего, а вот сухие факты и здравый смысл остались на на своём месте – и они по-прежнему не в нашу пользу. Далее возможны несколько вариантов развития событий, от игры в ответный игнор до повторного унижения с прямыми расспросами по сабжу. Но итог один - признание ОЖП в том, что общаться она не желает и хочет общение прекратить.

Что же касается меня, то у меня получалось по-разному. В случаях, когда я понимал, что ОЖП по моей собственной школе -  рядовой проходной вариант - я удалял переписку и больше не возвращался к ней при первых признаках завуалированного игнора, а при попытках данной ОЖП разыграть карту - говорил, что не хочу больше общаться. Если же ОЖП мне на редкость нравилась, то я осознанно шел до конца в этой дурацкой игре.

Поделитесь своим опытом. Случались ли с вами подобные истории и как вы закрывали этот кейс? Насколько редок (или распространён) типаж ОЖП, для которых мужчина и живое общение с ним интересны, а переписка с ним - нет?

Так это типичная история любого сайта знакомств. Принцесса, которой на подобных ресурсах полируют корону, скучает в ожидании принца. Поскольку принца нет (и по факту и не будет, но она начнет это подозревать годкам к 30-35), то снисходят до тебя. Но реально в качестве шута: дескать, развлеки. При этом чтоб ты не слился прям сразу, кидают кость в виде "ага", "угу", "ясно-понятно".

Да, я неоднократно видел профили девочек, по которым видно, что они там серьезные: бизнес или какая-то корпоративная карьера. С некоторыми общался. Они часто пишут, что "не люблю тратить время на переписки, так как ценю свое". Это правда лишь отчасти. Если ты действительно очень сильно заинтересовал барышню, она насрет на свою занятость и отменит встречи (или не отменит, но будет извиняться и переживать, что вынуждена прервать беседу). И написывать сама будет. Правда, недолго. Если тупить и ничего не делать, умная девочка быстро сольётся.

Вывод. Нет, нет таких девушек, которым ты очень нравишься в реале, но которые проявляют к тебе полное безразличие в переписке. Просто ты им не нравишься, без шансов.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
4 часа назад, persistent сказал:

Принцесса, которой на подобных ресурсах полируют корону, скучает в ожидании принца. Поскольку принца нет (и по факту и не будет, но она начнет это подозревать годкам к 30-35), то снисходят до тебя. Но реально в качестве шута: дескать, развлеки.

И ладно бы, если бы этим занимались всякие карьеристки или праздные дети мажоров - так нет, на моей практике этим грешат студентки предпоследних курсов. Весной была у меня такая и сейчас ещё одна, поведение 1 в 1. Ничего плохого не предвещающая переписка, быстрое согласие на встречу. На встрече уже чувствуется какая-то скользкость и неискренность. Трещат, смеются не умолкая, но чувствуется, что ноль интереса и ноль желания узнать меня лучше. Потом она активно вплетает в театр действий "подругу", начинаются все эти шутчки для нагона важности ("да меня подруга встретит", "на выходных не получится, с подругой на выставку пойдем", "ой мы с подругой поругались, должны встретиться") и прочая хрень. Потом начинается вот эта свистопляска с перепиской. Причем если тоже замолчать, она может сама внезапно написать "Ахаха, прости, я тут весь день занята была". В такие моменты прям рвотные позывы от наигранности и холода.

Я реально не понимаю, чё им надо от мужчины и от общения в целом. Когда ты хорошо выглядишь, а на встрече являешь собой некий гибрид стендапера, учёного, искусствоведа и просто харизматичного парниши - козырей в рукаве при такой обратной связи ОЖП просто не остаётся. Мало того, что это реально принцеждалки (в обоих моих случаях - эдакие разбалованные папины дочки из полных семей), так ещё и с садистскими наклонностями. Ну ничего, в этот раз я уже знаю параллели и на игру не поведусь. Просто перестал ей писать и всё. А запланированная мной вторая встреча... обойдётся как-нибудь.

Поколение моральных уродок.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Советник
1 минуту назад, neverlookback сказал:

Я реально не понимаю, чё им надо от мужчины и от общения.

Тут-то твоя логическая ошибка и притаилась. Ну, что ей может быть нужно в переписке?! В качестве мужчины ты выступаешь при личных встречах, а переписку считай вынужденным злом. Вымучивать болтовню смысла ноль. Поэтому в переписке концентрируйся на своих целях, а не на их ожиданиях.

А если ты все же мучаешься вопросом, что ей нужно от тебя в переписке, то да, развлечь и не утекать.

8 часов назад, neverlookback сказал:

"Ха, прикольно";

"Не, не слышала о таком";

"Не, не смотрела";

"Да, мне тоже нравится".

Так отвечать можно только на какую-то левую инфу, которую ты ей сбрасываешь. Так невозможно ответить на предложение сходить куда-то. 

1 минуту назад, Рибай сказал:

Ну, что ей может быть нужно в переписке?! В качестве мужчины ты выступаешь при личных встречах, а переписку считай вынужденным злом. Вымучивать болтовню смысла ноль. Поэтому в переписке концентрируйся на своих целях, а не на их ожиданиях.

По интересу к общению в переписке я имею право судить и об интересе и к персоне в целом, и к живому общению. Если мне девчонка понравилась, мне с ней и переписываться интересно.

• Советник

По интересу к общению в переписке я имею право судить и об интересе и к персоне в целом, и к живому общению.

Так а какой тогда ты делаешь вывод, если она пассивна в переписке?

21 минуту назад, Рибай сказал:

Так а какой тогда ты делаешь вывод, если она пассивна в переписке?

Что ей и встречи со мной нужны ровно настолько же, насколько и переписка. И что если при таком раскладе она и соглашается на встречи, то только ради того чтоб потешить корону, а потом кинуть с двойным размахом.

• Советник

Что ей и встречи со мной нужны ровно настолько же, насколько и переписка. 

Тут правильно.

2 минуты назад, neverlookback сказал:

И что если при таком раскладе она и соглашается на встречи, то только ради того чтоб потешить корону, а потом кинуть с двойным размахом.

Тут додумал. Если ей ты неинтересен, то ей пофиг, с каким размахом тебя кидать и что ты по этому поводу думаешь, там нет по отношению к тебе планов. Пожрать, развлечься, время занять - возможно. Но, опять же, ты же сам видишь по переписке, с какой позиции ты выходишь на свиданку. Ты с этим согласен.

Я к тому, что ты лучше либо сворачивай нафиг такие отношения, либо иди просто сам ради себя, а не ради нее.

19 минут назад, Рибай сказал:

Я к тому, что ты лучше либо сворачивай нафиг такие отношения, либо иди просто сам ради себя, а не ради нее.

Да долбись оно такое конëм... Конечно буду сворачивать. Нервы дороже.

1 hour ago, neverlookback said:

Что ей и встречи со мной нужны ровно настолько же, насколько и переписка. И что если при таком раскладе она и соглашается на встречи, то только ради того чтоб потешить корону, а потом кинуть с двойным размахом.

В основе любой ОЖП сидит (по другому не выразится) самооценка. Нам это кажется странным,но для них даже если ей пишет толпа каких то невзрачных мужиков-это факт признания ее неотразимости. А данный факт как раз таки придает ей уверенности что она востребована и (это главное!)красива.То есть всеми этими сообщениями мы даем им то, что они хотят:общение. мужикам нужен секс-женщинам общение и отношения. Это аксиома. Поэтому когда я вижу подобное отношение-то тоже сразу удаляю взаимную симпатию на сз.  Кстати есть и хорошие новости:многие уже начинают одуплять что если так себя вести то можно остаться не с чем. Видел не так давно анкету в которой был просто уже крик души ОЖП:-"Я уже три месяца тут на сз и за все это время на одного свидания!". Поэтому пойду делать свои обалденно вкусные шарлотки своей дочери. Спасибо вам за это мужчины!". 

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Я долгое время не мог понять, как так: вроде и весело им со мной, и интересно, и комфортно, и внешность хвалят - а потом весь их интерес рассыпается как карточный домик. Гадал, чего же им нужно от мужчины, чего же не хватает. А потом и понял: а им и не нужно ничего. Они приходят на эти СЗ либо сами не понимая, чего они хотят от общения, либо целенаправленно для полировки той самой короны, никаких далекоидущих планов там нет. А все ОМП, что там сидят - это просто второсортные подопытные для забавы и отработки на них своих экспериментов.

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Кстати есть и хорошие новости:многие уже начинают одуплять что если так себя вести то можно остаться не с чем.

А толку-то? Одуплять они начинают только уже будучи тотально потерявшими свою молодость, кондиции и статус ни разу не бывавших в браке. Т.е. непригодными для нормального мужчины, у которого есть цель создать семью с молодой и симпатичной девушкой, которая не была замужем.

С такой даже просто переписываться (не то что свиданиться) противно: сразу понимаешь, что встречалась с каким-нибудь мужланом или абу-бандитом (который еë бросил), а теперь ищут наивно-надëжного степашку. Буээээээээ

В чем тут выражается извращение? 

Автор, ты бы задался вопросом - почему "жизнь в переписки" для тебя значимее живого общения. Ответ на поверхности.

31 минуту назад, Орликин сказал:

Автор, ты бы задался вопросом - почему "жизнь в переписки" для тебя значимее живого общения. Ответ на поверхности.

Ответ для тех кто в танке: переписка - отражение реального интереса к человеку. Нет интереса к живому общению - нет интереса к переписке.

32 минуты назад, Орликин сказал:

В чем тут выражается извращение? 

Во вранье и лукавстве ОЖП насчëт еë реального интереса к общению.

Ответ для тех кто в танке: переписка - отражение реального интереса к человеку. Нет интереса к живому общению - нет интереса к переписке.

Ответ для специалистов по танкам. Переписка - это попкорн. Ноль полезных калорий и ноль пользы. Задаваться вопросом почему попкорн не улучшает состояние кожи, мягко говоря, наивно.

3 минуты назад, Орликин сказал:

Ответ для специалистов по танкам. Переписка - это попкорн. Ноль полезных калорий и ноль пользы. Задаваться вопросом почему попкорн не улучшает состояние кожи, мягко говоря, наивно.

Т.е. ты утверждаешь, что интерес к мужчине может сосуществовать к отсутствию интереса к переписке с ним?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...