Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Новичок, прошу совета
Темы о сексе за деньги не подходят для пикаперского форума. Закрыто. -
1
Новичок, прошу совета
Всех приветствую, мне 27, опыта в сексе 0, хочу начать это исправлять. Решил для начала сходить в массажный салон, какие тут могут быть подводные камни, на что стоит внимание обратить? Волнуют пару моментов, первое насчет безопасности и второй, то что "друг" из за непривычной ситуации или нервяка откажется вставать. Буду рад любому совету касаемо этой темы и в целом насчет моей ситуации, от бывалых или тех, кто прошел такой же путь. -
43
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Банальной вещи не понимаете. Красивая молодая баба, с адекватной самооценкой, всегда будет понимать, что от мира она может ждать многого для себя, благ, вложений от мужиков. И более того - она реально это получит, несмотря на ваши попытки заниматься самовнушением и верить в то что она окажется на помойке, будет голодать и т.д.. Что в нынешние времена пилотка ничего не стоит и задемпингована и т.д ) И понимая такое, она также не станет принимать ситуацию каких то минимальных базовых вложений, типа кормлю тебя, позволяю жить в своей квартире - будь и этому счастлива и благодарна, и приплач -
43
Да конечно, это значит сесть бабе на шею - оплачиваешь быт, совместный досуг, какие то безделушки. При этом целыми днями катаешься на мотоцикле, а видит она тебя только по вечерам, уставшего ) Это прям по полной программе называется - сесть на шею. Конечно это чуть лучше бухарика который не работает и которого баба обеспечивает сама. Но не сильно лучше ) Надо понимать, что другие женщины могут рассчитывать за свою молодость, красоту - и любовь, и кольцо и брак, и внимание и уважение. Не только на еду и крышу над головой. Но и более глубокую интеграцию в свою жизнь. Автор ника -
43
Бгггг, ты рофлишь походу или я не знаю))) В любом случае больше как «прикол» и «вредительство» назвать твои советы я не могу. Твои советы напомнили мне одну тему из форума. Там перл просто. Была тут история где парень начал встречаться с ожп. Ожп там была беременна до негои еще куча разной шляпы и вывалила это все на пацана, хотя у них даже секса не было))) Ну и в целом за жизнь свою не легкую проела мозг. Пацана тильтануло и он пришел на форум. Мол вроде как она ему и нравиться, но в тоже время у него уже не стоит на нее. Он все думает про ее беременность и всю грязь что она ему рас
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.