5 минут назад, Tyapa сказал:Во-первых, оспаривать личность человека, а не его аргументы - это дешевая и позорная манипуляция.
От человека, которому нечего сказать по делу. Именно этим ты и занимаешься.
Во-вторых, ты ничего не знаешь про меня, но придумываешь и выдаешь свои фантазии обо мне и моих "проблемах" как факты.
И это тоже - манипуляция.
Раз уж ты часто упоминаешь про психологию или ментальные заболевания, то выучи хотя бы ее основы.
И основы нормального ведения дискуссиии.
Я привел факты. Ты в ответ налил воды с переходом на личности.
А факты таковы - девушки в высоким IQ и EQ способны сами добиваться успеха и обеспечивать себя.
И выбирать человека близкого по духу, с которым комфортно и можно расти вместе. С которым хочется быть.
Или, если они выбрали не карьеру, то построить успешную счастливую семью. Или творить что-то.
Любой человек (да, и девушка тоже) который хорош - он в чем-то будет реализован, в том что ему интересно.
Девушка в примере автора - не реализована в самообеспечении, не реализована в семейном плане, не пишет книги или музыку.
Она спит с тем, кто ее физически не привлекает и согласилась на отношения чтобы не платить часть за поездку.
О чем сказала сама.
Это факты. Все остальное - это твои домыслы о людях, которых ты никогда не видел и не знаешь вообще.
Будь добр, если будешь мне писать, оспаривай факты, а не меня. И аргументируй фактами, а не фантазиями.
А бла-бла-бла оставь для своих "качественных" (в твоем понимании) женщин и своих фанатов.
Тяпа мы же с тобой давно знаем друг друга ) Ты же еще в теме гедониста что то там умничал, и пытался со мной спорить, никак будучи в состоянии понять, что всё там будет по моему )
Ничему тебя жизнь не учит.
Вот и тут продолжаешь на те же грабли переть )
Почитал бы хоть тему внимательно ) И эту и ту на которую автор ссылку кинул. Все факты оттуда легко выводятся )
И не надо будет в облаках витать, пытаясь выставить бабу за какую то никчёмную дуру ) У тебя такой наивный детский анализ ситуации конечно ) С неспособностью видеть дальше своего носа.