Всем привет. Нашёл время написать, чем всё закончилось, по крайней мере на данном этапе.
В последние пару дней в Турции её вообще как подменили, вела себя как образцово-показательная девушка, постоянно тактильный контакт, гуляли за ручку по городу, обнимала, целовала и т.п. В общем, полнейшая противоположность тому, что было в предыдущие 12 дней. Разница была настолько разительной, что мне даже было как-то неловко, потому что я уже привык к совершенно другому отношению. В последний вечер в рестике наговорила мне кучу приятностей, как ей было со мной комфортно и спокойно, что я её вообще ничем не раздражал, не бесил в быту, что она вообще ни о чём не парилась, и она знала что любые проблемы мной будут решены (были нюансы с прокатной тачкой, например), всё это она говорила держа меня за руки и смотря прямо в глаза.
Прилетели домой, разошлись по домам и далее, примерно неделю, вообще не общались (1-2 сообщения в тг в день я не считаю общением). Спустя дней 5 звонит, предлагает поехать в Крым на НГ с ней и нашими общими друзьями. Отказываю, потому что не смогу, скорее всего, по объективным причинам + решение заканчивать эти отношение уже было принято.
В понедельник прихожу на тренировку, она уже в зале (я даже не знал, будет ли она там). Лежит с чуваком на матах прямо в притирку (мышь не проскочит), пытаются зарегаться на фестиваль спортивный. Я зашёл, мы поздоровались, ну и я пошёл разминаться, наблюдая эту картину, как они там с ним лежат и мило общаются. За всю тренировку ко мне она даже не подошла, ну и я естественно тоже. Так, перебросились ещё парой слов. И это стало последней каплей.
В итоге, было 2 разговора с ней по паре часов в машине, где я попытался донести, что вообще вся эта поездка и дальнейшие события для меня не норм. Её позиция: "Нужно всё проговорить и договориться обо всём. Да, я знаю, что я не подпадаю под понятия нормы общепринятой, но зато у меня есть принципы и я готова меняться". Далее короткая суть разговоров, вопрос-её ответ.
1. Что это было вообще 12 дней в поездке и как это понимать?
Я с тобой ехала как с другом изначально. Для меня нормально ехать с другом и спать с ним в одной кровати (чтооооо??? WTF??????), я так делала много раз в жизни и у меня есть железобетонный принцип - с друзьями не "спят". У меня много друзей-мужчин и я с ними часто общаюсь. С парочкой ранее были отношения, но сейчас это просто друзья. Не вижу ничего плохого в друзьях. У тебя тоже могут быть женщины-друзья и даже если я увижу тебя в кафе с незнакомой мне девушкой и вы будете сидеть пить вино вдвоём - моя реакция будет нормальной. У мне НИКОГДА не было чувства ревности к мужчинам вообще, оно мне не знакомо. 1 раз мне изменил парень и я просто с ним рассталась, но не ревновала.
Почему я так себя вела? Два фактора: сложное эмоциональное состояние во время ПМС (а начало ПМС за 2 недели до месячных) + мне нужно было к тебе привыкнуть, чтобы ты перешёл из стадии "друг" в стадию "мч с которым я в отношениях". Да, у меня часто бывают периоды, что я ничего не хочу, ни секса, ни поцелуев, никакого тактильного контакта. Мне сложно с этим что-либо сделать, я такой человек.
Мы можем договориться, что я не ночую с друзьями, пока мы с тобой в отношениях и я постараюсь сделать всё, чтобы больше не вести с себя так с тобой.
2. Отсутствие какого-либо общения вне встреч.
Мессенджеры и телефон для меня - средство передачи информации. Я не веду праздные переписки. Мне важно общаться лично, а не в сети. Поэтому, 2 дня молчания в сети - это вообще не признак того, что я к тебе поменяла отношение (ещё раз WTF???). Также и то, что я не отвечаю 2 часа на твои сообщения - возможно я занята в тот момент (а на работе я занята постоянно). Если хочешь, могу тебе писать "доброе утро, спокойной ночи", но мне самой это не нужно.
3. Ситуация в зале, которую я выше описывал.
Это мои друзья и я с ними не сплю, как ты я тебе уже говорила. Да, мне много раз говорили, что моё поведение часто читается как флирт, но это не так. Мы можем договориться, чтобы я вела себя так, как для тебя приемлемо.
И главное: ты мне нравишься и я хочу с тобой остаться в отношениях. Ты можешь подумать, переварить всё. Мы можем встретиться ещё раз и всё проговорить. СО МНОЙ МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ и мне понятны твои "претензии" и я готова работать над их разрешением.
В итоге, я сказал ДОД и в текущем моменте не смогу принять такой расклад, слишком много в твоих "базовых настройках" не соответствует моему видению отношений.
Ушла из машины в слезах, потом написала в ТГ простыню мне, вкратце: много плакала после нашего разговора и знает, что она "не нормальная", но верит, что найдёт своего мужчину, который примет её такой, какая она есть.
------
И какие-то двойственные чувства у меня после этого всего. С одной стороны, если взять чисто прагматический "пикаперский" подход, я не неё потратил 2 её зарплаты, получив из 15 дней 2 дня нормальных "отношений". Всё остальное - это жёсткая жесть, описанная выше в сообщениях времен Турции. Чисто по ощущениям, вложения в отношения 90/10 в мою пользу.
С другой стороны, она мне кажется вполне искренней и похоже, что с ней реально можно договориться. Подкупает её прямолинейности и то, что она не строит из себя что-то особенное, говорит как есть. Может быть стоило бы попробовать повстречаться ещё месяцок и посмотреть на её поведение. Но такой типаж я встречаю впервые в жизни, крайне своеобразная особа.