Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Tyapa

Tyapa

11 hours ago, WindMusic said:

С другой стороны, она мне кажется вполне искренней и похоже, что с ней реально можно договориться. Подкупает её прямолинейности и то, что она не строит из себя что-то особенное, говорит как есть. Может быть стоило бы попробовать повстречаться ещё месяцок и посмотреть на её поведение. Но такой типаж я встречаю впервые в жизни, крайне своеобразная особа.

Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя.
Тебе об этом даже девушки в этой теме сказали )
Причины могут быть этого разные - начиная от того, что ты ей не карту, заканчивая депрессняком в котором пофигу на всех.
Но это не меняет того факта - что ну не стоит у нее на тебя.

А ту чушь которуя она на тебя вывалила, для верности подкрепив слезками, я даже разбирать не хочу.
Ладно бы это несла 18-летная дурочка, но от взрослой девушки такое слушать.
Я с друзьями не сплю никогда, а ты друг, но с тобой переспала.
Я не тактильная, не хочу с тобой обниматься, но с другом полежу в обнимку.
Я ни с кем не флиртую, но почему-то все так думают.
Я ничего не хочу делать к тебе, но если ты скажешь - сделаю.

Да, она не ожидала что кошелек-развлекатель свалит, поэтому у нее какие-то эмоции и проснулись.
Но в общем - тебе вон Вишневая Леди все написала верно.

7 hours ago, WindMusic said:

Типа, может, я зря гоню то на неё, и спать с друзьями в одной кровати это норм? Или, может, норм, что когда у тебя настроение "не то", ты тупо молчишь и спишь зубами к стенке со своим парнем в отеле на Средиземном море а утром, проснувшись и почитав ленту инсты полчаса, молча встаёшь и одеваешься? Ну подумаешь, человек такой. Можно же поговорить, обсудить это и всё исправится? Но потом думаю, что неее бред какой-то))

Нет, это все не норм
Просто человек обладает гибкой психикой и, смирясь, постепенно привыкает и то, что ему казалось дикостью, становится уже нормальным.
А банальные вещи начинают казаться манной небесной.
Поэтому барышни остаются с теми, кто по пьяни кричит и бьет.
Поэтому люди остаются с теми, кто изменяет.
Потому что "ничего страшного", "все становится лучше"

Вообще, такая гибкость психики это очень важный плюс и круто, если использовать правильно.
И это здорово тебе поможет в нормальных здоровых отношениях принять некоторые недостатки человека (а они есть у всех) и не еб%ть человеку за них мозг.
Но нельзя эту гибкость использовать неправильно, планомерно смиряясь с ухудшением своим жизни ни ради чего.
А потом на форуме будешь рассказывать что все барышни фригидные или что все бабы изменяют и стервы )

Факты таковы (с твоих слов):
Тебе с ней было плохо и дискомфортно.
Ей было абсолютно на это пох%й.
Она ничего не сделала.

Вспомни свое состояние тогда, вспомни все ощущения.
И перестань придумать бредовые оправдания, только потому что тебе лапши навешали и приправли слезками.
Лучше подумать чего тебе не хватает, что ты не привлекаешь к себе другой типаж девушек.
Или почему тебя к ним не тянет. 

Но выглядит всё так, что человек абсолютно лишён эмпатии и реально не понимает, как выглядит её поведение со стороны и какие эмоции и чувства вызывает.

Если это так - то от человека надо бежать тем более )
Это особенность психопатов - отсутствие эмпатии и сочувствия.
Они не способны почувствовать боль других.
Что и позволяем им делать все те страшные вещи, что они делают.
Не киношных, а настоящих. И психопатия не лечится, только купируется или адаптируется с КПТ.

Tyapa

Tyapa

11 hours ago, WindMusic said:

С другой стороны, она мне кажется вполне искренней и похоже, что с ней реально можно договориться. Подкупает её прямолинейности и то, что она не строит из себя что-то особенное, говорит как есть. Может быть стоило бы попробовать повстречаться ещё месяцок и посмотреть на её поведение. Но такой типаж я встречаю впервые в жизни, крайне своеобразная особа.

Ты наркоман? Ее "своеобразность" - это обычное поведение барышни, которой, в общем-то плевать на тебя.
Тебе об этом даже девушке в этой теме сказали )
Причины могут быть этого разные - начиная от того, что ты ей не карту, заканчивая депрессняком в котором пофигу на всех.
Но это не меняет того факта - что ну не стоит у нее на тебя.

А ту чушь которуя она на тебя вывалила, для верности подкрепив слезками, я даже разбирать не хочу.
Ладно бы это несла 18-летная дурочка, но от взрослой девушки такое слушать.
Я с друзьями не сплю никогда, а ты друг, но с тобой переспала.
Я не тактильная, не хочу с тобой обниматься, но с другом полежу в обнимку.
Я ни с кем не флиртую, но почему-то все так думают.
Я ничего не хочу делать к тебе, но если ты скажешь - сделаю.

Да, она не ожидала что кошелек-развлекатель свалит, поэтому у нее какие-то эмоции и проснулись.
Но в общем - тебе вон Вишневая Леди все написала верно.

Типа, может, я зря гоню то на неё, и спать с друзьями в одной кровати это норм? Или, может, норм, что когда у тебя настроение "не то", ты тупо молчишь и спишь зубами к стенке со своим парнем в отеле на Средиземном море а утром, проснувшись и почитав ленту инсты полчаса, молча встаёшь и одеваешься? Ну подумаешь, человек такой. Можно же поговорить, обсудить это и всё исправится? Но потом думаю, что неее бред какой-то))

Нет, это все не норм
Просто человек обладает гибкой психикой и, смирясь, постепенно привыкает и то, что ему казалось дикостью, становится уже нормальным.
А банальные вещи начинают казаться манной небесной.
Поэтому барышни остаются с теми, кто по пьяни кричит и бьет.
Поэтому люди остаются с теми, кто изменяет.
Потому что "ничего страшного", "все становится лучше"

Вообще, такая гибкость психики это очень важный плюс и круто, если использовать правильно.
И это здорово тебе поможет в нормальных здоровых отношениях принять некоторые недостатки человека (а они есть у всех) и не еб%ть человеку за них мозг.
Но нельзя эту гибкость использовать неправильно, планомерно смиряясь с ухудшением своим жизни ни ради чего.
А потом на форуме будешь рассказывать что все барышни фригидные или что все бабы изменяют и стервы )

Факты таковы (с твоих слов):
Тебе с ней было плохо и дискомфортно.
Ей было абсолютно на это пох%й.
Она ничего не сделала.

Вспомни свое состояние тогда, вспомни все ощущения.
И перестань придумать бредовые оправдания, только потому что тебе лапши навешали и приправли слезками.

Но выглядит всё так, что человек абсолютно лишён эмпатии и реально не понимает, как выглядит её поведение со стороны и какие эмоции и чувства вызывает.

Если это так - то от человека надо бежать тем более )
Это особенность психопатов - отсутствие эмпатии и сочувствия.
Они не способны почувствовать боль других.
Что и позволяем им делать все те страшные вещи, что они делают.
Не киношных, а настоящих. И психопатия не лечится, только купируется или адаптируется с КПТ.

• Создать...