-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Что ж ты с этого нюанса свою тему не начал? )) Думаю, можно расходиться, здесь ситуация нестандартная и советовать что-то по наитию не вариант -
1 860
Беременна от женатого любовника
Ну тогда всё. Пора простынёй обернуться и ползти в известном направлении, да? Зачем ты нам мозги сидишь трахаешь, если и так всё знаешь наперёд? Всё, твои схема и мечты нерабочие, РАСХОДИМСЯ ТОВАРИЩИ.- Свободная личность ответил в тему пользователя Лена.К в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
19
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Квартиру ей купили родители в 2018 году. Разница не см утила потому что она все время встречалась с парнями 20-28 лет.Живет она на деньги с продажи сувениров на авито. Вчера купил ей билет до ее родного города,откуда она родом. В общем решил что буду переезжать к ней жить,потмоу что есть планы остаться работать и жить в Москве Я скажу правду, я думаю меня тут не осудят. Мне нравится свингер встречи, я люблю заниматься сексом с замужними женщинами. И вчера поехал на квартиру к такой паре. Моя девушка была в курсе. Я сразу предупредил ее что это моя слабость и страсть. Она ждал -
54
Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?
Контекст один и тот же. Меняют, портят, узнать что за человек - это понять его сущность, а чтобы понять эту самую сущность - надо поставить его перед искушением/выбором. И тогда искушения либо захватят его, либо нет. Потом ты увидишь насколько он изменился и в какую сторону. -
1 860
Беременна от женатого любовника
Это хорошая идея, но в интернете не сидят научные сотрудники, а в кругу ее знакомых их тоже нет. Все упирается в сложность выбора , сейчас в интернете намного плачевнее ситуация чем даже лет 6- 7 назад, катаются одни и те же,сидящие по 5 лет ,нет там нормальных.
-