Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я через чур ревнив. Это мешает моим отношениям с девушками. Как нибудь можно себя перевоспитать, избавиться от ревности? кто что посоветует? мне это очень мешает в жизни..

Опубликовано:
Я через чур ревнив. Это мешает моим отношениям с девушками. Как нибудь можно себя перевоспитать, избавиться от ревности? кто что посоветует? мне это очень мешает в жизни..

Не думаю, что ты ревнуешь всех подряд. Расскажи поподробнее. Вероятно, есть определённая девушка, которую ты жутко ревнуешь и из-за этого страдают ваши отношения.

Опубликовано:

Вот именно, что всех ревную. Даже если незнакомую, но симпотичную мне девушку, кто-то обнимает, меня маленько передергивает. Я ревную, что у моей подруги есть парень. Да и свою девушку ко всем ревную. Вот, например, ей недавно надо было уехать на озеро по учебе (на тренинг какой то), а меня это жутко взбесило и мы поругались из-за этого, хоть она никогда не давала повода усомниться в её чувствах. И я теперь понимаю, что дальше так нельзя, ни к чему хорошему это не приведет. Надо меняться. А как - не знаю.

Опубликовано:

Такая же беда! :(

Вообщем, мне в последнее время помогает отвлечение внимания на других девочек, при определенном количестве уже не так паришься, на всех ревности не хватает

Опубликовано:

Отвлечься можно, но не надолго. Когда приходишь домой, в голову лезет всякая фигня.. Вот пытаюсь в гипнозе разобраться, вдруг поможет..

Опубликовано:

Я тоже чересчур ревнив,но както раз я сказал себе:

-сцуко!тебе не пох ??забей тупа забей...

и теперь на то на что раньше я смотрел ревностью я смотрю апатичным отрицательным взглядом,просто не е*у себе этим мозг))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...