Решение.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
23
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
А почему ты решил, что сейчас она свободна? Если она мило поворковала с тобою, так это ни о чём не говорит. Девочки, они такие) А ты уже тут замки воздушные настроил, ещё не встречавшись с нею после долгого перерыва. Не говорю уже о сексе. Ты сперва на разведку сходи. Там глядишь вопросы сразу отпадут.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Kasabian2 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1
Черный список от бывшей девушки
Тема не оформлена по правилам раздела, поэтому отправляется в "Барную" -
29
Знакомство в 36 лет
Есть понимание как выглядеть в 37, это обобщенный образ 37 летнего мужика в головах большинства. Моложе - это сравнительная характеристика, а значит сравниваем с этим усредненным образом в головах большинства. Опа как -
1
Черный список от бывшей девушки
Девушки объясните. Мы оба виноваты в разрыве, но не суть. Я писал, звонил ей конечно, она и заблокировала. В телеге через 2 недели написал 2 смс, она прочитала и не ответила. На 3 смс я предложил встречу, ну она и блоконула и все на этом. Хотя виделись не давно, но не сделали вид что не знакомы. Были случаи, мы расходились, она заблокировала, потом спустя время снимала блок, ну так и мирились. Зачем блокируете парней? -
13
Муж живёт сам по себе
Ну а как не повязнуть в быту если он полностью на ней? Думаю и до детей ничего особо не связывало, эгоисты они всегда только о себе думают, до детей ли, с ними ли
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.