Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В этой теме нюансов много. Девушек молодых много, но из них тоже стремных большинство. Смотря где живешь еще. В Питере очень большая конкуренция со стороны молодых парней, так как они все сюда съезжаются. В городах поменьше часто алкашей и маргиналов навалом, и у девушек выбор не такой большой, поэтому там и встречаются пары, где мужчина намного старше девушки, причем красивой девушки. А в Питере практически никогда не вижу пар, где мужчина заметно старше был бы. Хотя в Питере тоже много мужчин, которые не следят за собой. Например, навалом мужчин самого разного возраста, от которых чудовищно воняет. Но ухоженных парней тоже немерянно тут, потому и конкуренция большая.

Еще опыт роль играет. Если с совсем молодого возраста и до текущего успешно знакомился с молодыми девушками, то и дальше знакомиться с ними будет легче. А если как у меня, то и шансов на это меньше гораздо. У меня еще мать всю жизнь над душой стояла и отбивала самостоятельность. Сейчас мне на мозги капает, что очень плохо, что я моложе своего возраста выгляжу. Обязан выглядеть на свой. Втирала, что из-за этого со мной девушки не хотят знакомится. Хотя ко мне клеились блевотные РСП (а может и замужние) под 40. Мать мне еще втюхивала какую-то свою подругу 35 лет, которая курит как матрос.

7 часов назад, clix сказал:

С точки зрения возраста согласен полностью, все выглядят +/- на свой возраст.

28.11.2024 в 18:37, Stooooner сказал:

Выглядеть моложе своих лет - это бабское выражение.

https://forum.pickup.ru/topic/205415-выгляжу-намного-старше-своих-лет/

Вот попался яркий пример, когда человек явно не выглядит на свой возраст.

Полазьте там по темам: много примеров разных)

Изменено пользователем Nikim (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...