-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
118
Жена спит с другим но с планами не определилась
Другими словами она хотела убедиться, что ее песик всё еще на привязи и радостно облизывает её губы после йенга любовника. Ну тогда да, тогда это не унизительно . (Сарказм). P.S. Сорри, вышло грубо, но надеюсь доходчиво. -
12
На меня залипла РСП
Думаю что возможно, но не внешне так точно. -
37
Не пишет после расставания
Автор, просто он раздолбай , ветренный , не надежный человек захотел написал, захотел пропал! Не нужен он вам если вы более серьезная и стабильная! Раздолбаи пусть ищут таких же как они. Ему трудно поддерживать постоянство, поэтому он и пропадает. Скидывает котиков - хочет держать на скамеечке запасных , но вкладываться эмоционально не хочет. Шалтай болтай какой то. Закругляйте эту эпопею, лучше самой завершить такую неопределенность, чем ждать от него каких то решений. Вы разных. Ищи стабильного, без пропаданий. -
164
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Вот опять... Давай в логику... 1. У тебя нет проблем с приветствиями 2. С этими девочками ты не здороваешься 3. Эти девочки часто меняются Итог: девочки разные, но ты, такой коммуникабельный, с ними общий язык не находишь. При этом чсв у них задрал по твоему мнению. Прям у всех, новеньких тоже? А может всё-таки у тебя? Если с тобой не общается весь кабинет, то логично, что и новая девочка не общается. К ЧСВ это отношения не имеет, просто порядок вещей. Скажешь привет или поможешь коробки донести и чсв улетучится. И с коллегами ты общаешься потому, что они комму -
12
На меня залипла РСП
Ну еще будет повод напомнить. Пусть я буду инфантильным СО. У меня ребенок есть - 11 лет - мне хватает и разведенная мать тоже от детей все получила что хотела и они есть. У меня к ней вопрос : зачем мне и ей идея интеграции когда в мире столько вот интересного? Толкаю ей инфантильную гедонистистическую концепцию жизни и ей все это очень нравится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.