-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
207
Мужское движение.
Ну, райбольница Подмосковья явно отличается от райбольницы какого-нибудь городка на 10 тысяч. У нас недавно был скандал, что люди лежат на досках, которые положили на кровати, потому что сетки порвались. Ну, а то что попасть в больницу в конце месяца хреново, потому то квота месячной нормы препаратов уже выработана и часто нет того, что нужно пациенту. Хотя врач официально об этом не скажет, а назначит тот препарат, который остался, даже если он не подходит и пациент ему прямо это говорит. Дурдом в общем. -
129
Безумный секс в Турции
Всем привет. Нашёл время написать, чем всё закончилось, по крайней мере на данном этапе. В последние пару дней в Турции её вообще как подменили, вела себя как образцово-показательная девушка, постоянно тактильный контакт, гуляли за ручку по городу, обнимала, целовала и т.п. В общем, полнейшая противоположность тому, что было в предыдущие 12 дней. Разница была настолько разительной, что мне даже было как-то неловко, потому что я уже привык к совершенно другому отношению. В последний вечер в рестике наговорила мне кучу приятностей, как ей было со мной комфортно и спокойно, что я её вообще н -
1 213
Беременна от женатого любовника
На глаза как то видос попадался, не смогу уже найти - у мужика на патриках в москве, типа интервью берут, и вот он там рассуждал - мол пере*бал за жизнь кучу красоток и теперь мне в женщине главное ум и вот это вот всё ) Ты ещё очень мало видела в этой жизни ) Плюс у вас там Казахстан же как я понял - а это как глухая провинция ) Ехала бы туда где и мужики более продвинутые и сытые. Конечно таких не много реально. Но они есть. -
207
Мужское движение.
Только что имела честь отлежать в районной больнице. Я в любом случае живу не в Москве. Вообще у нее есть уже однушка и живет она на данный момент в Питере. Дальше сама. Плюс все квартиры от бабушек по моей линии перейдут ей, минуя меня.В принципе и эту недвижимость дети могут делить как хотят, но после моей смерти) -
1 213
Беременна от женатого любовника
Он просто никто ) лучше так думать Зубки можно отрастить себе. Да и её как видишь не спасут её зубки. Одних она отталкивает а этому позволяет подобраться к себе. Ты же тоже не каждому позволишь себя приобнять ) Тебе надо научиться видеть достоинства и силу в себе самой. Кажется что ты себя тотально во всём обесцениваешь. Хотя и работа у тебя есть и живешь ты как то. И мозги есть. И тебе 26 всего. ) Какая нах*й старуха ) В юности помню, когда мне 20 лет было.. Лучшей любовницей моей стала 30 ти летняя дама. Как она отжигала ) Никакие малолетки
-