-
Похожие публикации
-
- 9 ответов
- 1058 просмотров
-
Хочу совета по своей ситуации. Подобное читала, но интересно мнение именно по моей ситуации. 1 2
Автор: Имя_мое_слишком_известное,
- баланс значимости
- ближе-дальше
- (и ещё 2)
- 62 ответа
- 5668 просмотров
-
- 165 ответов
- 13872 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Мои планы на 2026 год
Мне нельзя одному жить за границей, я же инвалид психический, может психоз накрыть, а рядом никого нет, чтобы вытащить. -
62
Быстрая история
Какие-то лоховские наушники за 18к. Она тебя обманывает, денег у неё немного. А если серьезно, то вырубаешь ресурс и ищешь другую. Эта может ещё пару раз даст в надежде на ресурс. Но я бы не надеялся.) -
653
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
В прошлом сообщении вы разбирали поведение автора, сравнивая её с инфантильным ребенком, а в первом абзаце говорилось о том, что ей надо поехать к мужчине и получить граблями по лбу. Не вижу манипуляций, кроме того, что вы пытаетесь меня в них обвинить. Тогда все влюбленные или в долгих отношениях с привязанностью женщины садомазохистки, потому что ведут себя также как она в такой ситуации: стараются помогать, тратятся, терпят плохое обращение. Я к тому, что её поведение относительно нормальное по отношению к мужчине, но ей это вредит. Не обязательно по тому что описываете вы, очень мало людей, которые действительно упиваются страданиями, а здесь речь о женском желании семьи с человеком, с которым это невозможно. Так можно бесконечно в неприятности ради опыта прыгать, а можно включить здравомыслие и избегать их, учиться в таком случае на чужих ошибках и не повторять их.
-
Рекомендованные сообщения