Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, abba229 сказал:

Да, а что не так? Это сразу отсеивать будет любительниц 1.88 брэдов питов и киану ривзов (у которых по-моему как раз такой рост). Разве нет? 

И тут она и подумает - устраивает её такой рост или не устраивает - свайп влево или вправо, как говорится

Советую убрать инфу про рост. Тебя будут сливать на этапе квалификации, что и делают, по твоим словам.
Я бы сделал так: сначала немного заинтересовал в переписке, далее созвон в условном тг для понимания кто есть кто и калибровки ее заинтересованности, далее спросил бы про свой рост и ее отношение к этому. Поверь, если девушка шутила и смеялась с тобой на созвоне, продать встречу будет легче + инфа про рост. 
+ фото решают на 90%, тебя же там как и ты выбирают как товар на wb))) продавай как проженный перекуп старой бэхи :D

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

1. Боишься не потому что старый, а потому что почему то у тебя в 37 есть куча загонов. В 37 разного рода пробелы и проблемы хочешь-не хочешь, а уже приходится замечать. Вот ты и замечаешь за собой огр

Ты очень смахиваешь но троля, но беда в том, что это не так. Тебя пара человек дружески похлопала по пллечу и конечно тебе опять в карту. Ведь удобно, критики нет, а значит все прекрасно, можно и

Знакомятся, но не с тобой Вот так и знакомятся кто-то к кому-то подошёл, где-то пересеклись Твой знакомый бэд-бой имел уверенност лишь из-за того что у него вероятность удачи была сильно вы

По поводу роста - по-моему решается тем, что выбираешь среди миниатюрных. Ну как вариант.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

По поводу роста - по-моему решается тем, что выбираешь среди миниатюрных. Ну как вариант.

Если автор 5, круг выбора и так не велик. Плюс не всем нравятся полторшки))) Да и зачем сужать свое поле выбора

12 hours ago, Jiksay said:

Советую убрать инфу про рост. Тебя будут сливать на этапе квалификации, что и делают, по твоим словам.
Я бы сделал так: сначала немного заинтересовал в переписке, далее созвон в условном тг для понимания кто есть кто и калибровки ее заинтересованности, далее спросил бы про свой рост и ее отношение к этому. Поверь, если девушка шутила и смеялась с тобой на созвоне, продать встречу будет легче + инфа про рост. 
+ фото решают на 90%, тебя же там как и ты выбирают как товар на wb))) продавай как проженный перекуп старой бэхи :D

Поддерживаю.
Вываливание сходу своих недостатков (пусть они являются таковыми и только для девушки) это выглядит как способ избежать знакомства как раз.
А на СЗ тем более.

Ты продаешь свои плюсы в начале. Потом заинтересовываешь. А потом уже все остальное.
Если ты харизматичный, ей с тобой комфортно и так далее - то плевать им будем и на рост, и на возраст и на доход.
А это ты никак не проявишь до личной встречи. Цель всего этого - личная встреча.

Короче, как резюме и интервью при устраивании на работу.
Врать не надо, но если вываливать сходу свои минусы, то до твоих плюсов может не дойти.
В итоге и ты, и работодатель потеряют.
Да более того, тебя может отсеять неразбирающийся в теме HR (точно как на сайте знакомств, когда отсеивают даже не зная)

12 hours ago, Manatusik said:

Это так не работает ) У меня почти все девушки миниатюрные, но при этом почти все они хотели парня 180+.
Даже шутка на эту тему есть, что полторашки отжимают высоких парней и высоким девушкам не остается )

1 минуту назад, Tyapa сказал:

Даже шутка на эту тему есть

Ну да. У меня рост 165, но все парни были в основном за 180. При этом у нас в зал девушка ходит ростом около 180, а муж ниже ее.

14 часов назад, Manatusik сказал:

По поводу роста - по-моему решается тем, что выбираешь среди миниатюрных. Ну как вариант

Как раз высокие девушки менее привередливы.

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

высокие девушки

Не знаю. У высоких свои проблемы, многим мужчинам нравятся миниатюрные. И дело не в привередливости. Я не фильтрую по росту, но как-то так получалось, что в основном все были 180+, только один раз 178.

21 минуту назад, Alexander9898 сказал:

Как раз высокие девушки менее привередливы.

Нет. Это очень раздражает, особенно если человек понравился, а потом облом в виде роста. Я высокого роста и после таких неожиданностей сама спрашивала рост в начале диалога, чтобы не тратить время. Для таких девушек это может вызывать существенный дискомфорт

Смысл в том, чтобы не писать сразу есть, но высокая может среагировать резко, даже если понравился.

Лучше ориентироваться на миниатюрных.

1 hour ago, Manatusik said:

Не знаю. У высоких свои проблемы, многим мужчинам нравятся миниатюрные. И дело не в привередливости. Я не фильтрую по росту, но как-то так получалось, что в основном все были 180+, только один раз 178.

Я не фильтрую, но вот так получилось :lol::lol:

Тут либо трусы все таки надо надеть, либо крестик снять

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я не фильтрую, но вот так получилось

Это не осознанно, вот типа ты низкий, я с тобой мутить не буду. Мне кажется, что в принципе, ко мне чаще высокие подкатывали. Выбирала из них, соответственно. Может они смелее, я хз. 

1 hour ago, Manatusik said:

Это не осознанно, вот типа ты низкий, я с тобой мутить не буду. Мне кажется, что в принципе, ко мне чаще высокие подкатывали. Выбирала из них, соответственно. Может они смелее, я хз. 

К тебе и другие подходили, ты просто их не запомнила. Это особенность человеческой психики запоминать то что нравится больше

7 часов назад, Elizabeth сказал:

Лучше ориентироваться на миниатюрных.

Анекдот про «доахаемся до мышей» знаете?

Для таких девушек это может вызывать существенный дискомфорт

Мужчине лицо важнее, а рост можно компенсировать финансами. Условные три сантиметра не заметны.

а потом облом в виде роста

До пяти см разницы вообще не видно.

1 час назад, Alexander9898 сказал:

Анекдот про «доахаемся до мышей» знаете?

С низким ростом лучше искать женщину подходящую и шансов больше. По природе, в большинстве случае, самцы больше самок.

лицо важнее

И тело.

рост можно компенсировать финансами

Деньги не исправят то, как это будет выглядеть и как женщина будет себя чувствовать рядом.

До пяти см разницы вообще не видно.

5 см это существенно, вы уже не стоите на одном уровне и он смотрит снизу вверх. Когда один рост тоже не очень. Если женщина на каблуки встанет, то мужчина на уровне груди будет.

1 час назад, Elizabeth сказал:

Если женщина на каблуки встанет, то мужчина на уровне груди будет.

А если мужчина пачку денег положит, то тоже выше станет :) давайте про реальные цифры. На улице редко встретишь девушку на каблуках.

уже не стоите на одном уровне

Вообще-то у боксеров как раз бойцы в одной категории - это разница до пяти сантиметров.

ак женщина будет себя чувствовать рядом.

Женщине пора совковые стереотипы из головы убрать :) 

Менталитет поменялся, дамы за сорок должны тут понять.

если мужчина на Мерседесе, то уверенности меньше не станет :)

А вот жених на копейке точно удар по самолюбию.

С низким ростом лучше искать женщину подходящую и шансов больше

Чтобы дети еще меньше были?

И тело.

Пресс в кармане. 

как женщина будет себя чувствовать рядом.

Вообще это смешно даже. Мужчина-приживала, нахлебник, пополамщик для женской уверенности, судя по Вашему мнению, это ок, а мужчина в одном диапазоне по росту - не ок.

Девушка, у Вас точно кризис среднего возраста ;)

24 минуты назад, Alexander9898 сказал:

На улице редко встретишь девушку на каблуках.

В городе, где я живу, на каблуках ходят часто.

25 минут назад, Alexander9898 сказал:

Женщине пора совковые стереотипы из головы убрать 

Не знаю о чём вы, я не застала совок.

26 минут назад, Alexander9898 сказал:

если мужчина на Мерседесе, то уверенности меньше не станет :)

А вот жених на копейке точно удар по самолюбию.

Представьте, что самолюбие может быть не связано с тачками.

28 минут назад, Alexander9898 сказал:

Это должно волновать высоких, которые предпочитают высоких?

30 минут назад, Alexander9898 сказал:

Мужчина-приживала, нахлебник, пополамщик для женской уверенности, судя по Вашему мнению, это ок

Это ваши домыслы, нигде этого не писала. :) Нормально быть с равной личностью, не все термины в это подходят.

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Нормально быть с равной личностью, не все термины в это подходят.

Для кого-то и пополамщик норм :)

Я сам 180см (утром), а девушка 183см.

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

самолюбие может быть не связано с тачками

Вы сами себе противоречите с этим и 

Это ваши домыслы, нигде этого не писала.

И вот этим.

Не знаю о чём вы, я не застала совок.

Прекрасно видно, что Вам за сорок.

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Это должно волновать высоких, которые предпочитают высоких?

Не рост кормит в отношениях. 
сами то не факт даже, что 170см.

6 минут назад, Elizabeth сказал:

Это должно волновать высоких

Это вредный совет.

13 минут назад, Alexander9898 сказал:

Для кого-то и пополамщик норм :)

Это зависит от человека.

сам 180см (утром), а девушка 183см

Она никогда не носит каблуки? Не чувствуете себя маленьким?)

Вы сами себе противоречите с этим и 

Не вижу ничего противоречивого.

Прекрасно видно, что Вам за сорок.

Не угадали)

Цитата

Не рост кормит в отношениях

Не на финансах всё держится.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Не угадали)

Угадал, видно по стилю Вашего письма. 
Или за тридцать пять.

7 минут назад, Elizabeth сказал:

Не вижу ничего противоречивого.

А в том, что Вы ваши комплексы выдаете за истину. Но это я еще по Вашей теме понял.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Это зависит от человека.

Про рост так и не сказали :) 

Вы про каких-то равных партнеров говорите. Это что за зверь такой? В природе есть гендерные роли.

8 минут назад, Elizabeth сказал:

Она никогда не носит каблуки?

если не знали, то у мужчин тоже есть ковбойский сапоги :) 

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Не факт, что будут меньше. Например, отец 175 см, мать 169 см. 169 см это средний рост, наверное, у женщин считается, но на верхней границе. А 175 см у мужчин тоже средний, но на нижней. Если родится ребенок ростом в маму, то скорее всего будет не ниже, а возможно и выше. 

Alexander9898, у меня нет настроения отвечать на газлайтинг. :) Ни один из домыслов не близок к правде. Я из поколения 90-х, если так интересно, что аж в трёх сообщениях затрагивал.

По теме, многое может исправить спорт. Парень, который фото кидал, неплохо выглядит не смотря на рост, при наличии спортивного тела, можно делать акцент на нём и лице.

26 минут назад, Elizabeth сказал:

спортивного тела, можно делать акцент на нём и лице.

И совсем молчите про финансы.

такое ощущение, что для Вас финансы не важны у мужчин, хотя это главный актив для мужика более-менее, особенно после тридцати. Прокачка финансового статуса для мужчины куда важнее любых кубиков.

меня нет настроения отвечать

Так вы даже рост боитесь написать :) 

8 часов назад, Manatusik сказал:

у женщин считается, но на верхней границе. А 175 см у мужчин тоже средний, но на нижней

Так речь про миниатюрных. Средний рост таким не назовешь, а вот мужчина 175см и девушка 155см… тут уже могут и мальчики ниже отца быть. В Вашем примере все хорошо :) 

Я из поколения 90-х

Если только ранних девяностых. За тридцать которым уже,

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
23 минуты назад, Alexander9898 сказал:

И совсем молчите про финансы.

такое ощущение, что для Вас финансы не важны у мужчин, хотя это главный актив для мужика более-менее, особенно после тридцати. Прокачка финансового статуса для мужчины куда важнее любых кубиков.

Потому что для начала любых отношений они такая же мишура как место, где люди познакомились. Финансы могут показать качества мужчины, как целеустремлённость, но этих качеств также может не быть. В широком смысле это ни на что не влияет.

16 минут назад, Elizabeth сказал:

Потому что для начала любых отношений они такая же мишура как место, где люди познакомились

Мишура - это айфон, но не статус.

Хотя и на телефон избранника, его обувь и машину тоже смотрят.

Если мужик за тридцать едет в маршрутке, а не в такси, либо на своей машине, то это уже куда менее привлекательно.

17 минут назад, Elizabeth сказал:

как целеустремлённость, но этих качеств также может не быть

Они хотя бы могут что-то показать в отличии от кубиков пресса, которые вообще смысла в ЛТР не имеют. Ими сыт не будешь. Вот женщине внешность важна, тут спору нет. Куда больше, чем мужчине.

3 часа назад, Alexander9898 сказал:

Хотя и на телефон избранника, его обувь и машину тоже смотрят.

Разве что работницы из сферы услуг.

Если мужик за тридцать едет в маршрутке, а не в такси, либо на своей машине, то это уже куда менее привлекательно.

Будучи состоятельным можно пользоваться не только маршруткой, но даже трамваем, потому что на нём удобно добираться до места назначения.

Они хотя бы могут что-то показать в отличии от кубиков пресса, которые вообще смысла в ЛТР не имеют. Ими сыт не будешь.

Кубики пресса на мужчине показывают больше полезных и для него и для женщины качеств. Хорошие и выдающиеся кубики надо поддерживать.

Хорошие и выдающиеся кубики надо поддерживать.

А толк какой? Куда важнее мужчине достигать карьерных высот.

Кубики пресса на мужчине показывают больше полезных и для него и для женщины качеств

Например? Это влияет на уровень его заработка? Или на возможность обеспечить потенциальных детей? Наследников?

Будучи состоятельным можно пользоваться не только маршруткой, но даже трамваем, потому что на нём удобно добираться до места назначения.

Не знаю ни одного из обеспеченных, кто пользовался бы трамваем или маршруткой на постоянной основе. Не занимаетесь самообманом.

Разве что работницы из сферы услуг.

Предпочитаете альфонсиков?) 

смешно уже, пчелы против меда…

давно уже доказано, что для мужчины деньги - это как для женщин красота. Никакая красотка в здравом уме не пойдет с глупым качком с тремя рублями в кармане.

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

А толк какой? Куда важнее мужчине

У меня давно был мужчина очень состоятельный, ходил в зал, потому что хотел хорошо выглядеть. И меня, кстати, приучил к залу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...