Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
25
Ох уже эти бывшие (подруга моего мужика)
у меня был похожий экземпляр. Ну я не скажу чтобы он прям только из-за этого, но интерес был. И я могу сказать, что "играть" долго у него не получалось, он потом скатывался в раздражение. Мы в такой период не общались. -
207
Жизнь без мужчин
А потом Лишь скажет он лицемер и молчал, а ещё смолодушничал. Приведу тупой пример: Чел заводит собаку, потом девушку, а потом ребёнка. У ребёнка аллергия на шерсть (или у девушки). Чел хочет жить с собакой, но и с девушкой хочет быть... Короче кого из всех в реке утопить? Признать, что ошибся или что обстоятельства изменились это тоже честно и смело. Это лучше, чем молчать и делать вид, что все норм. -
207
Жизнь без мужчин
Здесь вопрос совести человека, а не самого предательства как такового..думается мне. -
207
Жизнь без мужчин
А ты сама всегда предельно искренна, смела и принимаешь верные решения? Во всех трех примерах ты просто нашла до чего дое#ться... Ты хочешь от чувака честности и принятия решений - он принял решение и отдал собаку туда, где ей лучше. Или собака должна была терпеть одна в квартире, когда его нет? Кого он звал или не звал замуж тебя вообще еб@ть не должно... Ещё раз: ты сидишь на сз, чтобы можно было сказать тут все дебилы, а я одинока не потому, что нах#й никому не нужна/у меня скверный характер/завышенные требования/что-то ещё. Ты ищешь обоснования своему одиночеству. Если -
207
Жизнь без мужчин
Предательство оно и в Африке предательство. О таком надо молчать а не рассказывать всем подряд и позориться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.