Снова тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
84
БЕЗ БАБ
Они только хуже сделают а сам что должен бежать по наоборот эскалатора? -
380
Снова тупик
Все плохое начинается с баб Я не хочу приглашать за бабки Я не хочу подходить Я не хочу писать на сайте знакомств Я не хочу встречаться вживую из интернета 60. Выходит самое идеальное это жить закрыто? И вообще не контактировать ни с кем? -
146
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Пока план такой: придёт либо не разговаривать с ней вообще. Либо показать своё недовольство,но не сильно. Хз может надо сильно? Но если сильно, то все закончится скандалом и обвинениями в мой адрес, вплоть до выкидывания моих вещей и моего ребёнка... (Она может) Молча уйти на работу, пока она будет спать. Не приехать с работы. Или приехать, а потом спустя день два внезапно так же пропасть как она с смс буду утром? Подождать пока эмоции у обоих утихнут, сесть поговорить решить чего мы хотим, чего кому не хватает? Предложить семейного психолога опять? Она уже говорила, что в -
871
Сорокалетний девственник
а достойный это с бабками да? -
146
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну Вы не читали другие темы и я не писал сюда когда у меня удачно что-то складывалось с другими... Естественно это было до неё и когда был свободен. Я реально никогда никому не изменял. То что самооценку уничтожила, согласен, есть такое... То что выгонет из дома. Ну может как бы, но квартира съемная я плачу больше половины за квартиру. И последнее время она просила вообще полностью оплачивать квартиру. Так как она ещё ипотеку взяла и не тянет ... И кстати, последний раз когда была ссора, сказала я тебе комнату освобожу там живите с ребенком и плати половину как обычно, типа за
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.