Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Может я зря заморачиваюсь тем что удаляю все свои контакты все свои номера все что только можно удалить и оставляю только этот форум, уже на протяжении нескольких лет

И потом жалуюсь что попрошайки на улице

Это единственные кто вообще могут со мной заговорить

anons.jpg

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем я пошел гулять, пытаясь найти вдохновение, отвлечься и подумать. Потому что я в тупике, и вот я шел куда меня приведет что то внутреннее и оно меня привело к кальянной под названием Lounge.  Е

Давай успехов тебе Не забывай про тренировки и выходы в поле. "Всех денег не заработаешь, всех девушек не перетрахаешь, но стремиться к этому нужно"(с)Дядя Вова из Питера

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

Все финиш, гейм овер наверное

Ничего не срастается

Я хотел перенести все выводы на эту страницу но даже это не получилось. Я хотел их всех отсортировать по категориям

Вообщем получилось так, все выводы сводятся к нескольким категориям

Заработок

Я живу в спальнике, и не хочу ездить на работу, потому работаю в интернет. Но меня хватает на мес два а потмо ой все чет я зае.. это монотонная работа. Кайфово было быть перекупом (!) вывод. Но потом поставщик пропал и у меня тоже все остановилось

Я думал переехать в мск, но что я там буду делать? Там все дорого, жить в хостеле?

Показатель того что я делаю чет нето , то что у меня долги и периодически я лезу в мутные темы

Основной вывод по заработку

• Лучше быть перекупом
  • Я мало делаю но притом думаю и планирую.
  • Когда иду гулять приходят лучшие мысли

Да и еще вывод, когда я не снимал шлюю.. то копил бабки, есть разница отдать кому то лаве или положить в кубышку. И оно скапливалось но потмо все равно тратил на всякое нужное необходимое, и при том забивал на зapaботок

Общение

Очень много выводов, которые уперлись в то что у меня нет общения

• Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.
  • Мне нужен гормон серотонин, он вырабатывается когда люди чувствуют себя полезными. Я бы стал волонтером, и лучше бы это было связано с животными, Когда я увидел кота на улице и пошел его кормить, я почувствовал себя собой.

Как получать общение?

• завести кота
  • стать волонтером
  • общаться на твиче
  • заняться пикапом
  • найти подработку
  • найти подругу
  • выбираться куда нибудь
  • закписаться на йогу

и тд и тп

Я ничего не сделал. И провел время в негативе

Негатив

Эта штука которая почти каждый день со мной.

Я понял что на этом негативе я даже делал не то то нужно по жизни и даже в долги я попал возможно из за негатива

Это все сводится к одному человеку, к тому что если б она пообщалась со мной все бы было ок, и весь пункт общение был закрыт я б не снимал шлюх и вообще выбирался куда нить и вообще все было бы лучше

Но вышло как вышло

И мне надо избавиться от негатива

• Позитив создает реальность

Также негатив связан возможно с тем чт оя много времени провожу в компе

Вообщем негатив это все вышеописаннов одном моменте и чувстве. И все это в одном человеке

Я незнаю что с этим делать

Здесь и самооценка и все

Вообщем я думаю норм вариант бы был переехать в Москву и там поискать на авито пикап тренера который мне вживую поможет делать подходы и снимать баб

И также

Прочие лайфхаки и выводы

• досмотреть пикап курс и курс p2p
  • слушаю классику
  • создавать комфорт и уют дома
  • мне нужны комнатные растения

Все остальное просто потерялось где то в большом количествте строк

Как то так

21 час назад, thinker сказал:

Мне по прежнему нужно живое общение, но я не общаюсь. Я удаляюсь с интернетов я не подхожу к телкам и незнаю даже примерно откуда мне его брать.

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

1 час назад, ivans00 сказал:

В клуб\на концерт сходи. А зачем из соц сетей удаляешься? Увы в 2025 даже работодатели смотрят на соц сети, не вести их - это назло маме отморожу уши.

Меня года с 15 го нигде нет

Только фейковые аки, и я их всех удалял

То как я живу возможно неправильно но быть в соцсетях еще более неправильно, это открытый портал через который все что угодно любой негатив может постучаться и попасть к тебе домой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...