Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Кобелино

Кобелино

51 минуту назад, кики сказал:

Те вот не стыдно, дурень? Твои сверстники уже перетрахали полгорода, женились и детей родили, а ты удава душишь. 

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками, горбатясь с утра до вечера на ипотеку, и покупая дрянские сосиски по красным ценникам? Если так сравнивать, то я бы лучше выбрал как автор: жить в своей хорошей квартире, быть свободным от ипотек, каждодневной рутины, часто бывать в бассейне и фитнесе, трахать красивых эскортниц, и чтобы тебе каждый месяц по 400к на карту с арендной недвиги капало) 

Кобелино

Кобелино

50 минут назад, кики сказал:

Те вот не стыдно, дурень? Твои сверстники уже перетрахали полгорода, женились и детей родили, а ты удава душишь. 

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками, горбатясь с утра до вечера на ипотеку, и покупая дрянские сосиски по красным ценникам? Если так сравнивать, то я бы лучше выбрал  как автор: жить в своей хорошей квартире, быть свободным от ипотек, каждодневной рутины, часто бывать в бассейне и фитнесе, трахать красивых эскортниц, и чтобы тебе каждый месяц по 400к на карту с арендной недвиги капало) 

Кобелино

Кобелино

48 минут назад, кики сказал:

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с  клушами-толстушками, горбатясь с утра до вечера на ипотеку, покупая дрянские сосиски по красным ценниками? Если так сравнивать, то я бы лучше выбрал  как автор: жить в своей хорошей квартире, быть свободным от ипотек, каждодневной рутины, часто бывать в бассейне и фитнесе, трахать красивых эскортниц, и чтобы тебе каждый месяц по 400к на карту с арендной недвиги капало) 

Кобелино

Кобелино

14 минут назад, кики сказал:

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники трахали полгорода стремных замухрышек, живут с женами клушами- толстушками, и горбатятся с утра до вечера на ипотеку, покупая дрянские сосиски по красным ценниками? Если так сравнивать, то я бы лучше выбрал  как автор: жить в своей хорошей квартире, быть свободным от ипотек, каждодневной рутины, часто бывать в бассейне и фитнесе, трахать красивых эскортниц, и чтобы тебе каждый месяц по 400к на карту с арендной недвиги капало) 

• Создать...