Дикость.А верна ли мне моя женщина?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
145
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Ну Вы не читали другие темы и я не писал сюда когда у меня удачно что-то складывалось с другими... Естественно это было до неё и когда был свободен. Я реально никогда никому не изменял. То что самооценку уничтожила, согласен, есть такое... То что выгонет из дома. Ну может как бы, но квартира съемная я плачу больше половины за квартиру. И последнее время она просила вообще полностью оплачивать квартиру. Так как она ещё ипотеку взяла и не тянет ... И кстати, последний раз когда была ссора, сказала я тебе комнату освобожу там живите с ребенком и плати половину как обычно, типа за -
22
Меня сливают после секса
1. Если тебя сливают под предлогом "ищу серьёзные отношения" - значит большинство девушек свободны в этот момент от отношений и находятся в поиске. Если тебе нужен именно СО на долгосрок и это осознанно, такие девушки не твоя целевая аудитория. Ищи замужних женщин. 2. Кто вообще тебе сказал что любовницы годами ничего не требуют? Периодически требуют. 3. Ты встречался с РСП на её территории. Значит все это время она должна была куда-то пристроить ребёнка на время ваших встреч. После 2-3-4 раза абсолютно любому это будет в тягость, никакой супер-пупер секс не перекроет. Ну и е -
29
Была замужем. наломал дров
Если вдруг она меня попытается в какой нибудь бар или т. п. вытащить как поступать? Обычно это происходит спонтанно. И так что через 2 часа уже там надо быть. -
29
Была замужем. наломал дров
Ну то есть первым не писать. И пока никуда не звать. Если она проявляет инициативу, просто дружелюбно отвечать без особой вовлеченности. И не проявлчть знаков внимания в виде шоколадок, цветов и подарков. -
145
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Автор... я даже не помню когда читал в последний раз такое... Давайте начнем с вашей навязчивой идеи Не заведете, за все это время вы ни разу не описали, что имели контакт с другими женщинами. Вы влюбились в эту ОЖП, смирились со своей ролью куколда, очевидно женщина загнала вашу самооценку ниже плинтуса, вы еще с создания темы писали, что опыт в отношениях и тем более пикапе был нулевой, сейчас ситуация в разы хуже. Зачем вам любовница? Чтобы иметь с ней секс? Очень сомневаюсь, что это первопричина. Видится мне, что вы это хотите, только ради того, чтобы озвучить это текущей жен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.