Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
575
Высокая ликвидность красивых женщин
Не ради спора, но по факту: Компании которые делают телефоны на Android предоставляют выбор. Можно выбрать и дешевле и дороже в зависимости от характеристик. Что нужно конкретно тебе. Apple же такой возможности не представляет. Это всегда максимальный набор характеристик на данный момент времени. Нужен ли он конкретному человеку? Не факт. Поэтому и называют айфоны - понтами. Насчет темы - Автор не участвует в обсуждении. Он вбросил и всё. Фотки с Ауди Q5 он чего-то не выложил. Даже в личку. Нет у него никакой Ауди Q5 похоже. Да и насчет "260к - пассив -
575
Я тоже. Кем я ни был, вы от этого лучше не становитесь. -
575
Я констатирую факт. -
1 932
Беременна от женатого любовника
Орликин - посмотри на себя, ты помогаешь человеку, которому не нужна помощь. А нужно внимание. Она пойдет к психологу просто чтобы расцветить свой нарратив про одним все а другим ничего новыми красочными подробностями. Правда она не дура и скоро предпочтет чесать свое эго об тебя а не за деньги. у нее не заниженная самооценка ;-) а завышенная, поэтому она отвергает все советы, поэтому она ничего не хочет делать, в ее голове она не убогая ноющая безресурсная девица а прекрасная невезучая королева. И ты ее никуда с этого не сдвинешь, это ее зона комфорта. и твое внимание она будет и -
575
Ты мне в соседней теме приводил пример «завистливых и мерзких» персонажей, которых ты в ВК читаешь. У меня вопрос - ты этому у них научился, или таким и был всегда?) Не ты ли здесь и сейчас полоскаешь @кики, оскорбляешь его жену, его ребенка? Называешь его жизнь с двумя мерсами и домом отстойной? Как вас вообще понимать? Всю вашу гоп-компанию «сильных мира сего»? Откуда в вас столько желчи и зависти? Пипец, деятели.)) Это ты так вырулить пытаешься?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.