Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В кратце история.Парень 23 года. Последний курс универа. Почти 3 года встречались с девушкой на год младше. Все было очень хорошо, чувствовал себя вполне спокойно, было весело вместе, так сказать на одной волне.Но последнее время(точно не могу сказать когда это началось, не обращал внимание) инициативы близости от нее можно сказать не было. Начала лишний раз даже отворачиваться от поцелуев. Реагировать обидой на шутки, с которых вместе раньше смеялись, без настроения и все в таком духе. Сводил все к тому, что у нее были проблемы в семье, думал пройдет, но не тут то было. Кульминация истории. Отсыпался после суток. От нее смс о просьбе встречи, мол много нового, поговорить надо. Мне завтра было рано вставать, сказал давай по телефону лучше. В итоге проблемы в семье, с завтрашнего дня идет на новую работу, возможно в будущем уедет из города. Сижу на другом конце провода в каких то смешанных чувствах. Думаю ладно. Пошла на работу. Начала говорить про молодого начальника(хотя знает как я к такому отношусь, но как будто провоцирует) якобы день ничего не ела, а он ей кофе принес и новые "подруги" с работы кофе принесли. Так и не понял кто в итоге этот кофе принес. Не суть, не отреагировал. Вечером того же дня говорит мне о корпоративе на новой работе. Чтобы вы понимали всю ситуацию, она отлично знает, как я отношусь к корпоративам, клубам и тому подобному и раньше даже меня поддерживала. Говорила мол я буду счастлива просто уютно сидя дома яитая книжечки и тд. Ответил, что тут нечего обсуждать, мнение мое знает. В итоге напросилась на разговор. В кратце с корпоратива дошло до того, что она все годы со мной словно в клетке. В бар не сходить, в клуб не сходить, что потом в старости вспомнить?) Что новые подруги с работы тоже против меня и в шоке, что я якобы запрещаю) Ценности резко поменялись.Тут я чтото неправильно поступил обьясняя, что в старости явно вспоминают не клубы. Припомнила мне все мои по ее мнению косяки, что я даже и не подумал бы никогда.В итоге подняла мне нервы, я уже повысил тон и в итоге сказал: Ищи другого тогда, все, я не хочу разговаривать, поговорим потом и бросил трубку. Сидел обдумывал, приходили смс давай поговорим пожалуйста. Наверное, ошибся в этом моменте, набрал через пол часа. Спросил как дела и сказал: получается расстаемся, ты же к этому ведешь?

Начинает плакать, говорить, что жаль,что все так, но мы разные люди.(видимо разные в том, что в клуб я не хочу или что) и так будет лучше.  Что якобы она уже с родителями об этом говорила. А они тоже считают что мы не пара оказалось или как то так. В итоге настаивал не растягивать этот диалог, чтобы не было больнее, она не хотела прощаться. Закончили. 

Ломало 2 дня усиленно, честно говоря, засыпал только под утро от сильной усталоси.

Дальше интереснее. Удаляет всех абсолютно парней из соц.сетей. все фотографии, остались я, группы и подруги. На второй день в репостах вижу пост с посылом( волосы выпадают от стресса) и что в целом грустно.

Ночами судя по соц сетям не спала. И в один день просто пропала из сс.В итоге вижу репост, что в больнице на капельнице.

Несмотря на то, что она мне наговорила, очень жаль по селовечески, что она в больнице. И вот вопрос. Как правильно поступить?

Я думаю шанс вернуть ее есть, все таки дорога она мне, как бы я не хотел это отрицать. Вопрос как вернуть и как вернуть мою старую девушку)? Стоит ли навещать? Или я брежу?) Прошу оценить на трезвую голову

Изменено пользователем Passatb2 (история изменений)

Ну, запрещать куда то выходить - проявление ревности, слабости и тд и тп. Мне кажется, что она уже запала на кого то, ну или уже того это самое. На самом деле причин может быть тонна, но я бы дропал в этом же месте. Никаких отношений уже с ней не делать, прибежит мб через неделю-две, тут уже просто в периодические встречи переводи. Никаких выяснений отношений не делай, на ее провокации в эту сторону не ведись. Забей на нее короче. Только себе нервы будешь трепать почем зря, она сама через пару недель закончит срач разводить. Не пиши ей

• Советник
2 часа назад, Passatb2 сказал:

Я думаю шанс вернуть ее есть, все таки дорога она мне, как бы я не хотел это отрицать. Вопрос как вернуть и как вернуть мою старую девушку)? Стоит ли навещать? Или я брежу?) Прошу оценить на трезвую голову

Тут скорее всего проблема в том то для тебя девушка это источник удовлетворения твоих хотелок, при полной безответственности.

Т.е ты берешь её ресурс женский

Свой же мужской не вкладываешь

Потому что судя по всему девушка живет с родителями а не с тобой, вовлечена в какие то семейные проблемы там, хотя в нормальной ситуации она далека уже должна была быть от той своей семьи. У неё могла бы быть своя новая семья, с тобой. Или с другим мужчиной, который ей это дать может и хочет, в отличии от тебя. 

Естественно в такой ситуации она начнет пытаться какие то альтернативные пути в жизни искать. Пойдет на работу, будет слушать других людей а не тебя. Потому что от тебя толку не много ей - только много твоих желаний, при небольшом количестве каких либо вложений. 

Вернуть её так чтобы она наивной дурой страдала, жрала дерьмо дома от родителей, жрала дерьмо на работе своей - и при всём при этом боготворила тебя и делала всё чего ты хочешь - так не получится. 

Надо что то в этой во всей схеме серьёзно менять - есть ли у тебя ресурсы и желания на такие перемены - от этого всё будет зависеть. 

Если бы у тебя было где вам с ней жить, если бы было на что жить, если бы ты брал на себя её проблемы и их решал - тогда всё могло бы вернуться к позитиву. Просто так же, если ты никаким образом не пошевелишься и не изменишься сам - ничего не будет. 

Скажи «привет» взрослой жизни. Просто ожп повзрослела раньше тебя, теперь твоя очередь и прийдется начать это взросление с потерь.

Явных косяков от тебя не увидел, кроме юношеской наивности. За 3 года не видно левел апа, не видно фундамента. Вы уходите на свои хлеба как университетские друзья, а не как потенциальная семья. Просто сводить в кафешку или поехать с друзьями на пикник уже мало автор.

Тебе нужно было искать жилплощадь, начинать учиться закрывать потребительскую корзину (и я не только про продукты) и вместе готовиться к вашим работам/заботам/быту. А так, ты сам оставил ее лишь в своей орбите, вместо того чтобы создавать совместную вселенную. Потому она все еще озабочена проблемами СВОЕЙ, а не ВАШЕЙ семьи. Потому она ищет эмоции и общения на работе. Потому ее тянет в бары и клубы, что бы глотнуть свежего воздуха и осмотреться по сторонам.

Мои советы:

1. Навести в больнице. Но уже как друг, будь готов сдержать эмоции и просто по человечески поддержать. Она тебе не чужая и ничего плохого не сделала. У тебя же есть шанс остаться в собственных глазах порядочным и уверенным в себе.

2.Расставайся экологично. Песенка спета. Возвращать уже нечего да и вот так резко перевернуть все ты не потянешь. Просто, спокойно все прекращай. Что бы не щемило через короткое время можешь уйти в ТИ. Главное уже ничего не выясняй и не ведись на ее/свои эмоции иначе результат будет тот же, но забросаете друг друга говном.

3. Взрослей. Просто так уже ставить ожп рамки в жизни не получится. Нужно уметь их заполнять. Это по малолетке вы может сидеть друг у друга на поводке и смотреть влюбленными глазками. 

7 hours ago, Passatb2 said:

Но последнее время(точно не могу сказать когда это началось, не обращал внимание) инициативы близости от нее можно сказать не было. Начала лишний раз даже отворачиваться от поцелуев.

Это не звонок, это колокол.
Поцелуи и близость - это обычно самые яркие маркеры, спроси у девушек на форуме.

знает, как я отношусь к корпоративам, клубам и тому подобному и раньше даже меня поддерживала. Говорила мол я буду счастлива просто уютно сидя дома яитая книжечки и тд.

Ты сам был бы счастлив ВСЮ жизнь сидя дома уютно читая книжечки, с 22 лет? )
Ни с друзьями выйти, ничего.
А если нет - то зачем другим запрещаешь и всерьез эту чушь втираешь?
Читать книги это кайф, тут не спорю, сам обожаю и девушка тоже.
Но не тогда, когда тебе в принципе непонятно почему запрещено все остальное.
Даже интересно, как ты эти запреты аргументируешь )

я уже повысил тон и в итоге сказал: Ищи другого тогда, все, я не хочу разговаривать, поговорим потом и бросил трубку. Сидел обдумывал, приходили смс давай поговорим пожалуйста. Наверное, ошибся в этом моменте, набрал через пол часа. Спросил как дела и сказал: получается расстаемся, ты же к этому ведешь?

Ты начал истерить и ее бросил.
Это ведь нормальное взрослое поведение, когда нет аргументов в споре - надо орать и угрожать расставанием, ведь так? )
А потом попытался свалить решение и вину на нее "расстаемся, ты же к этому ведешь?"
Красиво (нет)

В итоге настаивал не растягивать этот диалог, чтобы не было больнее, она не хотела прощаться. Закончили. 

Еще раз прямо сказал что расстаешься.

Я думаю шанс вернуть ее есть, все таки дорога она мне, как бы я не хотел это отрицать. Вопрос как вернуть и как вернуть мою старую девушку)?

Ты шутишь? ) Ты ее сам дважды бросил.
Тебе девушка чисто чтобы самоутвердится нужна или где?

она в больнице. И вот вопрос. Как правильно поступить?
 Стоит ли навещать?

А как сам думаешь? ) Нет, повы%бываться важнее, чем навестить человека с которым еще два дня назад был вместе в больнице.

В любом случае, по первой части сообщений у вас уже все плохо.
Так что неважно уже что ты сделал, отношения шли ко дну.
И даже, если ты ее вернешь - то ненадолго.

Взрослей, а потом ищи новую.
Но вначале взрослей - твои за%бы выдержит либо дура, либо та, которая сядет тебе на шею и будет терпеть ради этого.
ИМХО.
------------------

19 minutes ago, Tdiesel said:

Явных косяков от тебя не увидел, кроме юношеской наивности.

Не соглашусь, бро. Там полный п%здец, даже просто по тому что он сам описал.
А потом из таких тем будут делать выводы - что барышням только бабки и обеспечение надо )
Да, большинство ради денег и обеспечения такой бред будут терпеть, пока вариантов нет или выгодно...
А потом  новая тема на форуме "Жена неожиданно ушла".

Цитата
1 час назад, Tyapa сказал:

Ты сам был бы счастлив ВСЮ жизнь сидя дома уютно читая книжечки, с 22 лет? )
Ни с друзьями выйти, ничего.
А если нет - то зачем другим запрещаешь и всерьез эту чушь втираешь?
Читать книги это кайф, тут не спорю, сам обожаю и девушка тоже.
Но не тогда, когда тебе в принципе непонятно почему запрещено все остальное.
Даже интересно, как ты эти запреты аргументируешь )

Я такого не говорил и так не считаю, это говорила она и суть этого сообщения была в том, как под действием эмоций резко поменялись ценности у человека. Искажена суть из-за того, что пытался все максимально сократить. Запретов никогда никаких не было. Все обсудилось на берегу

1 час назад, Tyapa сказал:

Ты шутишь? ) Ты ее сам дважды бросил.
Тебе девушка чисто чтобы самоутвердится нужна или где?

К расставанию она вела весь наш диалог, я никого не собирался бросать. Инициатором была она, что она и сказала мне.

Изменено пользователем Passatb2 (история изменений)
9 hours ago, Passatb2 said:

она отлично знает, как я отношусь к корпоративам, клубам и тому подобному
Ответил, что тут нечего обсуждать, мнение мое знает.
обьясняя, что в старости явно вспоминают не клубы.
В итоге подняла мне нервы, я уже повысил тон и в итоге сказал: Ищи другого тогда, все, я не хочу разговаривать, поговорим потом и бросил трубку.
приходили смс давай поговорим пожалуйста. Наверное, ошибся в этом моменте, набрал через пол часа.
сказал: получается расстаемся, ты же к этому ведешь?

Вот твое сообщение. Я исхожу только из него, я не телепат.
Не вижу здесь, чтобы она говорила давай расстанемся и бросала трубку.
Вижу, что это сделал ты.
Еще вижу, как после твоих психов, она тебе писала СМС чтобы поговорить. Зачем?
Она "вела к расставанию" или прямо об этом сказала до твоих криков "ищи другого"?

Опустим даже то, что почему-то она виновата оказалась в том, что ты начал нервничать, кричать и бросать трубку.

9 hours ago, Passatb2 said:

Ценности резко поменялись

Времяпровождение - это не ценности, не надо драматизировать.
А почему она раньше поддерживала и соглашалась - об этом я выше написал.
Опять же, исхожу только из твоего текста.
Ты говоришь "нечего обсуждать", то есть по идее запрещаешь идти, но говоришь что "ничего не запрещаешь".
Это как? Или ты не запрещал, пока она ничего такого и не делала? )

Если что-то важное упустил в первом сообщении - то ИМХО стоит его поправить, потому что в данный момент - впечатление именно такое.
Или в прошлом сообщеннии допиши, учитывая лимит.
Ну или попробовать отбросить эмоции и посмотреть на ситуацию как она есть, а не с позиции уязвленного эго (если ты описал все как есть)

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
1 hour ago, Passatb2 said:

Запретов никогда никаких не было. Все обсудилось на берегу

Одно противоречит другому. Обсуждать на берегу с практически ребенком, который еще раз 100 поменяет свое мнение - глупо.
Так не работает.

Боюсь, ты меня не совсем правильно понял.
Расставание тут было ИМХО неизбежным, оно к этому давно шло.
Если она уже поцелуев и близости избегает - то значит любви к тебе уже нет в 90% случаев.
Вырулить такое достаточно сложно и, обычно, бессмысленно.
Так что дело не в том, как именно вы расстались и по какому поводу.

Речь сейчас о том, какие выводы тебе сделать, чтобы потом со следующей девушкой не косячить.
А еще, чтобы ты понял, что девушки могут притворятся и многое терпеть, ради человека или условий.
Но это не значит, что это идет на плюс отношениям.
Это создание готовой пороховой бочки, которая еб%нет, как только появится возможность.
О чем она тебе и сказала потом, когда уже терять нечего - то самое "мы разные".

Прийти в больницу ИМХО надо, как к другу. Хотя это и выглядит как дешевая манипуляция с ее стороны.
Обсуждать что либо, после того как ты первый сорвался и про расставание заговорил, уже нельзя.
Захочет вернуться - сделает шаги. Если нет - то нет.
Ты у себя, своими же действиями, обрезал всю вариативность.
Это тоже урок на будущее, не надо срываться и действовать под эмоциями.
И пытаться залезть ей в голову, додумывая что она там якобы пытается добиться.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Да никак ты ее не вернешь, потому что манипулировать людьми тебе нравится, но делать толком ты этого не умеешь.

2 часа назад, Tyapa сказал:

Не соглашусь, бро. Там полный п%здец, даже просто по тому что он сам описал.
А потом из таких тем будут делать выводы - что барышням только бабки и обеспечение надо )
Да, большинство ради денег и обеспечения такой бред будут терпеть, пока вариантов нет или выгодно...
А потом  новая тема на форуме "Жена неожиданно ушла".

Да нет там особо никаких ошибок, то что он написал, это как раз наивность про которую я сказал и что подтверждают его слова:

— Я думаю шанс вернуть ее есть, все таки дорога она мне, как бы я не хотел это отрицать. Вопрос как вернуть и как вернуть мою старую девушку)? Стоит ли навещать? Или я брежу?) Прошу оценить на трезвую голову—

Он именно наивен. Он не пытался вырулить тогда или оценить ситуацию сейчас, он ищет машину времени. Ему все еще кажется что подобную стагнацию в отношениях можно поддерживать бесконечно и он думает что у ожп просто «выбило автомат», хотя там уже давно другая прошивка. Мол достаточно напомнить ей как хорошо лежать уткнувшись носиком в его шею всю жизнь и что валяться так можно вечно. Ведь hули, до этого канало и всем было удобно…

Такая наивность, это типичная ошибка каждого второго в своих первых лтр. Там проблема не в том что он сделал, а в том, что он нихрена не делал. А когда нихрена не делаешь, ошибиться не возможно, ведь даже результата не существует. Именно потому даже расставание после 3х лет лтр произошло через телефон с унылыми соплями.

• Советник
6 часов назад, Passatb2 сказал:

Я такого не говорил и так не считаю, это говорила она и суть этого сообщения была в том, как под действием эмоций резко поменялись ценности у человека. Искажена суть из-за того, что пытался все максимально сократить. Запретов никогда никаких не было. Все обсудилось на берегу

Договорённости не работают вечно. Идет время, условия меняются. Женщине тоже надо шагать в ногу со временем. Она смотрит, какие то ее подруги могут хорошо жить, о них могут заботиться, брать за муж, делать совместную жизнь на приятных красивых квартирах, дарить подарки дорогие.

Она же будет смотреть на свою жизнь где нет ничего кроме тебя с твоим бездействием и пустотой по всем фронтам, и начнет думать о том что тебя было бы не плохо заменить на кого то кто может дать большее ей.

Естественно в условиях такой её неудовлетворенности она будет отбрасывать прочь всякие договорённости которые будут ей мешать. Пойти на корпоратив для неё - шанс устроится лучше, найти более достойного спутника себе. 

Ты в целом главное самое упускаешь - свои косяки, и то что привело вас с ней в эту точку. 

6 часов назад, Passatb2 сказал:

К расставанию она вела весь наш диалог, я никого не собирался бросать. Инициатором была она, что она и сказала мне.

Тебе стоило на это реагировать как взрослому, а не в эмоции скатываться. 

Обсудить и т.д

Вообще на ДОД надо реагировать так как то - спокойно и трезво

Конкретно в твоем случае еще и спросить у неё - в чем проблема, в чем её боль, что ты можешь сделать для неё чтобы стало лучше? И даже тут возможно она не смогла бы сформулировать свои обеспокоенности.

Еще дальше надо было бы идти - самому проанализировать ситуацию, понять что женщину беспокоит и сказать ей о пути решения проблем. Описать ей проблемы и объяснить каким образом всё станет хорошо у неё. 

Ну а скатываться в истерику, реагировать на ДОД через истерику.. Которая через 2 дня кончается и ты понимаешь что тебя зажало - это всё конечно только к бОльшим проблемам ведёт.

А я считаю что это какая-то хренатень, возможно у неё с психикой что-то не то. По-моему её надо бросать забить на неё совсем. 
Насчёт корпоративов, лучше туда не ходить там черт знает что творится, Напиваются до отключки, потом танцуют на столах. А когда начальство трезвеет, по прошествии праздников начинаются увольнения из-за корпоративов. Я один раз сходил мне достаточно.

Потом какая разница что про тебя скажут её подруги, с какой стати их мнение вообще должно кого-то волновать?

Не вижу у неё никакого взрослого поведения, ни капли. Одна ерунда какая-то.

Изменено пользователем ansi (история изменений)
6 часов назад, ansi сказал:

Насчёт корпоративов

Только с корпоратива, обошлось практически без хрени, в конце только два парня драться начали хз из-за чего. В остальном относительно мирно, на столах не танцевал никто. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...