Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 736
Мужчины достигаторы
Мне тебе тоже скрины поискать? -
14 736
Мужчины достигаторы
Та не, тебе показалось. -
14 736
Мужчины достигаторы
Не надо вмешиваться, когда двое разговаривают. Что с тобой не так, если ты этого не знаешь? Снова баг училка сработал? -
14 736
Мужчины достигаторы
Что это меняет для тебя? Для серьезного конфликта всегда есть причина, веская причина. У тебя же это просто срач ради срача. Змей топит за традиции, которыми он проникся на заре юности, их отстаивает принципиально. Пэ бьется за увеличение своего дохода. Это я могу понять.. но твои рефлексы выглядят как рефлексы «облаять всех мимо проходящих». Что с тобой не так? -
1 230
Кажется влюбился в эскортницу
Мы говорили про туман, ты перевел стрелки на облака. При этом ты сам себе противоречишь. Значит в Сибири туманов и влажности нет, но ты скатываешься в облако. Кстати, на твоей картинке-то видно, что катишь ты метров с пятиста, какие три тысячи с травкой и кустарником? Да нет, это ты никогда не катал ни с трех, ни с двух тысяч. Ни тем более в Швейцарии.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.