Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
22
Вы меня запутали все так РСП никому не нужна и хахаль новый скоро поюзает и бросит или все таки можно крутить мужиками как хочешь, а они лапки целовать будут???! -
22
Да чтобы ты тут ни сделал, при текущей ситуации, ты вынужден вступать в жесткую конкуренцию, соответственно, даже если что и найдёшь, то это будет менее достойный вариант чем ты сам по каким то общепринятым критериям, потому что тебе чтобы выйграть конкуренцию надо быть лучше во всем, быть и спортивным, и образованным, и умным, и с деньгами. Женщине же надо просто быть. И типичная ситуация, когла парень весь такой спортивный качок, а у него не факт что с девушками все будет ок, постоянно вижу качков, которые встречаются со страшными. Если же девушка будет фитоняшка, то там на 100м -
1 058
Высокая ликвидность красивых женщин
Может имеет смысл на грибы перейти) -
22
Может что-то начать для этого делать? -
22
Ага, возьми да заведи, если б это было так просто, то не было бы такой ситуации, выгнал бы в шею и заменил на другую. Однако сейчас женщины в дефиците, у мужчин выбора нет, а у женщин избыток, отсюда и идет вся эта меркантильность и тд, и такие вот истории, где чел пашет как проклятый, а она 50к на удаленке и на хоккей возит, ахереть труд, на хоккей свозить. Я вообще в ах..е с таких историй, до чего уже бабы дошли, ппц просто, моя мизогиния становится все сильнее
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.