Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
41
Автор темы что изменял жене? А если этого не написано, то каким боком это относится к теме автора? -
1 149
Высокая ликвидность красивых женщин
Я чего такой вывод? А вот давеча в пунк Озона заходил, там такая девчонка на смене, пипец, поболтали - учится, хату с подругой снимает, работает на двух работах потому что принципиально не хочет родителей напрягать. Я редко вижу таких красивых от природы. Там семерка с плюсом, епта. Не мой формат возрастной это сразу просек интуитивно, хотя телефон взял, даже кофе попили. Но, двадцать лет - это точно бесперспективный вариант для меня. И такое частенько вижу, особенно в регионах. Потом захожу сюда и читаю вас, молодых.. Можешь представить что я чувствую - мне реально жалко этих девчонок, п -
41
Тоесть предлагать жене, которая изменила, стать шлюхой и так зарабатывать, это нормально. А предлагать тоже самое мужику, который изменил, нет…какие то двойные стандарты -
1 149
Высокая ликвидность красивых женщин
А кто тут бараны, можно список?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.