Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 521
Мужчины достигаторы
В чем вымышленность мира, в котором хочется от поцелуев и секса получать удовольствие, а не считать минуты, когда эта слюнявая пытка закончится? -
13 521
Мужчины достигаторы
Какое-то незрелое у тебя мышление. Желание долго и счастливо жить - базовое желание человека. А если его нет - это уже к психиатру. Мне повезло, у меня профессия, которая от возраста не зависит. И в 50+ я буду ох как нужна, даже больше, чем в 20+, когда ко мне относились с подозрением, типа "мало опыта ещё". Моей коллеге 74. Отбоя от клиентов нет. Людям по фигу на её возраст. Самое главное - эффект и результат. Она уже хочет уйти нс пенсию, но просят остаться. Потому что она специалист с именем! -
22
Есть ли жизнь с Ф20?
а могут и не отказать, но чат гпт конечно знает наверняка. Вообще, инвалиды считаются protected group, что значит, что компании могут попасть под суд, если будут отказывать по причине инвалидности (если инвалидность не мешает человеку делать работу) -
11 688
Тема Галадриэль :)
Можешь не продолжать, у нас тут аисты в центре города живут, я даже боюсь ходить по тем улицам, над которыми эти кони летают. -
13 521
Мужчины достигаторы
А в чём смысл долго жить? Чтобы ходить на работу которая не нравится? Ты сама думала как будешь жить в нелеквидном состоянии? В 50+ ты нафиг не нужна на рынке труда. Сидеть на пенсии и доживать дни? Ну так пенсия не обеспечит тебе тот уровень жизни который был до неё и до неё надо будет ещё дожить. При этом работая на дожностях хуже чем было раньше. Ты глянь кто работает в уборщицах и т.д. Ты живёшь в каком-то вымышленном мире. Да блин, даже твой ник и аватарка об этом говорят. А дети - это сугубо экономический проект и всегда им был, хоть и с толикой гуманизма
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.