Жена спит с другим но с планами не определилась
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
13
Жизнь без мужчин
Да я так смотрю на женщин , ну скажем 1995+ года рождения , смотришь их истории, тут они на работе/институте, тут они с подругами пошли на квест, тут они с подругами поехали отдыхать вместе, здесь она на рисование/рукоделие пошла, тут она в зал пошла , тут она книгу читает. По таким историям и записям из соц.сетей вообще делается вывод, что им и без мужчин вполне себе неплохо. А о чем именно ты хочешь порефлексировать? Мне как парню это было сложно сделать в период с 18 до 25 примерно. Фонило сильно , видел парочку на улице, начинал фантазиро -
13
Жизнь без мужчин
Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него алименты, катать заявы ментам и таскать его по судам и караулить у дверей квартиры?? Открою тебе секрет что ни один полноценный здравомыслящий мужчина на такое дерьмо не подпишется. Это тебе к кудато в наркопритон или просто на крайняк в кабинку клуба. Там тебе и СО и видеть ты его больше не захочешь. Твое желание смахивает на обострение под конец года. В противном случае я не знаю каким -
198
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Всё так и есть. Пока они молодые и красивые, они общаются и трахаются с теми, кто даёт эмоции. Не обязательно прям с "плохими парнями", но и не с просто хорошими и простыми, скажем так. От хороших они просто отворачиваются в коридорах, добросовестно и исправно выполняют алгоритм по превентивному пресечению любых попыток таких парней познакомиться с ними. Но когда часики начинают тикать и приходит понимание, что красота начинает потихоньку улетучиваться, лет так в 26-27, а с харизмачами каши не сваришь – начинают интересоваться именно хорошими парнями. Тут мы для них становимся незаменимы. -
254
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Почему ты решил, что утащить домой бухую клубную шлюшку - это норма? -
254
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
ну в целом да потому что ты сразу и кучу времени экономишь и себе и девушке потому что проходишь фильтры на внешность. на адекватность. на уровень энергии. ну и даже порой на запахи. есть бары рестораны, клубы, где тёплая аудитория, есть средняя температура - это контекст вроде музеев выставок и прочего как бы холодные подходы улица/общественный транспорт - это задачка со звездочкой объективно, но самый большой прогресс именно там. Просто как только хоть что-то у тебя начнет получаться в оффлайн ты будешь проклинать интернет знакомства да и соц.сети в цело
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.