Перейти к публикации
пикап.Форум

Доминиканская химия: как исправить ошибки и вернуть её интерес?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Нужен совет. История такая.

Мне под 40, детей нет, не женат, свои дела идут хорошо, долгих отношений тоже за плечами нет, но свиданий и опыта общения с женщинами достаточно. Конечно, были и фейлы, куда ж без них.

Познакомился в Тиндере с девушкой больше года назад. Ей 30, она доминиканка, без детей, с небольшим собственным бизнесом. На тот момент она жила на соседнем острове, и наше общение было только онлайн. Через какое-то время она призналась, что начинает привязываться, а расстояние и ситуация этому не способствуют. Общение прекратилось.

Прошел год. Она внезапно написала, что переехала и живет всего в 120 км от меня. Снова начали общаться: взаимный интерес, темы на грани, все шло классно… но она опять начала отдаляться: «работа, сезон, занята».

Решил действовать. У меня был небольшой трип, и я предложил встретиться - как раз проезжал недалеко от ее города. Она согласилась.
На свидании чувствовал себя неуверенно, даже немного зажатым - значимость завышена, плюс языковой барьер. Потом спросил ее, есть ли у нее аккаунт на onlyfans (знаю, что для многих это нормально, но для меня это «красная линия»). Видимо, вопрос ей не понравился, хотя раньше на подобные темы девушки реагировали спокойно. Она начала закрываться.

Ситуация вроде бы чуть улучшилась после пары бокалов, когда я приобнял ее, спросил, комфортно ли ей, и поцеловал. Первый поцелуй был коротким, скорее дружеским. Спустя немного времени я ее снова поцеловал - точно так же: коротко и аккуратно, без засосов. Это были такие "первые" поцелуи. Пообщались еще часа два, проводил ее домой, оставил свою кожанку, когда шел дождь. Утром она написала, спросила, как я добрался. Я ответил, что все норм, но сердце до сих пор гоняет химию от нашего вечера. И тут началось: она не читала сообщение 2-3 дня.

Когда я спросил, что случилось, она развернуто ответила, что ее обидел мой вопрос про onlyfans, а также наши разговоры про деньги в отношениях (якобы ее не устраивает принцип 50/50). Я предложил встретиться, чтобы обсудить все лично, но она ответила, что хочет сначала вкратце разобраться через текст, чтобы понять, на одной ли мы волне. Я объяснил свою позицию, она согласилась на встречу, но сказала, что неделя у нее занята, а потом снова пропала.

Последнее, что я сделал - отправил ей видео с вином, которое ей нравится, и шуткой намекнул, что это «запасы на нашу свадьбу». Прочитала, но никак не отреагировала.

Теперь вопрос: что дальше?
Я завалил свидание, нарушил свои же принципы. Хочется попробовать исправить, но понимаю, что значимость все еще завышена. Пробовать ли снова спустя время? Или оставить как есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 316

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 17

Снова тупик

3. 1 316

4. 1 316

5. 1 316