Дейтинг - заметки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
467
Жизнь без мужчин
Так, а чего не так? Я написал про себя. Я же не написал, то что она работает с 8 до 23 и получает 900 тыс - это плохо! Просто мне это нафиг не надо. Лучше меньше, но больше свободного времени. Я не зациклен на деньгах, как многие. Причины минимум две. Во-первых, я таких денег за месяц никогда не получу и я это понимаю. Во-вторых, вряд ли моя жизнь сильно изменится от таких денег. Я не из тех, кто разбрасывается деньгами. Почему только за себя? А за парня!? Ты же сама написала: "у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?" А у тебя возникает э -
5
Вопрос о лишении девственности девушек
Мда… не трогай девочек. Первый секс для девушки в идеале должен быть с постоянным партнером. Благодетель нашелся. Мужской долг он видит в этом. -
2 053
Высокая ликвидность красивых женщин
Это ты жалобу на меня кинула? -
35
Как стать умным
Я понял. В чтение книг тобою движет любопытство, а не желание подумать. В принципе, тоже не плохо. -
2 053
Высокая ликвидность красивых женщин
Мы же только начали)) Я повторюсь, хорошая тема для обсуждения в рамках ветки «женщина с ребенком и какие фантастические твари их окружают». Педофилия вообще очень важная тема для любого родителя, и в школе они детей они могут подстерегать, и на улице. Это барная, тут можно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.