6 минут назад, lissh сказал:На СЗ они почти все дебилы, если так их называть. Это как в куче навоза искать бриллиант, там изначально отрицательная выборка.
В жизни я пока не понимаю как эффективно знакомиться. Я недавно была в больнице на практике, мне там понравился парень, с 5 курса, учится на врача, мы с ним весь день вместе работали, он мне показывал много что интересного, я улыбалась, вела себя доброжелательно, он тоже. Ну и что, я же на практике, а он на сутках, я ушла раньше, когда я уходила, он был на операции; во второй день, в который я там была, был уже другой парень. Просить у парня первая номер и первая подкатывать клинья я не могу - это слишком унизительно для девушки, хотелось бы, чтобы он сам это сделал. А как это сделать, если мы виделись несколько часов, и у него мб даже потребности такой не возникло.
Будто бы для знакомств в жизни должно совпасть очень много факторов, и встретиться в одном месте, одно время, долго там находиться, оказаться свободными, обнаружить взаимную симпатию друг к другу, смелость эту симпатию показать… и это выглядит вообще как что-то нереальное(
Могла бы спросить есть ли он в соц сетях, ничего бы с тобой не случилось. Можно и номер было взять. Надо воспитывать в себе равнодушие к таким мелочам, подумаешь инициативу проявила, твои же рамки тебя и ограничивают
Лишь у тебя больная привычка к шаблонному интернет общению , а в жизни ты не умеешь коммуницировать