Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без мужчин

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Millcellars сказал:

Женщина, ты о чем? Причём тут я и мое мировоззрение и уж тем более мои женщины?

А ты разве не среди этих женщин живёшь, о которых распространяешься?) Я вот таких не вижу вокруг. Значит это что-то твоё) ну или ваше, я хз

• Ответы 581
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тоесть нужно найти симпатичного, нормального, полноценного по здоровью мужика, который сознательно сделает тебе бейбика и тут же отойдет от дел? Поверив тебе на слово что ты не будешь тащить с него ал

Судя по её постам, подростковый пубертат ещё не закончился, и до фазы зрелости явно далеко. Пока что всё сводится к капризам и привычному выражению носика "фи". Если что-то не выходит с мужчинами — зн

Это тебе надо спрашивать самих мужчин. Овердохера мужиков живут счастливой жизнью, но для этого надо реально быть мужиком и причем самодостаточным. А не Ванькой-лежебокой мечтающим со своего дивана сб

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А ты разве не среди этих женщин живёшь, о которых распространяешься?) Я вот таких не вижу вокруг. Значит это что-то твоё) ну или ваше, я хз

У меня мозг запущен в космос от твоей логики. Я у тебя спрашиваю, я тут причем? Ты прочитай тему всю, может быть, тогда будет смысл в наборе твоих букв. 

Ну и раз тебя так это интересует.

Я - среди таких женщин не живу. У меня в жизни, все прекрасно. И с женщинами я общаюсь в первую очередь с теми, у которых есть мозг. С ними намного интереснее, чем с силиконовыми губошлепками. 

V

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
6 минут назад, Millcellars сказал:

У меня мозг запущен в космос от твоей логики. Я у тебя спрашиваю, я тут причем? Ты прочитай тему всю, может быть, тогда будет смысл в наборе твоих букв. 

Ну и раз тебя так это интересует.

Я - среди таких женщин не живу. У меня в жизни, все прекрасно. И с женщинами я общаюсь в первую очередь с теми, у которых есть мозг. С ними намного интереснее, чем с силиконовыми губошлепками. 

7 минут назад, Millcellars сказал:

Все упирается в бабки. Все верно выше написал. 

Если мужик платит, то он красавчик. И любить его буду и давать бесплатно.

А если он ещё и на бывшего будет похож, то вообще без трусиков ходить готова.

А если требует вложений, то м...к жирный и тупой. Даже общаться не буду с такими жлобами. Ишь чё захотел. Я ещё и вкладываться должна, у меня на свои бабки - свои планы)) поэтому в игнор!)

эта инфа откуда, если ты живёшь в другом мире и с другими женщинами?

14 минут назад, Свободная личность сказал:

эта инфа откуда, если ты живёшь в другом мире и с другими женщинами?

Все что я говорю - на чем то основано. На общение , на опыте своем и чужом и анализируя его. Не имею привычки балаболить и раскрывать чужие данные. Тут уж тебя придётся поверить. Доказывать не буду, хоть и могу. Те кому надо, все поняли. 

P.s. ответа на свои вопросы не услышал.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
1 минуту назад, Millcellars сказал:

Все что я говорю - на чем то основано. На общение , на опыте своем и чужом и анализируя его. Не имею привычки балаболить и раскрывать чужие данные. Тут уж тебя придётся поверить. Доказывать не буду, хоть и могу. Те кому надо, все поняли. 

Ладна, верю на слово)

Тогда - как у них всё запущено B)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ладна, верю на слово)

Тогда - как у них всё запущено B)

Хорошо, да. У насменяих всё запущено. Увы, но только в твоём мире

Только что, Millcellars сказал:

Хорошо, да. У насменяих всё запущено. Увы, но только в твоём мире

В каком это моём? Ты опять не читаешь или плохо. Я как раз писала, что такого в своём мире не наблюдаю, ты тоже, как оказалось, нет. Где он тогда? Этот твой нарисованный выше мир?)

1 час назад, Свободная личность сказал:

В каком это моём? Ты опять не читаешь или плохо. Я как раз писала, что такого в своём мире не наблюдаю, ты тоже, как оказалось, нет. Где он тогда? Этот твой нарисованный выше мир?)

Ровно в том, где ты почему-то мне начинаешь втирать какую-то дичь. 

Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм"

А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать.

4 часа назад, Millcellars сказал:

Когда прочтёшь всю тему, поймёшь ее, потом напишешь мне. А, и прогугли слово "сарказм"

А так, пожалуйста, больше не обращайся ко мне. Мне слишком сложно тебя понимать.

Ты веселый паренек. Напоминаешь авторов бестселлеров типа "Он, я, его миллиарды, наша идеальная жизнь и садовник"

1 минуту назад, Орликин сказал:

Ты веселый паренек. Напоминаешь авторов бестселлеров типа "Он, я, его миллиарды, наша идеальная жизнь и садовник"

Ой, спасибо за комплимент. 

Но что я сейчас прочитал... А да п..й

5 часов назад, Millcellars сказал:

Чёт ты вообще какой-то сложный)

Или слишком простой. Не пойму. Элементарные вещи пишу и спрашиваю, ты их не понимаешь..

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Чёт ты вообще какой-то сложный)

Или слишком простой. Не пойму. Элементарные вещи пишу и спрашиваю, ты их не понимаешь

Я лишь дополнил пост выше себя. С учётом некоторых деталей. 

Ты от меня требуешь ответа на пост, который был выше моего. Я не смогу тебе объяснить очевидные вещи, раз ты не понимаешь. Мы с тобой говорим на разных языках видимо. Наверное поэтому я и общаюсь с другими женщинами. Я не знаю, что ты от меня требуешь и причем тут я. 

Боже, зачем я объясняю это...

19 часов назад, Harry VaDoo сказал:

50 50 - некрасивый толстый скучный скуф

100 0 - красивый умный интересный зайка 

Я лишь дополнил пост выше себя. С учётом некоторых деталей. 

Ты от меня требуешь ответа на пост, который был выше моего. Я не смогу тебе объяснить очевидные вещи, раз ты не понимаешь. Мы с тобой говорим на разных языках видимо. Наверное поэтому я и общаюсь с другими женщинами. Я не знаю, что ты от меня требуешь и причем тут я. 

Боже, зачем я объясняю это...

Могу объяснить, хочешь повы€бываться, что ты умнее меня и как-то меня попытаться сделать дурой, поэтому и отвечаешь :))

Зачем ты привёл в пример цитату, которая эммм пахнет каким-то как минимум детсадом, с которого можно посмеяться, а как максимум проституцией обыкновенной, пусть и неосознанной. У женщин, которых совсем нет денег такое, наверное, бывает, но разве здесь есть такие?:D

7 minutes ago, Свободная личность said:

У женщин, которых совсем нет денег такое, наверное, бывает, но разве здесь есть такие?:D

Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются

1 минуту назад, Alagar сказал:

Если «совсем нет денег» предполагает «не хватает на еду, нищенствует» - таких, скорее всего, здесь нет. Если же смотреть в более широком смысле - тогда, полагаю, подобные примеры здесь имеются

Ну может и на еду не хватать на определённую,  что тут такого, вкусно поесть тоже многие хотят)) 

В конце концов да, тоже не понимаю, зачем я это пишу :))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Могу объяснить, хочешь повы€бываться, что ты умнее меня и как-то меня попытаться сделать дурой, поэтому и отвечаешь :))

Да н...й ты мне сдалась? Тут и так всё ясно. Тебе пишешь, что об стенку.

Я тебе не цитату привел, а пост, который я дополнил. 

Короче ты права. Об этом я с тобой больше говорить не буду. 

19 минут назад, Alagar сказал:

Давайте фонд создадим, все через меня я куратор, организую сбор средств. Заграница нам поможет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
6 minutes ago, Свободная личность said:

Ну может и на еду не хватать на определённую,  что тут такого, вкусно поесть тоже многие хотят)) 

Если в подобном смысле - что ж, контингент такого рода в избытке :D

4 минуты назад, Millcellars сказал:

Да н...й ты мне сдалась? Тут и так всё ясно. Тебе пишешь, что об стенку.

Я тебе не цитату привел, а пост, который я дополнил. 

Короче ты права. Об этом я с тобой больше говорить не буду. 

Ну аналогично. Впрочем на твой вопрос я ответила выше. Так и есть, да, не понимаем глубже, надо обвинить в тупости))

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Заграница нам поможет

Да не, не поможет уже :))

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Да не, не поможет уже :))

Благо у нас есть миллионеры, своими силами справимся

17 часов назад, Harry VaDoo сказал:

а мимо едет губастая с#чка на макане , которая вальяжно щелкает ноготками по рулю) понятно же что за такой фифой стоит богатый мужик

ну так может она блогер прост..много зарабатывает..))

7 минут назад, Valentin K87 сказал:

Ну кстати, вполне может быть. Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене. Тоже говорила, что з...ли ее тем, что она якобы насосала. Хотя муж ее раз в 5 меньше зарабатывал.

15 минут назад, Valentin K87 сказал:

МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

МужЩинам неприятно думать, что женщина может иметь больше денег, чем они сами, во все времена))

У меня есть ожп, которая рассматривается мной для лтр. Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это.

26.12.2024 в 16:38, Millcellars сказал:

Хотя о чем я. Лишь, с тобой все и так понятно было в личке.

Зачем тогда лишь в личку писал) обьяснися!

Только что, Свободная личность сказал:

мущщины такие мущщины..

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

8 минут назад, Millcellars сказал:

У меня есть ожп, которая рассматривается мной для лтр. Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это.

Мир да любовь и дом полная чаша) вы наверное поженитесь и у тебя больше не будет тем на форуме)

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Не собираюся. Личная переписка, на то и личная.

Могу только сказать, что я ей желаю всего самого хорошего.

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Мир да любовь и дом полная чаша) вы наверное поженитесь и у тебя больше не будет тем на форуме)

А они у меня есть? Ах да, есть. В 16 году создавал, когда сюда пришел.

Не все в этом мире измеряется бабками. Счастье они не принесут. Просто будет больше возможностей. 

1 минуту назад, Millcellars сказал:

они у меня есть? Ах да, есть. В 16 году создавал, когда сюда пришел.

И вот ты снова тут) 

Только что, LisAlisa сказал:

И вот ты снова тут) 

Да скучно просто на работе. Я сижу, общаюсь. Бабки капают. Все хорошо.

Только что, Millcellars сказал:

Ну кстати, вполне может быть. Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене. Тоже говорила, что з...ли ее тем, что она якобы насосала. Хотя муж ее раз в 5 меньше зарабатывал.

ну так стереотипы.. что ж поделать. Но мне думается, если ездишь на каене, ролсе, феррари или еще что-то там при указанных выше обстоятельствах, то на такие ложные мнения должно быть все равно.

1 минуту назад, Valentin K87 сказал:

ну так стереотипы.. что ж поделать. Но мне думается, если ездишь на каене, ролсе, феррари или еще что-то там при указанных выше обстоятельствах, то на такие ложные мнения должно быть все равно.

Ну они же девочки. В целом ей по..й, но ей обидно, что все считают, что она насосала, хотя еб...ла на работе с 8 до 23, чтобы столько зарабатывать.

21 час назад, DeanWinchester сказал:

так секс - это ж вроде то, что нужно обоим, это вообще не предмет сделки по идее. а если это предмет сделки, т.е товар или услуга, то его реализация кем-либо - открытая или скрытая пр******ция

Будем честны, женский кекс ценится дороже.

И да, попробуй он с Тайкой отношения пополам то, так и она не согласится.

Там в тренде добытчики.

27 минут назад, Millcellars сказал:

Я знаю, что она зарабатывает больше меня раза в полтора и она знает. И нам обоим п...й на это.

Обычно в таких парах или женщина внешне так себе, или комплексы, или еще что-то.
Потому что женщинам обычно унизительно иметь отношения с мужчинами, которые беднее ее.

Хотя, если мужик в плане активов богаче, чем она, тогда зарплата не так важна, да.

44 минуты назад, Millcellars сказал:

Общался я как-то с одной барышней, которая менеджер по продажам чего-то там. До последних кризисов зарабатывала около 900т.в мес. Ездила на каене.

ЗарабатываЛА, ездиЛА - почему всё в прошедшем времени? А сейчас чего?

15 минут назад, Millcellars сказал:

все считают, что она насосала, хотя еб...ла на работе с 8 до 23, чтобы столько зарабатывать.

А смысл такой работы, где всё свободное время - это сон?

Мужчины, разумеется, у неё не было, ибо просто времени нет.

Да и мужчине вряд ли нужна женщина которая с 8 до 23 погружена в работу.

4 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Будем честны, женский кекс ценится дороже

Кем ценится дороже? Женщиной? Если это так, то почему секс найти проще, чем отношения? Сколько историй фастов в туалетах клубов и т.д. или измен?

Платить пополам - нормально, пока это не переходит в какую-то гнилую форму, где мужчина или женщина показывают жадность или несостоятельность. Просто как факт, что у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

5 минут назад, Alexander9898 сказал:

Будем честны, женский кекс ценится дороже.

Неужели он такой ценный ?

Когда о нем не думаешь, занят делами, увлечен чем-то, то он и не нужен особо.

Как вообще он стал таким ценным? Это действительно так и он положительно влияет на какие-то аспекты мужской жизни или же это просто чересчур раскрученный «товар»?

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ЗарабатываЛА, ездиЛА - почему всё в прошедшем времени? А сейчас чего?

А смысл такой работы, где всё свободное время - это сон?

Мужчины, разумеется, у неё не было, ибо просто времени нет.

Да и мужчине вряд ли нужна женщина которая с 8 до 23 погружена в работу.

Почитай внимательНО

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Платить пополам - нормально, пока это не переходит в какую-то гнилую форму, где мужчина или женщина показывают жадность или несостоятельность. Просто как факт, что у состоятельного человека не возникнет вопроса: "Пополам?"

У состоятельного - не возникает. Но при таком раскладе он может считать женщину личной прости....ой. дорого, но всегда рядом. Правда пока не найдется красивее/лучше/моложе. 

Я считаю что в отношениях должны вкладываться оба. Не важно в какой пропорции. Тогда и получаются хорошие отношения.  То, во что мы вкладываемся, ценится больше, чем то, что досталось нам бесплатно.

Это кстати относится и к фастам. Много историй вы знаете, где девушка дала через пару часов и все закончилось свадьбой? Мужчина толком не узнал женщину, ни эмоций, не привязанностей. Присунул и забыл. А вот когда девушка ломается, когда ты пытаешься пробить эту крепость, даже секс ощущается приятнее. 

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Это действительно так и он положительно влияет на какие-то аспекты мужской жизни или же это просто чересчур раскрученный «товар»?

Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье.

А вот когда девушка ломается, когда ты пытаешься пробить эту крепость, даже секс ощущается приятнее. 

Вы что серьёзно думаете что девушки вас хотят и ломаются?) Смысл в том чтобы узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно

29 минут назад, Alexander9898 сказал:

Обычно в таких парах или женщина внешне так себе, или комплексы, или еще что-то.
Потому что женщинам обычно унизительно иметь отношения с мужчинами, которые беднее ее.

Хотя, если мужик в плане активов богаче, чем она, тогда зарплата не так важна, да.

В целом мне п...й как и для кого она внешне) мне нравится - и это для меня главное.

Что за стереотипы?) если человек умный, то финансы никогда не будут ставиться на первое место отношений.

Но такие редкость, согласен 

С активами согласен. И перспективы можно сюда добавить. 

"Если хочешь стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта"

7 минут назад, Millcellars сказал:

Почитай внимательНО

Так ты не написал, что с ней сейчас. Ты написал только, что до кризисов она зарабатывала и ездила - в прошедшем времени.

"Финансовая подушка" - хорошая очень при зп около 900 тыс в месяц должна быть.

Просто стало интересно, что с ней сейчас?

2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Разве не влияет? Меня мужчины всегда убеждали, что влияет, особенно на здоровье

Не так сильно, как на женское) 

Все же передернуть не сложное занятие))

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Вы что серьёзно думаете что девушки вас хотят и ломаются?) Смысл в том чтобы не узнать гавно ли мужчина на палке или норм человек. А то потом этот секс вспоминать неприятно

Тебе виднее))

1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так ты не написал, что с ней сейчас. Ты написал только, что до кризисов она зарабатывала и ездила - в прошедшем времени.

"Финансовая подушка" - хорошая очень при зп около 900 тыс в месяц должна быть.

Просто стало интересно, что с ней сейчас?

Сейчас она также ездит на Порше, живёт с мужем в  трешке, в целом нив чем себе не отказывает, но деньгами распоряжается умнее. Перешла на другую должность повыше, зарплата стала поменьше(в том числе из-за кризисов), но времени больше. Поэтому все у них хорошо. 

Один только вопрос, тебе зачем эта информация?

9 минут назад, Millcellars сказал:

Не так сильно, как на женское) 

Все же передернуть не сложное занятие))

Возможно) Я замечала, что мужчины, у которых много секса, более уравновешенны и стрессоустойчивы. Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные.

5 минут назад, Millcellars сказал:

Один только вопрос, тебе зачем эта информация?

Я просто подумал, что ты написал в прошедшем времени не просто так. Подумал, что сейчас у ней хуже дела идут.

Никаких под*ёбок в моем вопросе не было.

14 минут назад, Elizabeth сказал:

Возможно) Я замечала, что мужчины, у которых много секса, более уравновешенны и стрессоустойчивы. Без партнёрш обычно нервозные и агрессивные.

Ну свербит конечно, но не так сильно как у женщин))

Но тут конечно больше в ощущении себя мужчиной. Если он хорош собой, то его хотят, соответственно проблем с сексом у него не будет.

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Никаких под*ёбок в моем вопросе не было

Я и не искал под..ок) если что)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   8 пользователей

• Новое

1. 1

Завязал с распутным образом жизни.

2. 3

Возможно ли присесть со 100кг за месяц?

3. 581

Жизнь без мужчин

4. 581

Жизнь без мужчин

5. 581

Жизнь без мужчин