-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
42
Пинг(?)
О том, что ты не тянешь программу. Ни морально, ни физически ни финансово. Как те лтр если ты не можешь себе позволить летать к ней хотя бы каждые выходные? Какие лтр если ты оцениваешь свои шатраты и затраты? Я к первой жене собрался через 5 минут после того, как она в шутку сказала «приезжай» в другую страну и 7 часов хода. -
659
Жизнь без мужчин
ага, и овуляции и пмс тоже не существует - это фантастика. я правильно понимаю, что Вы пишете это тому, кто посетил 20 куртизанок в год это действительно значит особо не нужно? звучит как женское обрезание. -
659
Жизнь без мужчин
Заметь, я писал, но не для тебя:) надо будет - найдешь на форуме. И не только про внешку. Любой, уважающий себя мужчина - не будет хвататься своей ожп перед неизвестно кем. Мне не зачем хвастаться. Мой выбор - касается только меня. Внешность ожп, которую я рассматриваю для лтр, я буду обсуждать с очень близкими друзьями где-нибудь в бане либо с ней, если меня в ней что-то будет не устраивать Ну, а если бы ты был умнее (я без оскорблений, если что) То догадался бы наверное, что девушкая которая хорошо зарабатывает, точно будет следить за собой. -
42
Пинг(?)
Нет, шансов тут нет. Могли бы быть, будь вы пощедрее и погорячее, но у вас похоже нет ресурса вкладываться без гарантии. Если не хотите ухаживать за женщиной и подстраиваться снизу (или за мужчиной, неважно, это работает независимо от пола) - выбирайте тех, кто ниже вас по уровню, статусу, возможностям, внешности и тд. Они будут сами к вам тянуться и искать вашего внимания, как вам и хочется. Правда вам будет скучно и пресно - такая плата за отношения с тем кто пониже. А если хотите кого-то кто круче вас - готовьтесь завоёвывать. Она круче. Как это понять - вы хотите ее больше, чем
-