Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, UserN3 сказал:

У нас с тобой разный опыт :) Те кто имеет спрос среди женщин мало понимают как это так не иметь его

Так я не говорю про спрос. У тебя даже предложение звучит как: "я такой вот. Выбери меня"

Сам прояви инициативу и выбирай. Чем больше будешь выбирать, тем больше шанс найти ту самую

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
  • Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

самое сложное в рождении мужиком это доказывать, что я мужЫк и "право имею", я возможно бы так не смогла, давит это ужасно и ломает. Отсюда алко у многих. Легче ногти красить и глаза

Есть предположение, что ты еще не мылась. Это хорошо.

Давай сразу с козырей. Мужик может пердеть в трусы. Это не вызывает столько негатива, как женский пердеж.

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

Ну сам по себе он не возьмётся, надо тоже быть активным ходить на различные события в городе и не стоять в углу. 

Да хоть обходись, вялые реакции, куча при парнях и замужних, часть из них явно воображаемые

2 minutes ago, Harry VaDoo said:

У мужика внешность играет вторичную роль. 

Только если мы говорим про конкретно этого персонажа. Таких еденицы

Опубликовано:
2 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Вкладывать женщине в свою внешность это не обязательно, а опционально. Эти инвестиции позволяют привлечь куда больше самцов различного ранга тем самым увеличить качество выборки того самого. Но конкуренция на этом пути большая. Поэтому многие на этом пути считают себя принцессами и до усрачки ждут принца )

У мужика внешность играет вторичную роль. 

Опять так пишешь, как будто женщины - это шлендры, которые выкладывают себя как товар и пытаются охватить наибольшую покупательскую аудиторию. А мужик более морально устойчив.

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Я ещё писал про психическое здоровье но это как всегда не интересно))

Да оно сейчас мало у кого в норме, поэтому говорить об этом уже не прилично. Типа "Привет, как дела? Все отлично! Ну и иди на х*й"

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Да хоть обходись, вялые реакции, куча при парнях и замужних, часть из них явно воображаемые

Скинь свое фото 

Опубликовано:
2 minutes ago, Millcellars said:

Сам прояви инициативу и выбирай. Чем больше будешь выбирать, тем больше шанс найти ту самую

Я её проявляю, но выбирать можно только из тех кто отвечает на эту инициативу :)

Соотвественно у тебя из 100 на твою иницативу ответит 20, из них до свиадния дойдет 10, из них секс с 2

У меня будет на 100 ответит 3, до свидания дойдет 0

Те цифры масштабирования о которых можно говорить, они превышают нормальные значения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, UserN3 сказал:

Ля, самый простой способ познакомиться в реале: Берёшь блокнот, пишешь туда самые интересующие тебя вопросы к девушкам и идёшь в центр города опрашивать девушек. Ответы записать не забудь. Ты будешь сильно удивлен.

Можешь друга взять с собой для уверенности. Камеру ему дать и говорить,что для блога 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Есть предположение, что ты еще не мылась. Это хорошо.

Давай сразу с козырей. Мужик может пердеть в трусы. Это не вызывает столько негатива, как женский пердеж.

у тебя все сводится к мытью жепы и пердежу, это не интересно, надо повышать вибрации

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Опять так пишешь, как будто женщины - это шлендры, которые выкладывают себя как товар и пытаются охватить наибольшую покупательскую аудиторию. А мужик более морально устойчив.

Все хотят жить красиво, потреблять и путешествовать- это диктует совренное общество. А реальные большоэие деньги зарабатывают в основном мужики.

Перспектива быть в шалаше с любимым все меньше находит последователей. Стоит ли так прожить свою единственную жизнь ? Помоему это норм попытаттся попретендовать на что-то большее

Опубликовано:
2 minutes ago, Millcellars said:

Ля, самый простой способ познакомиться в реале: Берёшь блокнот, пишешь туда самые интересующие тебя вопросы к девушкам и идёшь в центр города опрашивать девушек. Ответы записать не забудь. Ты будешь сильно удивлен.

Можешь друга взять с собой для уверенности. Камеру ему дать и говорить,что для блога 

Да знаю я как все это делать, я без всяких блокнотов могу подходить :)

Только выхлопа с этого всего нету

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

у тебя все сводится к мытью жепы и пердежу, это не интересно, надо повышать вибрации

Так это база. Когда болит жеппа и мучают постоянные газы, то как то не до любви. Хотя, я не пробовал с больной жопой заниматься любовью, поэтому мое мнение нельзя считать объективным.

7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

А реальные большоэие деньги зарабатывают в основном мужики.

Так это самая большая бабская афера. Деньги зарабатывают то мужики, но тратят их на женщин. Пчелы и трутни.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Вот из последнего снятого

20241229_113608.jpg

Цвет бургундия. Есть вкус.

Опубликовано:
Just now, Harry VaDoo said:

Не знаю, если бы я был дамой за 30+ в активном поиске то отдался бы в такой машине на первом свидании ))

У тебя мужской взгляд, а женщины смотрят на другое :)

Опубликовано:
3 часа назад, Almasiel сказал:

правильно понимаю, что Вы пишете это тому, кто посетил 20 куртизанок в год это действительно значит особо не нужно?

Кого он там посетил? Он недавно девственником был. Что-то за эти полгода-год изменилось что ли?))

Опубликовано:
1 minute ago, Орликин said:

Цвет бургундия. Есть вкус.

Он у меня не очень, это мне парень с этого форума помог подобрать. За что ему большое спасибо

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

ну смотря как женщина это делает и в какой тональности..

Опубликовано:

овуляции и пмс тоже не существует - это фантастика

Пмса у меня лично очень долго не было. 

Да и то на пару сложных лет появился и уже исчез практически.

А овуляция один день в месяц)) это ни о чём.

Дело в том, что женщина даже самая темпераментая не болеет без отсутсвия секса и физически на её организме это не отражается.

А вот мужчина, насколько я знаю, хуже сие переносит.

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Дело в том, что женщина даже самая темпераментая не болеет без отсутсвия секса и физически на её организме это не отражается.

А когда секс случается, то от члена не оторвать)

Ох уж эта выдача желаемого за действительное)

Опубликовано:

звучит как женское обрезание.

Нет)) в физиологии сначала разберись, потом умничай))

Женщина скорее будет по кому-то страдать, чем по сексу как таковому, лишь бы был.

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А вот мужчина, насколько я знаю, хуже сие переносит.

Просто у женщин колпак съезжает медленнее, но капитально. А у мужиков быстро и быстро восстанавливается. Мужики не покупают пряники и майонез и не называют мужиков дегенератами.

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

видишь, не так у тебя все плохо

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Пффф, не оторвать потому что не удовлетворяешь что ли?))

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя мужской взгляд, а женщины смотрят на другое :)

Ну да, согласен. Бабы бы следующим делом спросили кто ты по гороскопу ))

2 минуты назад, Орликин сказал:

Просто у женщин колпак съезжает медленнее, но капитально. А у мужиков быстро и быстро восстанавливается. Мужики не покупают пряники и майонез и не называют мужиков дегенератами.

Не заводят пять собак или три кота ):lol:

Опубликовано:
24 минуты назад, Manatusik сказал:

Скорее всего дело в том, что у нее все кто где-то не дотягивает до нее , тупые)

А Лишь умная? 

Есть такое понятие как утилитаризм и консеквенциализм. Они немного не подходят, но... 

Лишь сколь угодно много может умно рассуждать, но толку если в итоге она несчастлива. Это значит, что все ее рассуждения ложны и неэффективны. 

Я могу быть сколь угодно мерзким изменщиком, извращенцем и двуличным нарциссом и вызывать раздражение у каждого первого, но почему-то жена счастлива и орет с утра нирвану вперемешку с максим. 

Она поет!) 

Тяжелый люкс... 

Опубликовано:
4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

Не заводят пять собак или три кота ):lol:

Не читают взахеб книги Мойес и не смотрят по десять раз Любовь и голуби.

Опубликовано:
1 час назад, Manatusik сказал:

Она интеллектуалка, но глупо отсеивать всех за все. 

честно говоря те кого она отсеела тебе бы вряд ли понравились

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

сделанные наркоманки рсп за деньги?

Нет. Встречаюсь с теми с кем могу, но не из-за того что я их хочу, а от безвыходности. Обычные парни что имеют спрос среди женщин в эту сторону бы и не посмотрели

Опубликовано:

Нет. Встречаюсь с теми с кем могу, но не из-за того что я их хочу, а от безвыходности. Обычные парни что имеют спрос среди женщин в эту сторону бы и не посмотрели

что-то не могу поверить что можно встречать через силу с теми кто совсем не нравится, может ты се же в них что-то находишь? и ты слишком оглядываешься на других парней - это тебе повод для размышлений

Опубликовано:
13 часов назад, Alagar сказал:

Например, многие независимые женщины и дома пытаются быть лидерами: ну они по своей сути такие, жизнь их такими сформировала. Это не плохо, это просто есть.

В итоге что получается: мужчина сначала на работе борется (за место под солнцем), а потом еще и дома то же самое. Многих это не устроит. Других наоборот, вполне устроит - кому что.

А зачем дома бороться за место под солнцем? Дом это женская вотчина, внешний мир - мужская. Если везде пытаться строить из себя начальника, пупок развяжется))

Знаю многих руководителей, которые дома просто отдыхают и расслабляются.

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Совместимы ли гений и злодейство? 

Совместимы ли интеллект и проституция? 

Опубликовано:
Just now, LisAlisa said:

что-то не могу поверить что можно встречать через силу с теми кто совсем не нравится, может ты се же в них что-то находишь? и ты слишком оглядываешься на других парней - это тебе повод для размышлений

Что-то нахожу естественно. Нормально я оглядываюсь - обычные парни в их сторону даже не смотрят

Опубликовано:

Что-то нахожу естественно. Нормально я оглядываюсь - обычные парни в их сторону даже не смотрят

ты обесцениваешь все что у тебя есть) если не нравится не встречайся

Опубликовано:
7 minutes ago, Manatusik said:

Псевдоинтеллектуалка, увы. Порой есть здравые мысли, но тут же скатывается в детскую позицию

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Ее бывший вел себя отвратительно, а она его никак забыть не может. 

Может имело смысл попробовать найти с ним общий язык, раз он настолько превосходит остальных для неё.

Опубликовано:
1 minute ago, LisAlisa said:

ты обесцениваешь все что у тебя есть) если не нравится не встречайся

Выбора другого нету. Младше и своего возраста не очень идут на встречу. Приходится встречаться с женщинами постарше

Можно ли ценить что-то где ты сильно демпингуешь, я не думаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Может уже пора начинать?

2. 23

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 180

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15727

Тема Галадриэль :)

5. 15727

Тема Галадриэль :)

• Создать...